搜索

[网络] 某PT站开放校园自助邀请

开放时间:9月5日至9月30日,
所有拥有校园邮箱(edu邮箱)的用户均可自助申请

https://www.wjx.top/vj/rXRjlj5.aspx

邀请将在申请后12小时内发出

二线PT站,用着还行,大佬请无视

要求高吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

毕业后就没用过PT了,没IPV6

亚瑟邓特 发表于 2021-9-12 22:41
要求高吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不高,但是毫无经验的新手,如果不看说明也是必死无疑。。。

有点经验的,都很容易,先下免费种子做种,然后魔力换流量

lfwg001 发表于 2021-9-12 22:43
毕业后就没用过PT了,没IPV6

校外pt都是ipv4

就算校内的,ipv4也有很大比例,比如葡萄站

虽然没有ipv6,但还是支持一下

我捐了个馒头,加上一堆小站,够日常下载了。人人为我,我为人人,这种互联网精神不多了。

hexiangjie123 发表于 2021-9-12 22:48
虽然没有ipv6,但还是支持一下

这个站主要是IPV4

毕业后保留的edu邮箱可以用于申请吗?

头像被屏蔽

同问,毕业后的邮箱还可以用吗

头像被屏蔽

这个站考核是真难,还是不适合新手

edu 邮箱被学校回收了

ipv4站内容还是少了,葡萄算是够用;ipv6比如neu6活跃度明显高不少,就是毕业了没ipv6。一直在想去电信搞个ipv6迟迟没弄

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Oshino57 发表于 2021-9-13 00:41
PT不是互联网精神,一个通过把把劣质玩家们堵在门外、非精英不得入内的分享系统算不得互联网精神 ...

都开放变成国内现在BT环境,过几个月就死种才是互联网精神是吧
你说的这个互联网精神是不是指迅雷腾讯等大厂的吸血抄袭精神

头像被屏蔽

Oshino57 发表于 2021-9-13 00:41
PT不是互联网精神,一个通过把把劣质玩家们堵在门外、非精英不得入内的分享系统算不得互联网精神 ...

起码防止了迅雷的吸血,bt下完后不上传的问题。微博免费注册鱼龙混杂,nag免费注册鱼龙混杂,泥潭要花钱,相对来说不鱼龙混杂。

蓝川澈 发表于 2021-9-13 08:47
ipv4站内容还是少了,葡萄算是够用;ipv6比如neu6活跃度明显高不少,就是毕业了没ipv6。一直在想去电信搞个 ...

电信的ipv6也不上了六维,必须教育网的地址

griffonz 发表于 2021-09-13 10:33:43
电信的ipv6也不上了六维,必须教育网的地址
阿西吧,那没救了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝川澈 发表于 2021-9-13 08:47
ipv4站内容还是少了,葡萄算是够用;ipv6比如neu6活跃度明显高不少,就是毕业了没ipv6。一直在想去电信搞个 ...

毕业之后这些高校的PT比如葡萄,有办法继续有效使用么?不是说永久保号什么的,是在普通电信联通的网络能正常下载上传这样,我毕业之后某段时间还能偶尔正常用,再之后就完全没法下载挂种都是红的了

soloviki 发表于 2021-9-13 10:46
毕业之后这些高校的PT比如葡萄,有办法继续有效使用么?不是说永久保号什么的,是在普通电信联通的网络能 ...

葡萄能的,而且分享率高到一定程度永久保号,平时也能正常下载,网飞剧和各种热门会员网剧都不缺。没法下载可能是下载软件的版本或者设置问题

国外学校行吗

毕业之后这些高校的PT比如葡萄,有办法继续有效使用么?不是说永久保号什么的,是在普通电信联通的网络能 ...

葡萄是少数支持公网IPV4访问的高校PT之一,我已经用了超过10年

没有未来的未来 发表于 2021-9-13 08:26
这个站考核是真难,还是不适合新手

据说edu邮箱免考核,但我也没试过

葡萄我现在就在用啊,毕业好多年了

御众师 发表于 2021-9-12 22:45
校外pt都是ipv4

就算校内的,ipv4也有很大比例,比如葡萄站

问题在于,人校内用的是内网流量...
如果去个校园用户占大头的占,抢不到啥上传

要求校园邮箱又都是ipv4有点莫名其妙

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evagle 发表于 2021-9-13 13:42
问题在于,人校内用的是内网流量...
如果去个校园用户占大头的占,抢不到啥上传 ...

没有大水管在纯ipv4站一样抢不到上传,小水管有小水管的活法

进去发现考核要做种率5上传100下载100,我还是安心混天雪吧

御众师 发表于 2021-9-14 10:00
没有大水管在纯ipv4站一样抢不到上传,小水管有小水管的活法

我这千兆电信,下行80M,上行4M,但就基本抢不到什么上传,常年靠魔力换流量度日...

evagle 发表于 2021-9-14 15:31
我这千兆电信,下行80M,上行4M,但就基本抢不到什么上传,常年靠魔力换流量度日... ...

我一般只下免费的。。。偶尔需要流量,就用seedbox刷一波

御众师 发表于 2021-9-13 13:05
葡萄我现在就在用啊,毕业好多年了

我去 试了试真的又可以了 大概14-16那段确实没法用 之后就多年一直没看
现在确实可以了 没白瞎我的ultimate账号  然而手上3个邀请没发出去 现在要管理员才能发邀请了……

soloviki 发表于 2021-9-14 16:53
我去 试了试真的又可以了 大概14-16那段确实没法用 之后就多年一直没看
现在确实可以了  没白瞎 ...

每年有那么几天会降低发邀权限

新手试了一下用edu邮箱免考核…

最近中秋和国庆期间 全站资源Free.
感谢lz分享

奶疼乃藤 发表于 2021-9-19 23:56
新手试了一下用edu邮箱免考核…

最近中秋和国庆期间 全站资源Free.

啊?为啥我的还显示要考核

亚瑟邓特 发表于 2021-9-20 08:10
啊?为啥我的还显示要考核

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

cd大概是1小时左右。隔段时间就不显示考核了。
再不行的话加群问问站长?

头像被屏蔽