搜索
楼主: 抽烟的猴

[青黑无脑不要游戏只求一战] 轨迹老生常谈,黎恩的感情归属

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 21:20
那也是光剑女儿控罢了……闪3主线阿修主线里还问过黎爷跟艾丽莎昨晚干了啥,然后艾丽莎脸红耳赤,要说劳 ...

太久远的剧情我也记不清啦,反正印象中主线里,其他女同学和黎爷也是有一点暗示的,亚绿沙最明显倒是没错,毕竟女仆时不时也烘火,菲家里那两个猛汉也有些类似的表现,而且就是因为女儿控所以才感觉到女儿的心思啊,怎么不咬一下7班别的男人呢

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 21:22
师姐不就是那种性格么?觉得自己牛逼哄哄的,黎爷能跟风剑打得难分难解,师姐难不成比她师兄更强? ...

黎轨未出来我也不知道师姐性格咋样,不过怎么说师姐也是个剑圣级选手啊,观察力总不会拉跨吧,她也明说了师兄难缠,至于黎爷打风剑,对面不是漏电了吗
黎爷整部作品里一直都是挺自卑那种,就没见过他自负自己剑圣实力啥的,然而遇见师姐后就重新认识到世界之大人外有人,这就是剧本在抬师姐了,反正黎爷未来期望值高,也回去继续修炼了,大概也是想着这样两边都不亏

就是个两全其美的做法,既要塑造师姐逼格,又不想里爷败得太LOW,所以就选择把他刀砍了退场而已,没啥好吵的。

你们对里爷破格这么在意,我还不满意呢,我最希望看到里爷被无背景无传承无血统的三无角色打爆狗头,原本学长符合,但后面也跟不上版本了,日本人的世界观里草根终究敌不过七组那群二代们

喜欢松来未佑配的冰女

kiralzb 发表于 2021-9-6 21:40
太久远的剧情我也记不清啦,反正印象中主线里,其他女同学和黎爷也是有一点暗示的,亚绿沙最明显倒是没错 ...

那是因为黎爷是主角啊,而且都是用剑的,还跟云老师交过手,劳拉这种性格肯定是喜欢比她更加强的剑客,也就黎爷了

kiralzb 发表于 2021-9-6 21:48
黎轨未出来我也不知道师姐性格咋样,不过怎么说师姐也是个剑圣级选手啊,观察力总不会拉跨吧,她也明说了 ...

其实我觉得黎爷挺自负的,毕竟他明明能开挂,但一般刚开打时都是普通形态,真的对自己没信心,一开始就开挂了

师姐也没逼出黎爷真正的实力啊,就是小试牛刀,闪轨里的剑客有没有神马能量覆盖剑身加强剑的品质,一刀被劈断了剑只能说明黎爷的刀质量不行,两个实力差不多的剑客,一个拿钢刃,一个木剑,木剑咋可能赢哦,说到底师姐本身也不算太了解黎爷,能当上剑圣,能力不会相差太远的,不然剑圣之上应该还有称号

curunir 发表于 2021-9-6 20:29
真当轨迹学家认真分析黎恩其实有且只有一个选择——跟艾尔芬公主谈恋爱订婚结婚一条龙快速完成,得势当亲王 ...

