搜索

[PC] 《纪元1800》上流社会DLC更新,能修帝国大厦了……

比起之前港区DLC主要是强化工业链,新DLC感觉强化的更多是造景,什么高层住宅,帝国大厦奇观误国,在贴吧云了一下肝帝的成果,造出来的景已经是一战前美帝工业时代巅峰时代的画风了,配合那个时代的老照片和油画看别有一番风味。

不过等自己打开游戏,看着那长长的新产业链,顿时血压上升,肝隐隐作痛。

这几个月PCMR游戏日程排到满满的,前有HumamKind、国王恩赐2,还有黑书、神秘岛VR重置、安东坦克设计局之类一大堆,接着明天又是拥王者正义之怒,等肝完怕是帝国4又来了,真的肝不动了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

印象里更新的那些个DLC除了拖拉机和谷仓,就没一个是我能体验到的,都要到中后期大后期才能发挥作用,我根本就玩不到那时候。一开分岛脑子就不够转了,一去新世界就更是管不过来,但电脑敌人从来就没有多线操作的烦恼。

猫出没注意 发表于 2021-9-2 09:38
印象里更新的那些个DLC除了拖拉机和谷仓,就没一个是我能体验到的,都要到中后期大后期才能发挥作用,我根 ...

开局设置直接删掉对手就完事了,甚至可以把海盗也删了,和平种田修仙玩法

dumplingpro 发表于 2021-9-2 09:59
开局设置直接删掉对手就完事了,甚至可以把海盗也删了,和平种田修仙玩法 ...

那个可以删掉对手的功能太隐蔽了,我玩了好多轮都没发现,后来在S1才有人告诉我可以关闭对手AI,我进游戏试了一下还是找不到怎么关,甚至当时在网上都找不到相关讨论,还得再次回帖问他。不过那时候已经被折腾得没继续玩的劲儿了。

猫出没注意 发表于 2021-9-2 10:21
那个可以删掉对手的功能太隐蔽了,我玩了好多轮都没发现,后来在S1才有人告诉我可以关闭对手AI,我进游戏 ...

现在显眼了,对手人物头像右上角就有个垃圾桶

头像被屏蔽

我想请教个问题,我一早在steam买的本体,如果去playU上买dlc,在steam里能玩吗?谢谢,该死的育碧

linuy 发表于 2021-9-2 12:06
删掉之后是不能回来的吧
我就希望有那种可以在前期发展的时候不阻碍我,后期可以让我折磨它的人性AI ...

那就需要MOD了,记得也有修改器可以锁定AI的金钱为0还是啥的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1800这游戏就是每个季票一个底层机制大改,花一个游戏的钱玩4个游戏

如果想享受建设种田全要素,建议关AI关海盗适当改钱

流水线能不能简化一下,想重新玩一次一想从0开始一堆的事就头疼

好家伙anno系列已经能造成这种效果了?

海盗可以刷道具的吧……我觉得可以适当留一个弱版海盗……

陶矢 发表于 2021-9-2 15:37
流水线能不能简化一下,想重新玩一次一想从0开始一堆的事就头疼

其实除了被人追着屁股扩产钢铁比较难受之外,整体的产业链升级还是挺顺滑的

但是想搞产能搬迁的时候就很艹了

造景建议两倍或者N倍资源配合必出传奇角色卡片的mod 这游戏突出一个一个游戏两个玩法 加了高等级AI是策略类RTS 不加AI就是个庞大又好玩的种田游戏

Utumi 发表于 2021-9-2 13:15
我想请教个问题,我一早在steam买的本体,如果去playU上买dlc,在steam里能玩吗?谢谢,该死的育碧 ...

据说是可以,也可以通过steam商店链接补
载具涂装DLC
https://store.steampowered.com/app/1626970/Anno_1800__Tourist_Season/?curator_clanid=4777282&utm_source=SteamDB
城市灯火组合包:
https://store.steampowered.com/app/1465650/Anno_1800__City_Lights_Pack/
游乐园组合包:
https://store.steampowered.com/app/1383240/Anno_1800__Amusements_Pack/
假日组合包:
https://store.steampowered.com/app/1210040/Anno_1800__Holiday_pack/
第三季通行证(贸易港区、旅行旺季、上流生活)
https://store.steampowered.com/app/1530880/Anno_1800__Year_3_Pass/
第二季通行证(权力王座、丰收在望、狮子大地)
https://store.steampowered.com/app/1247710/Anno_1800__Year_2_Pass/
第一季通行证(沉默的宝藏、植物学、新航道)
https://store.steampowered.com/app/1066850/Anno_1800__Season_Pass/

但是还是要骂一句育碧司马的

评分

Utumi + 2 非常感谢!另外司马育碧

之前港口dlc时又新开了个档来着,结果玩到工程师就放弃了,太耗时了。。。

uplay打折普通100左右值得入吗
ea都回steam了育婊还是不回

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhangqq_008 发表于 2021-9-2 18:33
uplay打折普通100左右值得入吗
ea都回steam了育婊还是不回

如果上头的话建议带3年机票的,没有一大堆DLC不完整

dumplingpro 发表于 2021-9-2 18:59
如果上头的话建议带3年机票的,没有一大堆DLC不完整

正好uplay免费周末试玩了一下,靠,这玩意儿是有多吃内存啊

16g还动不动就tm的out of memory

越后期规划起来越难

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在能自动规划贸易了嘛?
之前玩一二产转移和贸易路线头疼的要死

头像被屏蔽

zhangqq_008 发表于 2021-9-3 22:49
正好uplay免费周末试玩了一下,靠,这玩意儿是有多吃内存啊

16g还动不动就tm的out of memory ...

碰到啥bug吧,同16g我这两天接着之前的档玩了10来个小时都没出问题啊,没理由你试玩的比我玩了近20小时的档还复杂吧。。。

玩到后面我都直接叮了

一开分岛然后一堆产业链开始我就坚持不下去了 最后变成面多加面水多加水

zhangqq_008 发表于 2021-9-3 22:49

16g还动不动就tm的out of memory ...

16g内存也分三六九等,我2013年的i3处理器16g  内存只够勉强凑合,这游戏CPU内存显卡一个都不能少

特意加到了32g内存。。
这高楼一盖到后面该卡还是卡。妥妥的。

好家伙,这大楼升级需要的物资,产品链也太吓人了