搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

Promeus 发表于 2022-10-2 13:53
因为直接成了未婚夫所以不用定01是吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

确实这也是一种不用分01哈哈哈

小草莓可爱埋

直播间开始轮播劲歌金曲暖场了呢。

yattaze!

刺客ares 发表于 2022-10-2 13:35
看看下午是河豚连夜收拾铺盖买站票逃离还是机战姨姥开除籍贯爬上崆峒山 ...

十几年前就玩机战,最喜欢的萝卜大部分都是上世纪作品的我,同时也嗑百合
那两边只要做好了一边都不亏,两边都好那当然双喜临门

说到底在这件事上我一直态度就是这个啦:
“卡缪可以谈,卡洛德可以谈(这里就不扯别的名作里谈恋爱的机师主角了,只看高达)别的主角有啥不可以谈的”
以及“男女谈或者男男谈或者女女谈,有啥本质区别吗?写得好就会写得好,写的不好,就算是BG一样会惨不忍睹(典型佐助小樱之类)”

或者再进一步说:对原创来说,百合也好BL也罢本身都不能背太多锅,本质看编剧
“好剧本就算把男女主其中一个或两个性别换了其实也不会有太大影响”

讲道理第一话这几张先行图连在一起用脚趾头都能猜到剧情走向了

无意义小号 发表于 2022-10-2 13:40
我这种暗黑河豚已经迫不及待了,关系越乱我越磕,越有男人越好磕。

你这不就是泥潭厨厨心心念念的腐女型河豚吗,好起来力

迪兰扎的光刃展开还是挺帅的,不知道挑染哥什么时候换那台三红机

黑圆桌 发表于 2022-10-2 14:05
十几年前就玩机战,最喜欢的萝卜大部分都是上世纪作品的我,同时也嗑百合
那两边只要做好了一边都不亏,两 ...

我主要是心态上就知道这玩意就是编剧一支笔的事情,你炒上天都没用,自然要尊重狸(大)猫(河内)的选择

这不是照着少革抄,安茜平时就是在花房浇花

大河内出道作就是少革小说,致敬一下自己以前的作品不过分

前面谁说挑染哥西园寺来着

感觉不会展开的这么简单吧,被漏油全部猜到?
大河内江郎才尽

大小姐只是想浇浇水养养花罢了,为什么要这么对她

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大河内有这么好猜吗,不整个大活对得起他这些年攒下的名声吗

刺客ares 发表于 2022-10-2 14:13
感觉不会展开的这么简单吧,被漏油全部猜到?
大河内江郎才尽

有时候被猜到也是好事啊
你以为这么多年下来,有几个“超出楼友预料而且是往优秀的方向超出”的作品啊
大部分超出预料,都只会在拉胯的方向上超出预料罢了
倒不如尽量停留在楼友头脑风暴的范畴之内,偶尔来几个很难猜到的亮点,那就已经确保良作了,也就可以开香槟了

这几天已经循环播放op了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

odd taxi第一话就被猜到全局最大伏笔,也不妨碍好看。如果水星魔女在群像水平能达到odd taxi也够了

天宮奏 发表于 2022-10-2 14:19
odd taxi第一话就被猜到全局最大伏笔,也不妨碍好看。如果水星魔女在群像水平能达到odd taxi也够了 ...

odd taxi水平是十分优秀了

从pv里猜出这些内容真的没什么难度,倒不如说应该是代弟和大河内故意让我们往这边猜的

抢亲原来不是一开始就说了吗,原来是漏油想的啊

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个大小姐要反抗爹和婚约,不就四条路子吗

自杀
私奔
摆烂,指乱搞男女关系
出柜

总不能杀...矮油大河内老师你应该不敢的吧

等一个狸猫不知道婚约是什么意思

挑染哥可是男性顺位第一,至少前期肯定是不会死的,被大小姐拔枪打死这种展开是不存在的

ardito 发表于 2022-10-2 14:22

自杀

你不会是指把爹砍了吧

猜到和最终作品的表现力是两码事。边缘跑者一看大卫就是一脸死象,但不妨碍I Really Want to Stay At Your House成为经典

大小姐:我选择沙爹

那就看德林是个什么性质的定位了,坑爹是传统艺能,甚至早就写在了大小姐设定了,就看谁来坑 啥时候坑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

杀爹的可能性才是最高的

阿棍风吟 发表于 2022-10-2 14:26
杀爹的可能性才是最高的

应该说高达正作好像
没几个爹最后还能好好的

自杀

不排除以后可能会协助杀她爹,或者至少是协助外人给她爹找麻烦(理解到自己爹干了什么坏事之后)
不过现在应该还没到这一步吧

为了百合之爱杀爹,会成为动画史上的美谈吧

说到杀爹 之前楼里那张地铁站的柱子上各种高达主角的图 群里一个人说:这图里这么多人,凑不出一对爹妈233 太地狱了

自杀

大河内笔下主角又不是第一次杀爹了

Rhantolk 发表于 2022-10-2 14:01
这开局不是早就被漏油们猜中了吗,大河内江郎才尽!

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S ...

穷举法是万能的

就算情报哥说不用分01,你们也还要造百合假药,这就是泥潭厨厨吗

令和性转鲁路修,朱雀位的大小姐杀个爹不很正常
想必陪主角到最后的也是一位异性绿毛吧

我觉得不会,按照大河内老师的一贯套路,肯定是狸猫不清楚德林是自己的仇人但是大小姐通过自己的渠道得知了德林之前对狸猫干的事,为了两人的关系大小姐选择隐瞒,但是在第一季结尾的时候面具女或者是其他人刺杀了德林然后嫁祸给狸猫,同时揭露狸猫的真实身份和德林以前做的事让德林家失势,狸猫被公司抓住准备处以极刑,大小姐救出了狸猫并且帮助其逃生,在故事的最后,大小姐对狸猫说两个人从此不再相见,第一季完

阿棍风吟 发表于 2022-10-2 14:34
就算情报哥说不用分01,你们也还要造百合假药,这就是泥潭厨厨吗

bg假药昨晚造多了,换下口味

米奥莉奈 发表于 2022-10-2 14:35
我觉得不会,按照大河内老师的一贯套路,肯定是狸猫不清楚德林是自己的仇人但是大小姐通过自己的渠道得知了 ...

这味道很正,我喜欢