搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

推特关注十六万四了二十万关注大概第三集开播前就行了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有些图产的太快怀疑是约稿
不过量真的大,这就是高达的实力吗

exiaexa 发表于 2022-10-2 21:11
那是因为都被黄毛干崩了才去找静流的啊

别介,黄毛可第一话就杵那儿的,白河豚一开始就盯上了糜烂的学生会了吧

图呢?多来点多来点

挑染是可以搞笑化入队,但这个low劲尤其是不把白毛当人的点,感觉很难过去了,总不能这也是封建观念吧,我看其他人都挺正常的
用类比的话,就是未婚夫一怒把女胶佬的一排胶给砸了,这tm能忍?

高龙 发表于 2022-10-2 21:09
0079的大魔都可以做到地滑中对火箭炮实行双稳射击和弹道预测。甚至在回转中双稳取角射击。 ...

这个可以用万能的nt驾驶员解决

头像被屏蔽

第一集复刻少革,以后肯定会致敬Ta的吧,毕竟不忘初心。
当年Ta已经有黑皮、女装、gay,裸体来高达,不敢想象要如何致敬了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-10-2 21:03
我觉得你低估了大河内的下限。大河内整活的下限凡人可是猜不到的。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android ...

智商机见过,铁血见过,还有个蒜这种开自行车都能翻成汽车人员死亡的都见过,已经没什么好怕了

还没看,我来为反超外野添砖加瓦!

Veronica0096 发表于 2022-10-2 21:16
当年Ta已经有黑皮、女装、gay,不敢想象要如何致敬 ...

当年黑皮派洛特穿裙子,这次来个魔女执事装吧

看ed(祝福mv)女主和风灵在一起的画面都是特别开心特别自然的,结果正片这个自闭样,奶一口人机笑到最后

rynchee 发表于 2022-10-2 21:07
挑染没有你们说的那么low吧

第一次出场赢了决斗以后对败者得要求也只是道歉。

白毛跌倒是因为她去拦砸花盆的挑染哥然后被推开了摔了吧

吴怀在 发表于 2022-10-2 21:13
伤心,才两个季度。要是50集多好。

比起篇幅,竟然还要分割!这才是最不能忍的

第一话还是有乐子,就看大河内这次又要怎么展示(翻)车技了

感觉第一集是女二有点讨人厌。标准嘴嗯大小姐,路人群众都看出来了风灵不一般。女二还非要开人家的ms去决斗。自己也知道自己技术不行,还嗯开,枪都拿不稳真就仗着自己家底厚,大不了打坏了修是吧站在观众视角,知道风灵是独一无二的高达+女主爸用命就回来的。女二还在“不就一台ms吗?真小气”属实血压大。不过第一话说实话有些太平淡了,很轻小说式的开局

包菜 发表于 2022-10-2 21:14
挑染乱砸花房这一点就够low了吧,标准的小丑
主要是人设不够好看

挑染和白毛他爸都挺low的
一个纨绔公子哥,一个玩物理末位淘汰的大聪明领导

https://twitter.com/m0721804/status/1576541941381988353
水星の魔女、最高でした…。

OP MV Staff

https://twitter.com/safume/status/1576543422181085184
#YOASOBI祝福 MVにコンセプトボード、アニメーターとして参加させていただきました!
アニメ本編とは雰囲気の違う映像になっていると思うので、楽しんでいただけるとうれしいです。
勢いよく空を舞うエアリアルとスレッタを描けて幸せでした!

刺客ares 发表于 2022-10-2 19:46
贴吧考据到绿毛看的是叔本华的书,这位可是着名厌女哲学家,绿毛被四老太操纵于是厌女的展开微存? ...

叔本华一边厌女一边艹女粉

ED有公布过吗 有没有单曲可以听的

大河内我相信你口牙,爽文只要拍得好看就永不过时

ShyCrazydog 发表于 2022-10-2 21:19
感觉第一集是女二有点讨人厌。标准嘴嗯大小姐,路人群众都看出来了风灵不一般。女二还非要开人家的ms去决斗 ...

