搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 神海4及失落遗产复刻合集1月28日登录ps5,10.19登录pc

4代当初捆绑主机卖过,也会免送过来着,销量现在好像有1kw?加上又是典型的一周目游戏,你索哪来那么大信心让大家再买一遍

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

咕咕咕9527 发表于 2021-12-8 10:01
话说有ps5开会员不是送神海4吗,不知道能不能升级

会免的不能升

会免的不让升级,这操作和之前ff7不让买dlc如出一辙,不知道怎么想的,平白多赚10美刀看不上啊?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cmnewfan 发表于 2021-12-8 10:43
会免的不让升级,这操作和之前ff7不让买dlc如出一辙,不知道怎么想的,平白多赚10美刀看不上啊?

—— 来 ...

很简单, 把白嫖版和真金实银买的区分开. 如果次次赠的都能升级, 以后长期来说没人花钱买正价的了

喷了,PS5有 1080P/120 帧模式,网战又可以吊打PS4上的玩家了。
纱布顽皮狗

janet_ddr 发表于 2021-12-8 10:50
喷了,PS5有 1080P/120 帧模式,网战又可以吊打PS4上的玩家了。
纱布顽皮狗

升级版不带多人

janet_ddr 发表于 2021-12-8 10:50
纱布顽皮狗

PS5版又没有网战

这不更傻逼吗,失落遗产都知道送网战,到了合集反而没有了,当初1-3合集也是这样,索尼怎么总是跟微软反着来的

合着这10刀就升个单人看风景?然而我怀疑画质也好不到哪里去,也就只能提升高帧率了。
只能说,这钱真好赚。

wangyu210000 发表于 2021-12-8 10:47
很简单, 把白嫖版和真金实银买的区分开. 如果次次赠的都能升级, 以后长期来说没人花钱买正价的了 ...

那可能索尼就是防了我这种之前买了通关出二手的,现在想psn会免体验一下升级版也不行。。。忠诚不绝对就是绝对不忠诚。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

泥潭办证先锋 发表于 2021-12-7 23:06
我看别的游戏新闻写的是买一送二,有原版4或者原版4dlc,交80HKD就给2部都给,你索有这么大方?

哦 ...

原版和dlc的单独版在宣布出合集时就下架了,只剩合集

ps4领了后一直没玩

janet_ddr 发表于 2021-12-8 10:59
合着这10刀就升个单人看风景?然而我怀疑画质也好不到哪里去,也就只能提升高帧率了。
只能说,这钱真好 ...

PS5版主打都是手柄体验,声效和帧数吧,你觉得这些没需求不升就是了,总有新入坑没玩过的人的

hotsmile 发表于 2021-12-8 11:24
PS5版主打都是手柄体验,声效和帧数吧,你觉得这些没需求不升就是了,总有新入坑没玩过的人的 ...

那还要顽皮狗肯为升级版加入PS5的手柄特性和新的声效支持吧???
然而他们连多人都懒得做升级。
如果说PVP有平衡性问题懒得做,那能合作的生存模式并没有这方面问题吧?

janet_ddr 发表于 2021-12-8 11:29
那还要顽皮狗肯为升级版加入PS5的手柄特性和新的声效支持吧???
然而他们连多人都懒得做升级。
如果说P ...

麻烦你发问前好歹了解下啊,1楼第一行就写明了支持手柄特性和3D音效,和大幅降低读盘时间

与其一厢情愿的脑补被不存在的120帧的多人吊打。
为啥不看看楼主转的PS55升级版新特性
合着全程脑补开喷也是挺乐呵的

首发买的豪华版,入手PS5后手贱领了PS+C版本
现在失落遗产也不能下了,估计10刀升级也不行
我是傻逼

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

[cp]据推特PlayStation Game Size爆料的消息,《神秘海域:盗贼传奇合辑》PS5版大小为89.911GB(不包含首日补丁),预购游戏的玩家将能够于1月21日(发售前一周)开始预载游戏。 ​​​[/cp]

淦,好大固态扩容要提上日程了

巧了不是,最近有点怀念UC的单人体验,但是4有点闷(都是TLOU害的!),所以在PS5上下了失落遗产重新玩,打了3章了,这不刚好可以再等等了

就是,存档能通用吗……

没有好的显示设备,先不买了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

画面不给免费升就算了,60帧还要付费升,真扣,还是PS4赢得太顺,飘了。

hotsmile 发表于 2021-12-8 11:33
麻烦你发问前好歹了解下啊,1楼第一行就写明了支持手柄特性和3D音效,和大幅降低读盘时间 ...

哦,我的问题,确实没有看主楼只看了标题的移植和升级。
那就让我更不解他们为什么要搞这么个阉割版了?
主要还是因为为对我来说神海的价值都只在多人,不管是PVP还是合作都很有乐趣。
之前从来没玩过1-3代,4代之所以会首发豪华版也是因为当时的多人测试版玩起来沙雕又欢乐。不管是本体还是DLC,剧情都只打过一遍。

janet_ddr 发表于 2021-12-8 12:30
哦,我的问题,确实没有看主楼只看了标题的移植和升级。
那就让我更不解他们为什么要搞这么个阉割版了?
...

确实,挺奇怪,4的多人做的很好,而且在现在的多人游戏领域算是有独特体验,和各种FPS区隔度比较大,趁着上PC了刷一波多人,是可以盘活一批不喜欢FPS或者硬核对抗的长期受众的,其实这次上PC更合适的点本来就应该是多人跨平台长期运营的,结果反而把这个丢了

感觉神海系列重玩性不大,会买的基本是没接触过该系列的吧

qubeley 发表于 2021-12-8 11:36
首发买的豪华版,入手PS5后手贱领了PS+C版本
现在失落遗产也不能下了,估计10刀升级也不行
我是傻逼 ...

豪华版正常升级应该没问题吧

hotsmile 发表于 2021-12-8 00:15
我有DLC的盘,花10刀就可以白嫖本体吗?

可以,随便有那个都可以升级合集,海鲜这两个盘都已经涨价了

epic页面自己提前给泄露了(现在撤了),PC版10月19日发售

草,我还以为已经发售几个月了呢

草,为什么第一页全部显示为密码贴

索尼咋这么喜欢炒冷饭了

头像被屏蔽

Piano-Forest 发表于 2022-9-10 07:51
epic页面自己提前给泄露了(现 ...

官宣确定:https://youtu.be/eYJMMLg2FpU

10月19日上PC

医生狼多 发表于 2022-9-10 08:54
草,为什么第一页全部显示为密码贴

还是一样,编辑了也没变化鹅球的问题?

索尼也够能摸的啊,我还以为是要蹭电影热度,这电影都上映半年了居然还没发售