搜索

[新闻] GTA5的次次世代版 终于 不负众望的 跳票 了额

本来次次世代版宣传是今年11月发售  这次跳票 改成明年3月

对于PSN用户 是个好消息  可以多领4个月的100W游戏币 ^_^  真幸福

······主机版都没有60针吧

PS4的我没买,XSX倒是玩了下,感觉就30针

玩得挺难受

之前的url进去提示找不到此物品,能再发次链接吗

Philpho 发表于 2021-9-10 10:40
之前的url进去提示找不到此物品,能再发次链接吗

https://www.rockstargames.com/zh ... ox-series-x-s-march

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2041762-1-1.html
格式  ID(言论)[楼层]

反对过6亿的
永远健康希拉里[2]
11116等[36]
thewingz(建议改成60亿)[46]
苁蓉(水军买不了6亿票房)[74]
weary11(一亿够呛)[103]
羲和(希望被封一年半载)[110]
Solo1739[111]
skytales1[120]
名字难起[125]
双椒鱼头[128]
Maliya[129]
Cthululives(凄风苦雨的档期)[134]
gz0552(打满分但觉得不可能到)[137]
高达tw44(陪玩)[141]
NMTor(反向毒奶)[142]
yswm[144]
寅就一个字(2022年2月前到不了3亿)[197]
MiTu75[212]

支持过6亿的
大喇叭花田[4]
Ember[10]
忧郁的lc[28]
不入流美术(最低10亿起)[30]
懒残和尚[80]
千秋雪(赌票房15亿 一箱水牛奶)[81]
lifengzhi321(看了回来)[86]
菟原手兒奈[88]
pandaman7777(那我也下注在6Y + 里吧)[102]
巨灵巴谛魔(赌51亿起步)[136]
alpha.h(希望大卖干死这帮黑子)[138]
龙鸢[172]
shyso(这片缝的又臭又烂)[183]
youharugen[194]
403权限不够(不是吹黑自动加入的吗)[210]

在线模式明年3月出,那意思是线下模式还能正常时间上市?

它那个快剪里,我可完全没看出哪里次世代了

zris 发表于 2021-9-10 10:37
······主机版都没有60针吧

PS4的我没买,XSX倒是玩了下,感觉就30针

gtaol感觉比30帧还低
然而玩pc版又要面对挂哥,二选一了属于是

冬马总冠军 发表于 2021-9-10 15:20
gtaol感觉比30帧还低
然而玩pc版又要面对挂哥,二选一了属于是

卡单和邀请战局吧  反正最来钱的活动邀请战局就可以玩

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-10 15:16
它那个快剪里,我可完全没看出哪里次世代了

只能看有没有额外内容了  次世代当时有第一视角做卖点  而且本世代到2015年7月就停止更新