Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 《漫威蜘蛛侠 2 / Spider-Man 2》正式公开,2023年10月20日发售

dddyghr 发表于 2023-10-24 10:38
我刚打完猎人劫船 感觉黑蜘蛛戏份也太多了 后面帕克戏份会多点吗

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的  ...

多,但是废

dddyghr 发表于 2023-10-24 10:38
我刚打完猎人劫船 感觉黑蜘蛛戏份也太多了 后面帕克戏份会多点吗

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的  ...

后面强捧迈尔斯,就跟纵横宇宙一样。pp没有任何存在价值

晴岚 发表于 2023-10-24 10:45
后面强捧迈尔斯,就跟纵横宇宙一样。pp没有任何存在价值

存在价值还是有的,要不是pp这么废,怎么让大家感觉迈尔斯牛逼呢

浅川雏羽 发表于 2023-10-24 10:48
存在价值还是有的,要不是pp这么废,怎么让大家感觉迈尔斯牛逼呢

我对蜘蛛侠2就跟纵横一样,为了强捧个尼格就要pp被踩

前期mm还是挺欠揍的,就共生体暴走之后mm才立起来,前期两个主角就是哈利+pp
还是这个剧本避免不了的其实是剧情的大框架,mm前期是犯浑再到后面成长,pp是前期成熟到接触共生体开始犯浑,就会觉得pp反向成长了,但就我说的话,都共生体战衣了,不给mm安排一个打醒pp的桥段真说不过去吧

pp问题就是前期都没塑造出成熟啊,只给迈尔斯开空头支票,开完空头支票之后,就像找到新情人,晚上也不回家照顾儿子的爹一样跟哈利腻歪去了,连高开都没有。而前期迈尔斯根本没融入到剧情里,只有台词念叨李,但是李也是前半段完全不在线

虽然我不是角色厨,但是2代总是有意踩pp捧mm这点确实挺恶心的

说起来最后反毒液形态换白战衣造型之后,JJJ电台会吐槽蜘蛛侠面对世界末日还要把精力放在鼓弄他自己造型身上,然后迈尔斯就莫名其妙穿着自己特别丑的新战衣出来了

我也觉得这次都穿上共生体战衣,没有控制迈尔斯打醒彼得的游戏内容就太失望了。
比较不满的是毒液最后两管血是交给了迈尔斯,如果后面控制彼得的QTE改成一场战斗就还好

这次开始玩起来让我想起战神3,最有魄力的BOSS战也是放到最开始。这个流程下来最有印象就是演出就是沙人那一投,感觉这个就值半个游戏。

比起mm我觉得更像垫哈利啊,为啥没人说哈利,我觉得哈利才是分走很多原来pp的属性

比起mm我觉得更像垫哈利啊,为啥没人说哈利,我觉得哈利才是分走很多原来pp的属性

还是时长不够,18小时流程要分配给那么多重要角色....可能编剧觉得pp不需要塑造了?重心全在其他角色

话说,刚打完圣火的支线,埋了屠杀的伏笔,感觉毒液资料片有戏?可控的关卡来看角色模组好像已经很完善了,也做了两个技能

屠杀肯定dlc,支线伏笔不是结局彩蛋,不太可能留到下一部

怎么大结局还是mj和迈尔斯在c,pp你这反毒液有什么用啊

我是觉得这作主线跟迈尔斯基本没关系,纯工具人推进剧情用,不参与剧情核心冲突,就是正常一男配角。这种戏份差别下谈偏哪边感觉没啥意义,而且二代宣传是双蛛,结果核心就是彼得和哈利的故事,说捧迈尔斯实在太牵强了,顶多彼得这作表现得能力不够强。

pp缺少决定性的、主动性的高光时刻,被克莱文捅刀,被毒液感染,抓蜥蜴最后自己摆了,大结局mj守点mm补刀毒液就他躺了,最后哈利还是mm救活的,就非常的无奈,非常的中年男人

PP作为一个成熟的超英,而且经历过这么多还需要靠别人才能醒悟..

彼得帕克也太垫了,强捧迈尔斯也得有个度吧

让pp自己说这座城市有了迈尔斯还哪里需要我来做蜘蛛侠。 这都能说出不是强推迈尔斯?

—— 来自 S1Fun

主要是迈尔斯这条线,基本是脱离主线的,只有工具人属性,正常来说你要交接也是先让前辈帮后辈搞定心结,然后后辈再帮前辈脱离困境这样的吧,有必要给mj这么多篇幅么,真不想玩潜行电击女超人,除非是想让她下一部当主角。把mj篇幅砍一半给迈尔斯会死有必要展现你什么女性力量么,支线的zzzq还不够多?

