搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

刺客ares 发表于 2022-10-2 20:00
我现在只想快进到风灵大战铁骑欺负换色量产算啥,魔女就得跟骑士打啊 ...

然后铁骑爱上风灵好不好

那不行,风灵必须是美少女机娘
就算所有角色都被雷普,这点也不能让步

高达的魔女一话就重铸漫区荣光?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

姬茧墨 发表于 2022-10-2 20:02
那不行,风灵必须是美少女机娘
就算所有角色都被雷普,这点也不能让步

这两者之间有任何“就算”的联系吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

PascalLefèvre 发表于 2022-10-2 20:02
这两者之间有任何“就算”的联系吗

—— 来自 S1Fun

单纯强调重要性而已

大河内老师只做爆款

假药一下,当初德林部下去炸卫星的时候在隐藏房间里面找到了处在容器里面的大小姐,她的真实身份是狸猫的双胞胎姐妹,但是因为一生下来就被婆婆拿去做实验所以狸猫没有见过她,大小姐是改造人所以她的头发是白色的,她的血液能够治疗疾病,德林因为患病而喝下大小姐的血,所以他的头发也变白了,之后德林一路高升,出于对大小姐万能灵药的永久占有欲望把当成女儿,德林的老婆在和大小姐的相处之中喜欢上了这个“女儿”,决心带大小姐出逃来逃脱德林的控制,但是结果肯定是失败的,大小姐和母亲在去往地球的过程之中被圣堂伪装的**袭击,最后只有大小姐一个人回到了德林身边,在这种情况下的大小姐开始服从命运,但是还是思念母亲,于是在种植花花草草中逃避现实,但是德林为了维护集团的忠诚度把她当成一个鱼饵去引诱那些对于集团领袖地位有非分之想的公司代表,大小姐从“人”蜕化成了“物”,直到遇见了狸猫

魔女是吧,坂本真绫是吧
白贞成精说,get
再从挑染哥那偷个十字枪,我已经完全理解了!

—— 来自 S1Fun

今晚小破站能看到轮舞-revolution的水星MAD吗!!安排!!!!

patema 发表于 2022-10-2 20:02
然后铁骑爱上风灵好不好

白蓝配黑红,浮游配大狙,魔女配骑士,高达对高达,人机恋?机机恋

结合op歌词和楼友们讨论感觉主角团都有向父母和世界发起反抗的理由啊……真就革命机再复刻反抗命运然后一转200年以后学园变成国家?不过我觉得石油王会跳反,这人一看就很有心机,搞不好他才是boss。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来我还不懂一开始大小姐单人突出大气层是怎么想的,她要靠自己飘到别的星球去吗?

代哥这么铁直男,怎么可能真百合

说起来,大家推荐哪个字幕组的资源?

itsmyrailgun 发表于 2022-10-2 20:02
高达的魔女一话就重铸漫区荣光?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

毕竟只凭一个序章就 300 页了。

我更想喜欢剧场版的时に爱は,我心中最浪漫的画面

xiangcaihtr 发表于 2022-10-2 20:06
说起来我还不懂一开始大小姐单人突出大气层是怎么想的,她要靠自己飘到别的星球去吗? ...

应该是有人来接应的吧

—— 来自 S1Fun

xiangcaihtr 发表于 2022-10-2 20:06
说起来我还不懂一开始大小姐单人突出大气层是怎么想的,她要靠自己飘到别的星球去吗? ...

问就是变种神待少女

要是半路杀出来个真岛或者凤晓生的话就好玩了

头像被屏蔽

以大河内来说,白毛不可能花瓶的,虽然真白应该不会,但神交还是很可能的。虽说我坚定站人机
挑染这么low还是第一顺位的男配,如果不是13集内杀青观感很难说
总的来说看下来挺割裂,明明只是很典的展开,却有种后面不容易圆回来的感觉,有点烂片雷达预警了

天邪鬼 发表于 2022-10-2 16:44
我说难听点,这集挑染男就是来做垫脚石的,所以才拿把枪搁那射射射,等狸猫站起来了,浮游组件都蹦出来了 ...

我倒觉得他是大男子主义,风灵起身只是压制。因为不然赢得不好看,毕竟首席打转校村姑不堂堂正正搞华丽的给人放枪没啥意思

— from OnePlus LE2125, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

虽然我之前在别的楼说只关注动画本身,绝不看专楼,但看完第一集还是忍不住了,也太乐了
大河内老师千万别悠着啊,摩多摩多

syl,之前以为狸猫会是那种没心没肺的热血粗神经角色,没想到怯生生的,又不乏果断,喜欢
以及,想买风灵,该安排r魂了,希望别炒太高()

虽然想看绿毛之类的雷普,但是干脆来个高达雷普高达,大河内老师话题度拉满啊

大小姐这集看来是对操纵ms真的一无所知,中后期上机基本不可能了

先婚后爱是版本答案啊,年轻人就爱看这个,这么说少革还挺超前的?

酒瓶止迁 发表于 2022-10-2 17:06
啊,我本来可惜敏鬼再次杀爹的活没进高达可惜了,没想到大河内他是懂的,那么敏鬼下次有没有机会啊(小声逼 ...

大河内在死后文写过了弑父,而且还是两次,第一集单元剧的女孩一次,邮差的本体人格一次。

第一集看完没觉得会走gl线啊,女主一股暗藏的事业b性格隐隐透出

刺客ares 发表于 2022-10-2 20:11
大小姐这集看来是对操纵ms真的一无所知,中后期上机基本不可能了

既然驾驶舱能塞两个人,那她后面肯定还会有进舱的机会问就是当现场军师

这第一集是个什么玩意啊,烂片雷达疯狂作响

白毛学商科估计是为了后面接手mirasoul埋伏笔

虽然我是百合豚,但是这波我站人机恋

感觉大小姐真的不太聪明的亚子而且还被同期生各种欺负,确实和我猜的一样一股莫欺少女穷的感觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

不管中间剧情怎么发展,结局的时间点狸猫和白毛肯定都是孤儿

别的不说,我就想知道这个叔叔买了版权到底啥时候上

xiangcaihtr 发表于 2022-10-2 20:13
既然驾驶舱能塞两个人,那她后面肯定还会有进舱的机会问就是当现场军师 ...

挂件,气力+8

头像被屏蔽

Tomek 发表于 2022-10-02 20:14:57
别的不说,我就想知道这个叔叔买了版权到底啥时候上
都直球真百了,怎么还敢上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端