没头脑和不高兴就是这样写的,不然怎么角色成长(或者翻车

看完小说了,风灵真是好孩子,浅磕一下狸猫风灵人机姐弟

@Alicest 有请专业人士搬图

这之前谁和我说狸猫是内向性格的,莫非这是学院要半全灭一次或她的母上遭遇不幸以后才能看到所谓的内向性格?当初的资料介绍可以暂时毙了

也就是说,狸猫是被她妈送去当夏亚的?

exiaexa 发表于 2022-10-2 21:11
那是因为都被黄毛干崩了才去找静流的啊

hime那不是黄毛被🐡干爆的典范

第一部黄毛到了第二部就剩个剪影
第二部黄毛到了ova就活在回忆里,俩喜欢他的女主全都戴上贞操机器人去和白毛贴贴

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白毛我观感还行吧,有点大小姐脾气,也不给人脸色,但狸猫饿了也会送个番茄给她装地图,偷风灵大概是把狸猫同意负责和觉得自己的事要自己处理两件事混在一起后得出的结论,也是挺大小姐脾气的也能因此真的惹到狸猫生气,突出一个有来有往还算好玩

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Veronica0096 发表于 2022-10-2 21:16
当年Ta已经有黑皮、女装、gay,不敢想象要如何致敬 ...

黑皮金毛不就有个现成的。谁是“心爱的罗拉”?谁是莉莉大小姐?

女二和女主第一话的角色形象都是很公式化的很难说啥,只能说看后面怎么写了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小说看完,狸猫从6岁除了母亲就是模拟战全水星第二,11岁7分钟的路程4分钟就跑完,还是水星这种恶劣环境,能熟知所有的地形用对机体负担最少的跑法,狸猫自己调整光束枪出力解剖受困在作业机里的老头原文描述跟外科医生一样的精密操作,到了15岁除了风灵没有一个朋友,所有事情都在小说漫画动画片和图书馆里了解,自闭的天才机师,母亲还没有告诉她事情的真相,货真价实的傻白甜,善良的性格连在水星给她们母子反对骂言的老头都不会有任何怨言,对谁都一视同仁的友善,然而养成这样性格的狸猫却是母亲复仇计划最重要的一环,最后闪了两下屏幕当作回答的风灵也是唯一知道这个计划的家族成员

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

longrider 发表于 2022-10-2 21:01
风灵的CV(或者有没有CV)还未定吧

日推上目前呼声比较高的几个

卖广告时有个迷你风灵(风灵君)的形象,声优是坂本真绫

坏了,看到绿毛说话我就PTSD了

—— 来自 S1Fun

看完小说机翻,tmd,风灵第一女主,这还有什么可说的?!
我只差风灵承认来到这个世界听到的第一段话就是姐姐对自己的介绍,和对生日蛋糕的介绍,让风灵觉得原来世界并不恐怖,并不像狸猫妈,老婆婆说的那样严酷,才苏醒的
关键听不到自己说话可以用系统光效互动(第一话开头),但是小说终极牺牲味儿过于致死量,不给个cv在最后对狸猫倾诉衷肠我会憋屈而死(
之前还说等真正的op,现在可以直接用op mv解毒了

kuhailz 发表于 2022-10-2 18:45
看到战吧一堆警告“小心变成个少革”,“少革味太浓别抱希望”,少革有这么不堪吗怎么也是时代名作 ...

我看着更多是怕有一小撮人接受不了吧,看着挺多人还是喜欢少革的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一话确实太早了,毕竟当初三话都很难看出来某个天才是个死小孩的诡异形象

那么是不是百合营业从下一集女主们有没有在一间屋子里贴贴睡觉是不是就能看出来了?

这起点味儿,让我串戏到间客了