搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

大小姐主要是德林实在太逆天了吧把自己的女儿当成物品,那么就算她再金贵也是“物”而不是“人”

姬茧墨 发表于 2022-10-2 18:39
目前来看大BOSS应该就是狸猫妈了
狸猫妈把风灵当作复仇的诅咒加诸于自己的女儿的身上,想让狸猫成为水星的 ...

4000+的私奔happy end,味道对了

快进到我前面高达系统那么强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风灵:协议3,保护狸猫
然后第一季堂堂完结!

名津流 发表于 2022-10-2 18:39
听说大河内有儿高梦是吗?

倒A是大河内剧本x(但是也可以说是儿高梦,之前楼里有大河内去年关于想担当高达剧本的访谈链接,三段)

刺客ares 发表于 2022-10-2 18:42

我死不了(然后被风灵偷袭

バーチャルS1er 发表于 2022-10-2 18:35
这个女配感觉挺中我好球区的。希望戏份多点

这个确实不错,深色皮肤衬白色过膝袜再加点绝对领域

忽然意识到,小说名这个ゆりかご和鸟笼只差一个音

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

金毛看上去是冬芽定位,但是袒胸露乳的骚气样太凤晓生了

制作组有国家队内奸不是早就知道的事吗,等蓝毛哭和大风灵石锤而已

无聊者X 发表于 2022-10-2 18:41
挑染不会是决斗委员会最弱吧

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

他看着有一丝一毫像不是最弱的吗
在异世界外的动画里已经很少有这样把“我是最弱的”写在脸上的角色了

头像被屏蔽

看到战吧一堆警告“小心变成个少革”,“少革味太浓别抱希望”,少革有这么不堪吗怎么也是时代名作甚至神作的水平吧

太乐了

姬茧墨 发表于 2022-10-2 18:39
目前来看大BOSS应该就是狸猫妈了
狸猫妈把风灵当作复仇的诅咒加诸于自己的女儿的身上,想让狸猫成为水星的 ...

为什么白毛爸爸要洗白前日谭人白死了?

挑染应该很强吧,但是绿毛和石油王感觉不屑于和他打的样子

挑染这种lowb一看就是最弱的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

已经证实风灵有AI的话就很有趣了

根据高达必换机的原理,新机子会是旧AI还是风灵会从机子到AI都全毁
顺便小说熟肉有了麻烦踢我下

kuhailz 发表于 2022-10-2 18:45
看到战吧一堆警告“小心变成个少革”,“少革味太浓别抱希望”,少革有这么不堪吗怎么也是时代名作 ...

它们喜欢只有美少女的动物园,觉得少革男人太多所以不行?

少革对于现在活跃的河豚来说还是太残酷了,现在的河豚看到片里有男人都要破防

Piano-Forest 发表于 2022-10-2 16:50
学园训练机机设海老川兼武&#xF ...

第一话:柳濑敬之负责了格纳库和开头运输船舰桥的设计
https://twitter.com/yanase_t/status/1576492548805099521
「機動戦士ガンダム水星の魔女」1話
ご視聴ありがとうございました!

デミトレーナーが多数歩いていた格納庫や
冒頭の輸送船ブリッジなどデザイン担当しました。

来週も引き続きよろしくお願いいたします。

https://twitter.com/kanatoko28/status/1576490890209546240
「機動戦士ガンダム 水星の魔女」第1話御視聴いただきありがとうございます。
はでにやられてましたね、ヤラレメカの本領発揮でした。
次週もおたのしみに

https://twitter.com/AoratosMeka/status/1576497000866279424
第1話ご視聴ありがとうございました !
I participated in LO and genga work.
Thank you @shu_maj for being patient with me and giving me the opportunity to draw a fun scene...

Beitay 发表于 2022-10-2 18:42
倒A是大河内剧本x(但是也可以说是儿高梦,之前楼里有大河内去年关于想担当高达剧本的访谈链接,三段) ...

倒A就写过几集而已,参与度不及完蛋人

看到战吧一堆警告“小心变成个少革”,“少革味太浓别抱希望”,少革有这么不堪吗怎么也是时代名作 ...

时代变了,对于豚豚来讲不能接受

七七见奈波 发表于 2022-10-2 18:40
耳环男读的书是Philosophies of Art and Beauty: Selected Readings in Aesthetics from Plato to Heideg ...

楼友发的这本是艺术哲学文集,这段是摘选的叔本华的作为意志和表象的世界,楼上有人发了。
#10643 的截图可以直接看到书名

因为少革直接上雷普戏,对洁癖白河豚属于致死打击

刺客ares 发表于 2022-10-2 18:42

挑染你洗把脸我心里安心一点

预定后宫三人组只有绿毛不是关系户吧
而绿毛给我种改造强化人的感觉

好快的图

绿毛和女主机体同系统,金毛同系列机体前传轻松断手魔灵
这两个明显都比挑染哥换色量产强得多

这一部画的好可爱

有一说一,少革哪里算雷普

看完了,实在是有趣。各种意义上
迫不及待下一集......

xiangcaihtr 发表于 2022-10-2 18:45
为什么白毛爸爸要洗白前日谭人白死了?

真要洗白不很简单,大河内大笔一挥风灵高达的开发过程其实是真的反人类
开发系统的背后尸山血海,尸骨累累白毛爹虽然知道真相,但当时手上没权,只好在会议上忍辱负重,抓住开会的机会直接闪击空间站,给了反人类组织沉重的一击

百合厨和百合厨厨的战争片

致敬少女革命,你倒是做出点时髦感啊……

patema 发表于 2022-10-2 18:46
预定后宫三人组只有绿毛不是关系户吧
而绿毛给我种改造强化人的感觉

什么亚兰儿童,真岛Promax是吧,快进到是不是有点太甜了

还是好害怕变成国家队之类的催生片

百合厨厨不是被大河豚老师杀光了吧现在真正的厨厨都在期待水星翻车然后大煜治水

dbyboy 发表于 2022-10-2 18:45
已经证实风灵有AI的话就很有趣了

根据高达必换机的原理,新机子会是旧AI还是风灵会从机子到AI都全毁 ...

快进到迫降地球然后ai给自己造了个美少女身体

现在河豚哪受得了少革