有一说一 我mj线玩的还挺开心的 一击秒杀 三枪一个共身体 不比蜘蛛侠强多了

Mikumiku831 发表于 2023-10-24 20:23
有一说一 我mj线玩的还挺开心的 一击秒杀 三枪一个共身体 不比蜘蛛侠强多了 ...

确实,还有俩蜘蛛侠打猎人耍杂技打半天MJ一下放倒一个也是看得我目瞪口呆

通了,其实我觉得还行,可能是我看惯了老版蜘蛛那种彼得经常吃瘪的塑造,所以游戏里感觉也没啥,而且其实我觉得也没有真的很垫吧,最终战彼得打两回合,迈尔斯打两回合,彼得不忍下杀手被揍趴可以理解,最后还是拖住了毒液,不过没想到游戏版直接把彼得写成反毒液了,有点惊喜,不知道最后反毒液的能力还在不在。最后彼得对哈利说我爱你,我都惊了,不过我觉得这里体现的应该是两人纯粹的友情吧,还是蛮感动的,梦回老版蜘蛛侠3,希望哈利能复活来个毒液DLC吧。看彩蛋章鱼博士要回来了,还是挺期待,不过我感觉这就是迈尔斯的问题所在,虽然看似双猪,并且在战力上给足了迈尔斯高光,但其剧情还是太游离于主线之外了,而且第三部如果主要角色回归章鱼博士的话,看来依然还是会这样子。打完只想立刻回去重温一下老版的三部曲。

其实最终战给pp一个为了三个人牺牲的高光就行了,结局没死,但是能力和毒液一起消失了

这样退休也不至于那么难看,真的力挽狂澜了说垫的人也少不少

白昼梦 发表于 2023-10-23 22:47
不过跟绿灯侠差不多,这两个作品塑造最好的最吸粉都是第一任,看pp低光场面这么多确实不对味 ...

绿灯初代还是黄金时代的斯科特吧?哈尔也是二代目,flash那边的巴里同理。

hkguty 发表于 2023-10-25 00:51
通了,其实我觉得还行,可能是我看惯了老版蜘蛛那种彼得经常吃瘪的塑造,所以游戏里感觉也没啥,而且其实我 ...

废弃动物园三人组聚在一起的镜头就很蛛3,虽然躺的人换了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

通了,我这玩了20小时里面,遇到不少bug了,什么处决动作落水直接摔进异空间,突然正常游玩非任务无声音,还有一些别的小bug,游戏崩溃次数也有个4次了。

lazycat233 发表于 2023-10-25 08:39
通了,我这玩了20小时里面,遇到不少bug了,什么处决动作落水直接摔进异空间,突然正常游玩非任务无 ...

我清共生体巢穴的时候一个处决动作直接跳进大楼模型里,我出不去共生体也进不来
最生草的是因为我穿模脱战了导致敌人ai好像出错了,也不拆音爆,就原地站着不动
最后就这样时间走完音爆爆炸任务完成,然后白光一闪我又出来了

最后回归生活也能理解吧,每个月好几千刀的房贷总不能让mj一个人还
三代肯定还是pp做主角,又是绿魔又是章鱼博士的,只有mm哪来的戏剧冲突

PP说迈尔斯是更好的蜘蛛侠,但是迈尔斯才多大。。。PP吃过的苦难道让迈尔斯再吃一遍?

看pp的现状有一种为了生活放弃爱好的中年人把宅物托付给后辈的感觉

昨晚白了,我倒是对剧情垫不垫的不那么敏感,演出顶级但是战斗体验始终是一般般,支线和收集比较无聊的问题其实是没解决的只是减量加快速读取不至于太打断节奏,印象深刻一点的也就是放鸽子支线~~哦还有老虎的毛发和神态做得不错~~崩溃一次加穿模导致进行不下去大概两三次~~

当他们给不同角色套用主角的动作系统但是没做动作匹配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【Alessi Brothers - Seabird • TopPop】 https://www.bilibili.com/video/B ... 1c315f1994cb794a679
霍华德支线bgm,和前作无聊的抓鸽子环节和解了多塞点这种支线多好,mm的支线真是正确的不行

霍华德的支线很明显受到对马岛乳母支线的影响,尤其是坐在一起看三个地方那个桥段

白金了,整体还是挺满意的,作为罐头已经不能要求更多了

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

更喜欢MM的日常,没那么多苦大深仇,嘻哈,爵士,比较潮。
小女友的部分也很有爱。
失眠组是打算用Cindy而不是格温来填补女蜘蛛的戏份了吗?这样也好,不用去和动画版比较了。

垫不垫的还能忍忍,这PP十万火急的时候迈尔斯还要“先等我,我正在鹿上”,然后转头就去泡妞的行为我真的两眼一黑......

是去救人的,pp也有过天下大乱的时候先去救梅,然后被梅骂了一顿这样的桥段