搜索

[PS4/5] 索尼吃相越来越难看了

PS4《地平线 西部禁区》标准版不支持直接升级到PS5版,PS4版玩家想在PS5上玩到升级版,需要购买数字豪华版/收藏版,或者雷加拉版,本作将在2022年2月28日发售。

花钱升级都不行?

这次连给10刀升级都不让你升了(废话,那没人买单独的PS5版了)
但是这么一搞,想买PS4版的,会被恶心死

这充分说明索尼骨子里依然是日本公司,谢绝诽谤

评分

ybfelix + 1 思路广
伊斯坎达尔王 + 1 欢乐多

尊贵的索尼PS5玩家必须玩最尊贵的游戏啊
60刀烂大街游戏怎么能体现身份

评分

周处长 + 1 还不准阴阳怪气了?
咪姆 -1 阴阳怪气

买ps5版也没有ps4版,ps4玩家只能买最便宜600多港币的豪华版来获得次时代版本

听A9说去年SIE承诺过地平线2的PS4实体版/数字版均可以免费获得PS5版?太久了忘了有没有这回事…真的话所以现在是食言了?

宛若青空 发表于 2021-9-3 01:06
听A9说去年SIE承诺过地平线2的PS4实体版/数字版均可以免费获得PS5版?太久了忘了有没有这回事…真的话所以 ...

说过launch title可以

头像被屏蔽

隔壁这种新闻总是能一转攻势都怪微软太垃圾导致ps为所欲为
我想了想索尼老是通过迫害自家用户来体现对敌手的战略藐视也不是完全不合理,但作为用户兴奋个什么劲呢。

评分

berserker210 + 1 啊,请鞭挞我吧,公瑾

以为世代壁垒在这代终于要打破了,结果还是PS4玩PS3重置游戏要再买一份的套路

当年吹的Cross-Buy,我自己就只买过几个小游戏有。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爱护动物抓根宝 发表于 2021-9-3 01:22
隔壁这种新闻总是能一转攻势都怪微软太垃圾导致ps为所欲为。
我想了想索尼老是通过迫害自家用户来体 ...

绕了一圈才发现你说的评论,原来泥潭的隔壁是edfc

4869Bi 发表于 2021-9-3 02:38
绕了一圈才发现你说的评论,原来泥潭的隔壁是edfc

S1的两个隔壁一边是edfc,一边是A9,好多年了

很明显在强烈逼迫自己的老用户更新换代到PS5

那索尼你也要让我们能买到PS5啊,每个月抽40台算个啥啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FOR THE PAYERS

头像被屏蔽

牛啊索尼

不知道说啥好,要不你就别卖PS4版本的

我记得当初PS5刚公布,S1有人信誓旦旦跟我说

新战神2,地平线2啊各种游戏都只出在PS5上

哪个平台无所谓,主要是我缺那10刀

微软智能分发伟大!!

otaku21126 发表于 2021-9-3 02:57

仅限游戏区。外野不是a9是nga吧。

其实个人不太理解,这不是还没发售的新游戏么?
如果没ps5的话,自然没升级的需求,如果有ps5的话,直接买ps5版不就好了么

笑死,隔壁XGPU一年只要10刀

lpzhg 发表于 2021-9-3 08:57
如果没ps5的话,自然没升级的需求,如果有ps5的话,直接买p ...

有ps4但还没抢到ps5的玩家没有人权吗官网一周都不放一次货,亚马逊出货一秒没,总不能指望所有人都支持800刀的黄牛吧

lpzhg 发表于 2021-9-3 08:57
如果没ps5的话,自然没升级的需求,如果有ps5的话,直接买p ...

暂时买不到或者买不起主机的人群被你吃吗,这种人多了去了,现在主机缺货缺的厉害,索尼不给你升级你买了普通ps4只能重新买ps5版,那不就是60加70刀,或者被迫买80刀豪华版,你觉得问题在哪里

以对索尼的一贯印象,这还在忍受范围内,当年PSV联机码防二手才是让我不知道说什么好,后来干脆不开会员不给联机了。日厂永远一股小家子气

otaku21126 发表于 2021-9-3 02:57

有无楼上楼下

以前微软在宣传智能分发时,就和朋友聊到说担心索尼这边依然还是不同世代的版本会分开卖或者需要付费升级,没想到现在做的更绝连付费升级都不给。
算了,已经不在乎了,反正不会买现在这个巨丑的PS5。
PS4世代的成功可以让索尼在这世代可劲的折腾,咱惹不起还躲不起吗?

