搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] xgp相关楼,fifa22,全战三国将加入

微软公开新一批加入和即将离开Xbox/PC Game Pass的游戏,以下是完整游戏名单:

- 6月21日
·《暗影狂奔 三部曲》(云游戏/主机)
·《全面战争:三国》(PC)

- 6月23日
·《FIFA 22》(主机/PC)
·《永劫无间》(云游戏/主机/PC)

- 7月1日
·《孤岛惊魂5》(云游戏/主机/PC)

即将离开Xbox/PC Game Pass的游戏:

- 6月30日
·《FIFA 20》(主机/PC)
·《侏罗纪世界 进化》(云游戏/主机)
·《Last Stop》(云游戏/主机/PC)
·《摩托GP 20》(云游戏/主机/PC)

怎么在xgp那里没有fifa22?我港服的,难道要转其他服?

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

siufeifei 发表于 2022-6-24 18:30
怎么在xgp那里没有fifa22?我港服的,难道要转其他服?

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 12上的 S1Ne ...

港服有的啊,凌晨1点的时候进的xgp,我今天都踢了一下午了。在最新增加那里就有,实在看不见就自己搜索一下

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个月钱才买的FIFA22

炯Ⅺ 发表于 2022-6-24 18:47
港服有的啊,凌晨1点的时候进的xgp,我今天都踢了一下午了。在最新增加那里就有,实在看不见就自己搜索一 ...

可以了,果然比ps4版本的强。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FIFA22单机值得玩吗?不想下烂橘子啊

我记得之前有坛友总结过xgp游戏退库的具体北京时间
有谁还知道吗,弹丸论破还有四天,我估计要掐着表通关了