搜索
楼主: 大fish小fish

[新闻] 格兰蒂亚HD版中文版,由于销量超预期,特典无法足量配送

要收实体的抓紧时间了

steam更新中文么

PYY 发表于 2021-10-2 20:14
SS版的时之门练出来了的,
PS中文版反倒没练出来,快速练技能点数的方法被修正了。
这次亚克系统的中文版为 ...

日文英文官方就没出ps4版,arc只是中文化了ns版。

游侠电玩订的,之前商品页面写的是10.7之前发货,口头说3/4号,今天我再问已经说节后再说了
淘宝搜下来实体基本没现货

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-10-3 15:51
因为不算pc只出过ns版啊,发行商买的是已有游戏的中文授权,ARC就是个技术+翻译又不是甲方,出啥出在哪他 ...

港服很多游戏都有德文法文的,比如任天堂第一方,三角战略,风火轮赛车,fifa足球,太多游戏都包含欧洲那几国语言。

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-10-3 16:24
说的是psn港服

看错了,看成ns港服了。

JS又可以抄天价了。。。

我说怎么预定的特典版还不发货…

头像被屏蔽

节前买了,一直都没有发货

ns上的hd版游戏我就没见过能炒价的,不要自己吓自己,不如等三个月骨折

黒濑黒江 发表于 2021-10-3 17:30
我说怎么预定的特典版还不发货…

没看到有卖特典版的啊,请问特典版多了些啥呢。额,我问了淘宝客服了,特典是个鼠标垫,算了,收藏一份标准版吧。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

菲娜的时之门已经改回正常了,我用日版switch版已经玩过一遍了,风魔法练到33级水魔法练到35级就能解锁,前提仍然是某主线剧情过后。用一次的mp消耗也从原来的耗光改回到一个正常数值,还是挺人性的。

基情飞扬 发表于 2021-10-3 17:58
ns上的hd版游戏我就没见过能炒价的,不要自己吓自己,不如等三个月骨折

怎么没有?玛娜传说不就是,买都买不到了甚至

第四人称 发表于 2021-10-1 23:45
这种汉化问题后续会有更新修复吗……
我听说隔壁Ori2NS版的口口口一年多了到现在也没修…… ...

所有版本的口口口都没修复……

问下,这次HD的一代对走迷宫有没有什么改善吗。比如以前PS版玩的时候,迷宫只有一个罗盘,没有地图,一口气走还好,后来PSP上再玩的时候因为是断断续续的,昨天走到一半休眠了过几天继续,方向都找不到了……

基情飞扬 发表于 2021-10-3 17:58

……我见过炒的最狠的几乎都是HD,比如这个的原版,比如FF

ff12我记得好像是疫情期间抬的吧,其他的有些因该是没中文JS进货少或只有日版的原因?不过现在不少卡带倒是因为停止生产涨价了
格兰蒂亚HD看消息只有特典会少没说游戏的出货量不够吧

头像被屏蔽

幸好三个月前鬼使神差模拟器上玩了汉化版拔了草
冒险氛围是真的好,迷宫也是真的晕

Meltina 发表于 2021-10-4 11:02
问下,这次HD的一代对走迷宫有没有什么改善吗。比如以前PS版玩的时候,迷宫只有一个罗盘,没有地图,一口气 ...

原汁原味没有任何改善,不过它原版就在走迷宫上给了很多辅助功能,你是不是忘干净了?
走迷宫要配合每个迷宫里的那些蓝色图标的定位器+罗盘。
蓝色定位器是方向固定+俯视角方便你知道自己现在位置和方向,罗盘的红线代表北方,指针指向该迷宫这一层出口,用L1R1可以切换成指向入口。
实在不行就查攻略吧,日本那些攻略网站基本都可以不翻墙查看,里面的每个迷宫地图都很详细。
比如https://i-njoy.net/gd1e_top.html

评分

Meltina + 1 可以,感谢

格兰蒂亚2这个视角真是要了命
要不是头顶上的罗盘指向,我这种不是路痴的,都被搞得团团转

错过了一代博物馆,不过这个合集好像仍然没有

zris 发表于 2021-10-4 12:25
要不是头顶上的罗盘指向,我这种不是路痴的,都被搞得团团转 ...

我觉得2已经不错了,1的城镇和迷宫简直视角地狱,没有明确的标界,景物重复度高,360度一转就迷路迷到回不了家。

头像被屏蔽

订的还没发货, 10月9日24点前发货

我玩1代时候都是强制自己不转镜头,实在需要转的,记住转了多少,看完再转回来。不然转个360,人从哪里来的都分不清了。

照着网友分享的攻略书打,走迷宫还是舒服的
攻略书地址  
还有汉化校对没认真啊,有些错误没改出来,不过不影响游玩就是了

theredsoul 发表于 2021-10-7 23:08
我玩1代时候都是强制自己不转镜头,实在需要转的,记住转了多少,看完再转回来。不然转个360,人从哪里来的 ...

我当年玩的时候正相反,视角是随时在转,就方向键保持着按住上不变,当时ss的手柄LR键转视角的手感超舒服

zris 发表于 2021-10-4 12:25
要不是头顶上的罗盘指向,我这种不是路痴的,都被搞得团团转 ...

我寻思着格2的迷宫都是一条道走到黑的那种啊 这也能绕晕?

无动于衷 发表于 2021-12-14 09:49
我寻思着格2的迷宫都是一条道走到黑的那种啊 这也能绕晕?

高强度粘贴复制,路都长得大差不差

而且他视角只能平移不能上下,反正我自己觉都看得很累

迷宫不算难,背板就是了,

主要上面也是我刚玩的一些感想罢了,我前段时间通关了,感觉就那样吧

格2走迷宫时不像格1有使用到远近放缩的细节(例如飞龙谷的植物,你调查时镜头会往近拉),让场景看上去单调。以现在的游戏来看,就像一个单字抄写十遍二十遍一样

http://aim-vil.com/news/20211224115530/

客演指揮:
岩垂徳行、なるけみちこ、穴沢弘慶

指揮:
志村健一、林憲秀

MC
ジェーニャ

演奏予定楽曲:
◆交響組曲グランディア
◆LUNAR Harmony of Silver Star
◆TVアニメ「SCARLET NEXUS」
◆新世紀エヴァンゲリオン

石中剑二 发表于 2021-10-5 17:40
错过了一代博物馆,不过这个合集好像仍然没有

博物馆是单独的资料片吧,我记得。