搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

别怀疑,大河豚老师就是莎翁的忠实粉丝,但凡neta他作品的都出佳作。何况风灵那个真的太明显了,看来可以放心了

只有学园第一才能当我女儿的朋友是吧,什么女儿控

聊这种方面能不能过审没意思啊,男娼/娈童这种都能过审甚至正经上日五,百合过不了,啥地狱笑话啊

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

至于原谅,如果能把德林反对无人机和ai的原因写出来,给一段悲惨的历史,然后狸猫妈和外婆这边再往远视主义和机械神教这边靠靠,然后狸猫和大小姐得出一个正确结论来开启未来的话。立意和剧情逻辑都够高了,我相信大河豚老师好吧

杂灰 发表于 2022-10-3 10:48
是可以叫风灵啊,也一直是叫风灵,但观众想要找一个准确的反应家族内关系的词我认为也没问题,起码“艾莉 ...

框死在“弟弟/妹妹”才怪呢,“家人”有一层笼统性才更能体现风灵和狸猫的关系吧,亦父亦母亦双子亦兄弟姐妹,多好的词啊
而且说是“家人”起码还能说是引用狸猫原话,说“弟弟/妹妹”换到别的地方都不知道你在说谁,没准还以为是什么狸猫非独生女的假药

艾特娜 发表于 2022-10-3 10:09
但是宣传时说要面向10~20岁年轻人,他们的2022跟你的2022是不一样的

我还是情愿小孩多听《听妈妈的话》

suttv 发表于 2022-10-3 10:55
至于原谅,如果能把德林反对无人机和ai的原因写出来,给一段悲惨的历史,然后狸猫妈和外婆这边再往远视主义 ...

这个其实很好圆,比如白毛的妈妈就是试验gund-arm而死的

suttv 发表于 2022-10-3 10:55
至于原谅,如果能把德林反对无人机和ai的原因写出来,给一段悲惨的历史,然后狸猫妈和外婆这边再往远视主义 ...

悲惨的历史其实已经有了,无人机战争之类的

头像被屏蔽

和漏油前面说的一样,狸猫和大小姐真的要确认关系还是需要走出学校后再求婚一次,第一集这个还是象征意义太重了,没感情基础

这个我懂,狸猫白毛一起开高达私奔去地球夏威夷小岛看海度蜜月,太浪漫啦

靠真有人觉得这片能上啊

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小说里说狸猫一直在玩射击游戏,4岁的时候就已经玩了。这个射击游戏是真的游戏还是狸猫早就是杀人狂魔了

suttv 发表于 2022-10-3 10:52
别怀疑,大河豚老师就是莎翁的忠实粉丝,但凡neta他作品的都出佳作。何况风灵那个真的太明显了,看来可以放 ...

如果真的膜莎翁的话,希望能搞好原谅这一桥段吧
弄不好就成奇迹2第二

我个人觉得还是收白毛爹人头好一点,让仇恨连锁终止于上一代人

isummon 发表于 2022-10-3 10:59
这个我懂,狸猫白毛一起开高达私奔去地球夏威夷小岛看海度蜜月,太浪漫啦 ...

绿毛有新人类/强化人吗

污陨血红 发表于 2022-10-3 11:00
如果真的膜莎翁的话,希望能搞好原谅这一桥段吧
弄不好就成奇迹2第二

我觉得最好的安排是狸猫最终决定复仇,但是老丈人死于其他因素,然后展开进一步的成长

haruhiismer 发表于 2022-10-3 10:56
我还是情愿小孩多听《听妈妈的话》

那你觉得青春期小孩愿意在动画片里听人讲这个吗

虽然有声优访谈,但灵魂植入/互换说好像能行的通啊
按说义体的下一步机械飞升就是意识植入机械,彻底抛弃人体,自然不会去开发徒增变数的AI,灵魂植入说里恰恰就没有AI的成分,但狸猫现有的人格就成谜了;
而按灵魂互换说,那开发AI也多了个理由:需要有一个系统把“灵魂”数据化,吸纳到机械中,具体实现方式就是通过帕梅特系统的数据/生命交换,把人完全送进去,AI传出来接管原有人体;也正因此只有小朋友才能连上33层,因为年纪小、数据少?
确实有点激进了

撒,选择你的道路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Evomenon + 1 欢乐多

艾特娜 发表于 2022-10-3 11:02
那你觉得青春期小孩愿意在动画片里听人讲这个吗

人类总是重复同样的错误

haruhiismer 发表于 2022-10-3 11:00
绿毛有新人类/强化人吗

现在的假药版本不是双手手套底下藏赛博义肢吗,还是四老太婆养子,也是一种亚兰儿童

苏莱塔如果是艾莉的克隆人,说她们其实是一个人倒也没错啊

头像被屏蔽

对了,在百合会那边看到有人提起,神无月的女巫也是在10月2日开播的

对了,在百合会那边看到有人提起,神无月的女巫也是在10月2日开播的

我记得泥潭以前还说过蝈蝈是女权大作,02就是独立自主的女强人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

男女同遍地走了还需要妊娠吗

头像被屏蔽

日五档怎么可能上不了真百合?Q娃早上八点的受众三到六岁的都敢玩百合要是大河内想玩,没有任何压力

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这楼里的假药我觉得大河内的脑洞还真不一定赶得上

米奥莉奈 发表于 2022-10-3 11:09
男女同遍地走了还需要妊娠吗

同性生子技术应该没落下吧

haruhiismer 发表于 2022-10-3 11:00
绿毛有新人类/强化人吗

绿毛的机体那么邪门,老板也那么邪门,强化人没跑了

阿姆罗二世 发表于 2022-10-3 11:09
日五档怎么可能上不了真百合?Q娃早上八点的受众三到六岁的都敢玩百合要是大河内想玩,没有任何压力
...

Q娃那边终归只是观众脑补同性恋吧,虽然也有过非二元性别论的拥抱Q娃

人造子宫玩过了  赛博生子好吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Rhantolk 发表于 2022-10-3 10:52
如果苏莱塔不等于艾莉克特(暂且无视场外因素),那最大可能还是克隆,此种情景下面具女可以是艾莉 ...

我想的叙述诡计和你的类似,关键就是第0集与第1集间的相隔时长,是十年、还是三十年

黑圆桌 发表于 2022-10-2 17:07
那建议看BSD的灰色圣诞节

bsd开局甲爷那个情况看起来就没啥好事儿吧,学园篇也只是回忆啊

头像被屏蔽