搜索

[手提] 代人问,笔记本是现在买还是双十一买啊?

头像被屏蔽

看币价,如果币价以后跌的话,那双十一买好,如果币价以后涨的话,那就现在买好
联想全部虚空,惠普和戴尔可能可以买到
不知道要玩什么游戏。如果要玩的游戏在xss上面玩得到的话,那就买xss吧。虽然现在轻薄本也缺货涨价

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2021-9-11 17:25
pvp网游,主机不适合那种

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

女生去网吧的少吧,不然我的建议是今年去网吧打游戏算了,明年再看买不买得到正常价位的显卡
我的希望全寄托在了牙膏厂的显卡了。今年是指望不上了。牙膏显卡能有个RTX3050的性能,并且在3000内可以买到的话,就是买电脑的时候了
大学旁边的网吧一般不贵,而且新生一般是可以用录取通知书之类的打折的。不过现在一个是疫情原因不见得可以出去,再就是女生去网吧的很少,感觉不太适合吧
要今年买的话,能买到溢价不太离谱的就不错了。在之前还想说台式机用APU先撑着的,现在看来也没戏了

头像被屏蔽

女的能打啥pvp网游,不就起源三和永劫无间,50ti就够了吧

头像被屏蔽

Dell吧,官网看看有货不,售后也方便

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宏碁传奇X,3050显卡,5999主要是1.3kg

apex可以跨平台联机,如果没其他需求主机也不失为一个好选择

—— 来自 S1Fun

原来是apex,还以为是什么必须得在电脑上玩的游戏呢
直接买个xbox series s,我记得那玩意也支持键鼠,如果不买国行的话,甚至还可以**ilibili,好像还有浏览器来着
整一高级电视盒子

找到了
https://www.windowscentral.com/n ... ies-sx-productivity
xbox series s甚至还可以拿来办公,生产力max
也可以用来学习:How To Access Google Classroom From Xbox One - YouTube

据说还可以串流Steam游戏

在笔记本贴里推荐主机还行

人家要的是笔记本,差不多得了

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2021-9-11 17:42
以我浅薄的网吧经验,烟味不可避免就算是二十多一小时的电竞区也解决不了座位烟味的问题
女生应该 ...

首先,先要了解清楚学生在的校区是不是在乡下
离城区10公里的那种。

apex又不怎么吃配置,1660s都能1080p 120帧左右

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

推荐xss的够了哈,人家大学生到时候要用IE8抢网课、要用老旧的课程软件的时候,你帮妹妹解决吗(或者是这才是你们的目的?)

有货就抢吧,都开学了,等11月怕不是都要做一轮期中大作业了。早换找享受,晚买……那就是赌币价崩了+供应链正常,不然就算双十一促销,又有几台空气可以买到呢?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在行情很差,各大品牌都在耍猴
急用的话只能捏着鼻子去买黄牛货

头像被屏蔽

头像被屏蔽

借楼问一下,也是大一新生,女生,计算机专业,不打游戏,闲暇就看剧,可能偶尔简单用一下pr、PS之类。
有没有推荐的,不太懂价格,预算和主楼一样,别贵的离谱就行。

—— 来自 S1Fun

我很费纸 发表于 2021-9-11 22:36
推荐xss的够了哈,人家大学生到时候要用IE8抢网课、要用老旧的课程软件的时候,你帮妹妹解决吗(或者是这才 ...

IE8抢网课还行
现在大学学生进校先自发线下培训虚拟机装Win7?

三角瑛一 发表于 2021-9-12 08:04
借楼问一下,也是大一新生,女生,计算机专业,不打游戏,闲暇就看剧,可能偶尔简单用一下pr、PS之类。
有 ...

MacBook Air

机械革命和华硕天选2价格还行,主要是有货。联想真是耍着人玩。

头像被屏蔽

女生啊,黑厚重的游戏本能接受吗?能接受选择面还不少,戴尔惠普宏碁,随便选吧,想轻薄又游戏需求,轻薄的全能本推荐俩,小新pro16是买不到了,不然这个是最佳的,楼上的宏碁传奇3050,或者戴尔灵越15plus 3050版学生价6999。

评分

三角瑛一 + 1 好评加鹅

强尼高达 发表于 2021-9-12 08:18
IE8抢网课还行
现在大学学生进校先自发线下培训虚拟机装Win7?

win10又不是没有IE11,IE11兼容学校那些“推荐使用IE8浏览器”的垃圾内网也没啥问题

至于推荐MBA,LZ不是说了要玩apex,你说的这个无敌的MBA,它……它能吗?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我很费纸 发表于 2021-9-12 11:39
win10又不是没有IE11,IE11兼容学校那些“推荐使用IE8浏览器”的垃圾内网也没啥问题

至于推荐MBA ...

不能啊

问题是你哪只眼睛看到的我跟LZ推荐MBA

头像被屏蔽

强尼高达 发表于 2021-9-12 11:54
不能啊

问题是你哪只眼睛看到的我跟LZ推荐MBA

是插楼的,看岔了

Diabolosis 发表于 2021-9-12 12:20
看了下宏碁暗影骑士龙卖7399?这个价格好像现在挺香的

能接受这个重量、性能的话,白色天选好看一些

我6月底买的G15,这G15 5511现在JD要9299,要是等到双十一……………………

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2021-9-12 12:58
性能释放不行吗8k以下能看到接近性能的也就惠普那个6600m的了,其他搭载60的现在价格都居高不下重 ...

3060天选2是一个价位

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2021-9-12 13:20
看了下同价天选是低色域屏的……暗影骑士是72%ntsc144,天选那个是45%ntsc

喜欢就买

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

看看校外网吧分布,直接买pussy本,剩下的办卡

现在这种问题跟买股票差不多了