搜索
楼主: s1-5-5

[硬件] 小米,再买是狗

888厲害

— from Sony XQ-AT72, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

s1-5-5 发表于 2021-9-8 05:09
兄弟们,有了小米我觉得云备份都不大有用,突然一下没了谁知道你这个星期有啥重要的事记在手机上了呢[f:124 ...

看来猴王家的还是红米靠谱呀,从红米1到红米n5p, n7p, K40,虽然小毛病不少,时不时接电话没声音什么的,倒是一个也没坏过,连屏幕都没摔坏的,唯一的小米5s反倒是主板坏了

camelia_vie 发表于 2021-9-8 07:34
看来猴王家的还是红米靠谱呀,从红米1到红米n5p, n7p, K40,虽然小毛病不少,时不时接电话没声音什么的 ...

大家都是一样的高通,凭什么你就分数高点?均热板?石墨烯?得了吧,没风扇的机型还不是都得靠人手和空气自然对流换热。搞成游戏手机那样傻大笨粗又有几个人想用?

只有控制整机的pl1才是唯一出路。但控制了pl1,888这种夯货配上笨重型的miui,怕不是要卡到怀疑人生。

camelia_vie 发表于 2021-9-8 07:34
看来猴王家的还是红米靠谱呀,从红米1到红米n5p, n7p, K40,虽然小毛病不少,时不时接电话没声音什么的 ...

odm的东西当然要可靠,出问题了有odm公司体量十几倍的小米来维权,小米出问题了把锅扔到华为头上就大事化小小事化无。

卡洛德 发表于 2021-9-8 06:34
手机这种没有冗余的设备肯定不适合保存重要数据

云备份,或者本地备份,每天自动增量备份的话,其实还行

人生体验过最严重的手机故障是ip5的电源键断裂  算小概率事件吗

我用到现在的手机好像除了手贱各种进水好像还都没有自爆过的……哦还有个三棒的i300x手滑摔坏了内置的微硬盘

接电话没声音是小毛病吗。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BRS5672023 发表于 2021-9-8 11:06

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

再打一次就有声音了很烦但不是经常出现,还有gps定位各种漂移。。。不知道现在的小米旗舰还有这些小毛病没

BRS5672023 发表于 2021-9-8 11:06

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

今年小米被喷的很大一部分原因是大量其他手机用户流入,在小米用户那不算什么问题的被其他手机用户认为是bug。

前端时间网上喷miui12的时候,我看到洗地的高赞是卡顿了重启一下就能解决,算什么问题——我寻思除了小米,其他手机用户基本上都是碰到升级才需要重启吧,他们换小米当然不习惯。

失意体前屈2333 发表于 2021-9-7 20:57
用过小米的手机,小米的体重秤,小米的路由器,每一个都是体验极差,从此远离小米 ...

啊 刚想买个小米体脂秤 有啥硬伤吗

野比康夫 发表于 2021-9-8 11:53
啊 刚想买个小米体脂秤 有啥硬伤吗

我跟楼上那位一样,硬伤就是莫名其妙就坏了,不耐用

hgfdsa 发表于 2021-9-8 11:50
今年小米被喷的很大一部分原因是大量其他手机用户流入,在小米用户那不算什么问题的被其他手机用户认为是b ...

可能很多小米红米用户之前也没用过别的,特别是学生党,我不是工作了用过菊花的也不知道原来系统可以这么省心的

camelia_vie 发表于 2021-9-8 12:50
可能很多小米红米用户之前也没用过别的,特别是学生党,我不是工作了用过菊花的也不知道原来系统可以这么 ...

我华为红米双持,没发现华为比红米省心啊,期间vivo也用过,更加不人性化

野比康夫 发表于 2021-9-8 14:07
我华为红米双持,没发现华为比红米省心啊,期间vivo也用过,更加不人性化 ...

省心的意思是奇怪的bug很少遇到,人性化不见得比miui好,但要稳定多了,没再遇到电话没声音什么的

hgfdsa 发表于 2021-9-8 11:50
今年小米被喷的很大一部分原因是大量其他手机用户流入,在小米用户那不算什么问题的被其他手机用户认为是b ...

miui12刚出来口碑还行,被喷是底层升级aosp11以后,今年升级11有几个bug少了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好不容易把用了多年的米5换成了11,想着终于可以和朋友一起玩手游了,结果还没爽到就告诉我玩起来会烧坏手机,结果还是不敢玩手游

头像被屏蔽

我给我妈买了,动不动就跟我说电话拿去修了,也没说啥问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-9-8 20:28
新荣耀的Magic UI现在底层也是AOSP11

荣耀口碑还好么?卡顿发热拍照垃圾一样没少

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

youta 发表于 2021-9-8 15:23
miui12刚出来口碑还行,被喷是底层升级aosp11以后,今年升级11有几个bug少了?

—— 来自 Xiaomi M2007J ...

EMUI 12底层一样是Android 11

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我还停在安卓10就是听说adui升11bug多。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红米质量也不行,给我爹买的k20至尊光是屏幕就换了三次😅

梦飘零 发表于 2021-9-11 13:59
红米质量也不行,给我爹买的k20至尊光是屏幕就换了三次😅

烧屏了?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

别人的888怎么不这样?!!!
我视频呢?!!!
雷军!!!金凡!!!

我的k30s莫名其妙变卡,我还没找到原因来自: iPhone客户端

沙雕小米,测试组全给我T了,现在系统无法更新了。

上个月把我的11u出手了

—— 来自 S1Fun

qratosone 发表于 2021-9-8 20:25
都买二手了直接P30Pro多好,基本上是这几代的菊花颜值巅峰

颜值巅峰应该是mate40和p50pro争第一吧

幸存者偏差了吧

雷军!金凡!

全家用了8台小米的路过,一台都没出过致命问题,看来是我运气好?

errantry 发表于 2021-9-17 17:02
全家用了8台小米的路过,一台都没出过致命问题,看来是我运气好?

得怪888和miui12,基本就是这两个导致了大量的问题.,唯一一部mi,反正我是不买了.已经在家等ip13pro了,花钱买个教训