不可能的,帝国内战+外战,全体贵族和皇族都是亲眼见证了黎爷大义灭亲,和宰相一刀两断的。谁要跳出来搞事,能力够不够且不说,立场上就是和全帝国主要势力反着来了。

头像被屏蔽

如果只是出身和单纯从结婚生子过上正常的平静生活的选项考虑

亚里莎:12原配,34虽然淡化了好歹也是大反派之女而且羁绊剧情都暗示早已上位,创里是完全平权化了,真要结婚的话RF集团和女仆确实能成为理想后盾,且不说丈母娘也蛮喜欢的,可以算一个选项
劳拉:3黎爷身世揭露前门当户对,又都是剑圣,珠联璧合神雕侠侣的感觉,尤其4羁绊剧情引人遐想,创里出场太晚,泯然路人
菲:我不觉得黎爷适合年下。何况这门不当户不对的,真要成了我想象不出来小鬼游击士持家的情景
班长:唯一能控制黎爷心魔的女人这个天赋加了很多分,人美胸大还温柔,虽然同龄却给人母性包容的安全感,魔女的身份也很容易出故事,但故事里请记得一定要带上瑟蕾奴
白猫:尤西斯答应吗
教官:虽然年上人美胸大会照顾人,但喜欢喝酒不是持家的人,还有游击士作息没个合理的,想要安定还是省省吧黎爷
冰女:又是年上,偏马尾和CV加了很多分,但是情感纠结是这个角色的死穴,作作都有我爱黎爷但我不得不要黎爷死的沙雕剧情,TMP的女人果然也算不得女人哪
妹妹:真就是妹妹,但黎爷是怎么想的呢?“如果黎爷想把妹妹抢走当老婆,黎爷一定会严词拒绝并豁出性命从黎爷手里把妹妹救回来”
黑猫,粉毛,绿毛:虽然34的羁绊剧情里官方绞尽脑汁捧几个新人,但毕竟年下,黎爷不喜欢年下,黎爷喜欢胸大哒。绿毛天天撩骚,黎爷什么人哪,风里来雨里去什么没见过啊,还真能吃你这一套?
皇女:出身来说相对黎爷太敏感了,就算单相思能修成正果,皇室和内阁估计也不能认同两者结合,可能有绯闻,不太可能有结果
托娃:其实是个好选项,娇小身材年上温柔会照顾人,聪明善良没坏心眼,出身还亲民,最重要的是有别的女性角色身上没有的天然呆属性,黎爷你这喜欢胸大的毛病是时候改一改了
杜巴莉:临时拉进来凑数字的傲娇女而且年纪还挺大的了,人生轨迹和黎爷只可能有交集,不太可能有延长线的那种,何况脱离了铁骑队自己生计都有问题,实在让人担心
歌姬:每个年轻人都有个追星的梦,黎爷也不例外
各路学姐同学:法老控在塑造她们的时候忘了把她们塑造成女人

评分

Ronso + 1 好评加鹅

kyonkoism 发表于 2021-9-6 14:29
这描述怎么那么羽川翼

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

羽川翼的声音是金毛女一呢

思考了一下还是选了凯恩公
其实没别的意思,就是想看这两个性格别扭的人互相折磨

hkguty 发表于 2021-9-6 22:03
就是个两全其美的做法,既要塑造师姐逼格,又不想里爷败得太LOW,所以就选择把他刀砍了退场而已,没啥好吵 ...

黎老师那把刀从闪一用到被师姐砍断
不提玩家用塞石/黑塞石打造的终极武器
好歹也是耍过白兔剑的,什么是好刀难道还不清楚吗,早该换了
身边又不是没有高级铁匠,塞石糊脸还怕造不出来传家宝级的好货吗

头像被屏蔽

话说回来,到黎轨了还是着黎爷出来泡妹怕不是真的给他招黑吧,新作第一部,还是新地图新人物,你不突出一下Van哥的魅力,结果上啦就去泡师姐,喧宾夺主啦,想想闪轨出来罗爷去帝国泡妞对新玩家啥观感?所以第一部就是van爷立人设,黎爷最多活在手册里,或者活在师姐的对话栏里,类似碧轨奥瓜在塔上给罗爷吹牛逼,俺们帝国可牛🐮啦,特别是咱托儿兹221届入学的那几个,人均白纸,潜能无限♾️云云。而且说到cp,我也说一个,就二姐了,大魔王cv还有黑丝高跟,而且,法老空啊,二姐第一次见黎爷那句 我好像以前见过你  到底啥意思啊,又挖坑不填是吧,当时我还以为这位是本作女主呢,有啥前世恩怨啥的,结果是我想多了来自: iPhone客户端

阿丽莎就一社畜上班族,八叶流又是喜欢到处跑的流派,婚后被绿率不降反升

酷乐 发表于 2021-9-6 13:32
日文Wikipedia最长条目,轨迹系列登场人物一览:

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E4 ...

十分感谢撒

自然是黑兔
正常帝国公子谁会喜欢真人啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端