搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

Beitay 发表于 2022-10-2 16:54
现在跟第零集脱轨的地方好多,好急,好想看怎么回事,最关键的感觉学校其实没有人真的知道水星是什么鬼地方 ...

石油王目前来看,可能前几集都在看屏幕,第一话结束之后女主水星魔女的名号才传开,也许之后和别人打的时候还是他看屏幕,所以能有那句台词吧

一名成熟的观众应该百合的时候是河豚,bg的时候是姨姥

阿姆罗二世 发表于 2022-10-2 16:58
转换心态,先不当证据,当成蒜那样的乐子番,反正女二还都是lynn

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

女二是lynn的是吻吧

阿姆罗二世 发表于 2022-10-2 16:58
转换心态,先不当证据,当成蒜那样的乐子番,反正女二还都是lynn

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

所以说狸逍遥和Lynn月如啊

我去看看洁癖河豚入没入场

kraoo 发表于 2022-10-02 16:58:52
女二是lynn的是吻吧
打错了是吻,蒜那可当不成乐子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Promeus 发表于 2022-10-2 16:56
白毛上来就管狸猫叫魔女了吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没有吧,那是喊她碍事女

Evomenon 发表于 2022-10-2 16:54
是,原来定了婚约估计就是为了这一步,然而出了决斗这岔子。
不过这暗杀计划随时停还真是有余裕得异常, ...

我怀疑这婚约就是林德拿来钓鱼的

挑染一位说不定是其他强者默许的,结果被水星村姑搅了
不过可用角色这么多后续未必洗白挑染,说不定脏活累活恶心活全干恶役一条道走到黑

俺是被前传引进来看的,大河内老师要是能从第一集这种大爆笑氛围成功转到前传苦大仇深氛围那就是神好吧

最强惠酱 发表于 2022-10-2 16:58
要做到这种程度还百合欺诈,以前那是洒洒水,放现在可是原子弹

—— 来自 samsung SM-G981N, Andro ...

这种程度?一看白毛就是要拿女主当挡箭牌工具人啊

就算是真百,这边的男人浓度可比蒜高多了,不知道🐡受不受得住

狸逍遥,lynn月如,再加个风灵儿是吧

就要欺诈就要欺诈,就喜欢她们两虽然都有男人,但是心里还是忘不了她的那种感觉。

清风朗月 发表于 2022-10-2 16:57
捞一下自己,我以为你是令和阿雷路亚结果是令和2000次男啊

辱2000次了,2000次对自己的老婆不知道有多宠

沙迪克是决斗委员会,不知道要坐多少天的屏幕前,伊兰估计也是

Alicest 发表于 2022-10-2 16:52
河豚就是明知陷阱还要跳啊

在无尽的轮回中寻找救赎了属于是

反正现在狸猫是铁直女,白毛这么轻描淡写也是完全没动情,纯当工具人了吧(看我未婚夫这么强,也没有那么多屁人找我决斗抢婚了),而且白毛重点还是逃出papa的魔爪吧
从这点上,想不想爆杀河豚或者顺从河豚都是大河内翻覆之间,不愧是大河内,蒜一整季都做不到的事情他轻易便做到了!

不管怎么说接下来三个月有乐子了,前面造假药错怪大河内老师了,大河内老师真是开局必爆

2000次男讨喜多了

大河 你真的好土 但我好喜欢

欺不欺诈后话了,开局就给强宣称,姨姥想圈地那断不能怂啊,别惦记着靠戴高帽打发河豚,排兵布阵吧,至少一周

这标题还要决斗吗,得讲风灵的事了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

番剧出差更了,可以上了

头像被屏蔽

大河内杀人可从来不手软

生放送每周天下午4点开始,熟肉每周天下午5点更新

Promeus 发表于 2022-10-2 16:56
白毛上来就管狸猫叫魔女了吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那是邪魔女,邪魔在日语里是妨碍的意思,跟魔女一点关系都没有

姨姥和河豚要开战了吗,看戏

Beitay 发表于 2022-10-2 16:54
现在跟第零集脱轨的地方好多,好急,好想看怎么回事,最关键的感觉学校其实没有人真的知道水星是什么鬼地方 ...

也许水星和黎巴嫩/也门差不多
大家除了知道那儿似乎很偏远外没啥了解(还有愚昧贫穷落后的刻板印象吧)

结果有识之士仔细了解才发现相当的不得了
比如黎巴嫩83年直接一次性炸死两百多美国士兵,结果美军基本上啥都没干就润了。06年靠一千精锐加两千民兵,在没有一门重炮,一辆装甲车和一架飞机的情况下,就顶住以色列三万精锐一个月的进攻,甚至裤裆里掏出反舰导弹差点打沉以色列最大的战舰。以色列评价是他们有中东最强的情报部门,战斗素养则堪比老美的海豹
美国在双子塔被炸了之后还有部分人认为它们比基の地更有威胁。

再比如也门拖鞋军其实每年发射两三百枚弹道导弹,一次性成建制歼灭沙特三个机械化旅,还能用无人机跨越上千公里轰炸沙特国内。
什么叫现代化高科技战争啊(战术后仰)

不懂的人一听“黎巴嫩抵抗组织”会觉得又土又弱,懂行的则会表示“精英中的精英,巨大威胁”

番茄、跳入舞台            少歌get
婚约者、作者               少革get
流量、观众、情报哥     石蒜get
作者、学院                  革命机get
cv、机体编号               蝈蝈get
你的下一部____,又何必是____

评分

ambition + 1 欢乐多
海月くらげ + 1 欢乐多
96s + 1

古有西园寺花房扇安茜,现有挑染哥花房发癫
这俩第一集真是low得一毛一样

感觉还是要看几遍熟肉,其实排除掉致敬少革和百合,第一集也是大河内老师一贯的快节奏推进剧情,观众还没回过神来已经到下一幕了

没啥好说的了
大河内老师,令和高父就是您了!

西人 发表于 2022-10-2 16:58
没狸猫的话白毛老爹随便都能被暗杀,也没什么比格

可能只是挑染爹以为装好了炸弹,实际已经被德林拆了

八百里须臾 发表于 2022-10-2 16:55
之前好像有CV说过角色让人讨厌不起来是吧,这下子出了好多新角色,快进到贵乱ദി  ᷇ᵕ  ᷆  ) ...

那就只好期待一下挑染哥怎么从low男洗白了……第一集这个表现实在是令人大跌眼镜

只能说我的后盾就是圣大河内了,弱智过家家剧情总不能一直上演吧
第一集噱头一下,土点我能接受,反正乐子有了,希望到结局回头望去不要除了乐子啥都没有

刺客ares 发表于 2022-10-2 16:54
不过这剧情捋一下再把女主变个性真是最典型的厕纸展开了
看看后面还能整什么大活,现在这个展开有点太侧重 ...

国民动画,第一话必定要有话题性的

王留美 发表于 2022-10-2 17:03
没啥好说的了
大河内老师,令和高父就是您了!

四个高父打麻将是吧

—— 来自 S1Fun