BK10 发表于 2021-9-3 09:02
暂时买不到或者买不起主机的人群被你吃吗,这种人多了去了,现在主机缺货缺的厉害,索尼不给你升级你买了 ...

买不到或者不能用正常价买应该怪黄牛吧,至于买不起,就算不怪自己也怪不到sony吧,要按同样的逻辑,我要买不起ps4的话是不是也能去怪sony不免费提供

另外,如果我没理解错的话,买了ps4版的话以后用ps5也还是可以玩的吧。当然,如果你的意思是不想玩ps4版就想要玩ps5版,那我还是觉得你没必要买ps4版

lpzhg 发表于 2021-9-3 09:48
买不到或者不能用正常价买应该怪黄牛吧,至于买不起,就算不怪自己也怪不到sony吧,要按同样的逻辑,我要 ...

希望你能买10份这么孝顺,买不到主机不怪索尼确实。但是主机供应问题不知道吗?我知道了给游戏这么定规则的也是黄牛

无所谓吧,好像这游戏在泥潭有人会玩一样

同时VGC指出此次《地平线 禁忌西部》预售的相关升级,明显与早前SIE总裁Jim Ryan在接受媒体MCV采访中所说的有所矛盾。据悉Jim Ryan在去年9月谈到《地平线 禁忌西部》PS4版时曾表示,“无论是PS4还是PS5用户都不会失望。《地平线 禁忌西部》PS5 版本是从头开始构建的,游戏将充分体现PS5主机的各种功能,同时我们为PS4用户提供了免费获得PS5版本的升级途径。”

这个免费升级是指向下兼容吗

BK10 发表于 2021-9-3 09:53
希望你能买10份这么孝顺,买不到主机不怪索尼确实。但是主机供应问题不知道吗?我知道了给游戏这么定规则 ...

主机供应是有问题,但是不想玩ps4版却还要去买ps4版也是问题

评分

矢量路比 -1 欢乐多

unkindleash 发表于 2021-9-3 09:11
以对索尼的一贯印象,这还在忍受范围内,当年PSV联机码防二手才是让我不知道说什么好,后来干脆不开会员不 ...

还有这事啊
我记得微软防二手的时候,索尼公开嘲讽
没想到自己还做着防二手的事情
索尼这么不要脸的吗

lpzhg 发表于 2021-9-3 10:02
主机供应是有问题,但是不想玩ps4版却还要去买ps4版也是问题

索尼明知有供应问题还搞这种操作就是在找骂啊明明是因为索尼供货不足抢不到ps5,现在却因为索尼自己的操作只能吃屎选项三选一:要么在买到ps5之前看着别人玩;要么买ps4版玩上,但是以后即使抢到了ps5也升级不了;要么被迫加钱买豪华版。不管选了哪个,心里不爽骂骂索尼不是合情合理吗

forzen 发表于 2021-9-3 10:00
同时VGC指出此次《地平线 禁忌西部》预售的相关升级,明显与早前SIE总裁Jim Ryan在接受媒体MCV采访中所说的 ...

问题是也不是向下兼容啊。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lpzhg 发表于 2021-9-3 10:02

人买不到ps5,想首发玩怎么办您送一台?或者去吃黄牛溢价更多的机器?你知不知道买ps5版是不送4版的,只能买80刀的豪华才能玩双版本

FF7re的dlc在ps4上玩不了我就打算退ps坑了

这次索尼提前给PS5游戏涨价10刀,开了这个头后开始各种PS4付费升级PS5,吃相越来越难看。作为玩家还有人去给SONY洗地我就不明白了,你们不只是精神股东,你们还喜欢给人送钱?你们还是不是玩家啊??