搜索
楼主: xbox手柄

[其他] 据说闪轨2很烂 那么它还有什么要素能吸引非轨迹厨通关?

龙之峰 发表于 2021-9-1 16:46
你又产生了误解。
我不是看到这个帖子才批判的。
我是把S1基本上所有的闪轨楼都爬过了才批判的,虽然有些 ...

OK了解了,你在阅览过S1所有轨迹帖子之后得出了结论:S1根本没有关于轨迹的讨论,只是复读机和情感发泄
S1的讨论水平这么低真是对不起您了

龙之峰 发表于 2021-9-1 16:43
我自以为是的行为跟你扣帽子的行为并不冲突。
闪二的专楼我看过的。我的印象是,当年刚开始通关的人们还 ...

就这么多问题还能觉得闪2还行,只能说您水平太高,孤陋寡闻的我才知道现在轨迹厨的脑子还能因为知道闪2是大型终章就能无视本身一大堆缺点评价回升了。知道是一坨屎的终章还愿意花几十小时的游戏时间品味的确实佩服,甘败下风。可惜了toz这坨屎没那么多脑残粉洗地了,不愧是法老控的10万轨迹粉丝团。

剧情讨论.....你看有人讨论海王星或者工作室的剧情吗,非对这两个系列不敬,但是海王星和工作室玩家能从剧情以外的地方自得其乐

现在说闪2闪3的剧情基本都快成梗了,用一句话概括就是“没有这个必要”

所以说闪轨剧情都这样了,还在玩的人注重点转到NPC或者割草战斗很奇怪吗
反倒是还拿那屎一样的主线剧情当成主要卖点的,不论黑粉都可以称一句轨迹侠了

听风不是雨 发表于 2021-9-1 16:50
OK了解了,你在阅览过S1所有轨迹帖子之后得出了结论:S1根本没有关于轨迹的讨论,只是复读机和情感发泄[f: ...

差不多。其实专楼也有一些,但是主要集中在对游戏攻略方式的讨论上,而且我爬楼的时候很多发言都不见了,说不定以前有。
你如果能代表S1的话,道道歉也无妨,虽然我不明白你为何要道歉。

因为人设媚宅,不开玩笑,当初最开始最吸引我玩闪轨的就是它的人设画风。所以黎轨我一看就有点抗拒了。第二就是闪1的bgm真的不错,基本每首都可以反复听。

jxzeroga0 发表于 2021-9-1 16:59
就这么多问题还能觉得闪2还行,只能说您水平太高,孤陋寡闻的我才知道现在轨迹厨的脑子还能因为知道闪2是 ...

“无视一大堆缺点”是从我的哪句话中得来的信息?相比闪二是碧轨,闪二是大型终章的预设能使评价“相对”提升难道是有问题的?我也没说闪二因此就能“无视缺点”了啊。
“洗地”又是从哪里来的?你真的看我的回复了吗?我列出了这么多缺点,你是从那条回路思考出我在"洗地"的?最后你又是从哪里掏出的脑残粉的帽子?
我来推测一下你的思考回路:这个人没有骂闪二——是轨迹脑残粉——如果承认闪轨缺点,那就“如此缺点也能玩,不愧是脑残粉”,如果不承认,那就“果然是脑残粉,明摆着的缺点都不承认”。太厉害了。
你可以认为我是脑残粉,这是你的自由。

满月诗篇 发表于 2021-9-1 17:00
剧情讨论.....你看有人讨论海王星或者工作室的剧情吗,非对这两个系列不敬,但是海王星和工作室玩家能从剧 ...

我觉得有些元素还是挺有意思的,但我也觉得最后呈现出来的东西太老套了。

说起来,比起刀剑神域我是更喜欢加速世界的
说回闪2,我玩的过程中还是蛮开心的,内战剧情没有期待就产生不了伤害。还是这个强行毕业的结局给我整破防了,于是回味的时候也会挑缺点来喷而不是觉得还行。
也因此能把我拉回坑的闪3成为我心目中最佳的一作闪轨。结局虽然“咚”得心有余悸,其实也就和闪1结局差不多是期待后续的那种。

头像被屏蔽

闪2还行啊,当年PS3上中文版白金了,后来买了PS4版继承记录后发现共享奖杯的。。。

头像被屏蔽

龙之峰 发表于 2021-9-1 18:09
“无视一大堆缺点”是从我的哪句话中得来的信息?相比闪二是碧轨,闪二是大型终章的预设能使评价“相对” ...

我可没说你们洗地,我意思可能也不太准确,应该说明知这么多问题能觉得还行的,真不愧是轨迹厨,佩服一下而已、
什么叫做闪2因为法老控制作定位不是正统sc续作而是大型终章所以后人评价会改善,那我是不是可以说tlou2是尼尔大仙贝对游戏讲故事一次伟大的尝试但当时玩家不理解后面就会接受这游戏其他部分的高制作水平了?
不好意思,轨迹从闪2后这系列主线我就当狗屁了,事实上我对闪3闪4评价就还行,闪3分割商法我也无所谓,毕竟法老控已经放弃治疗专心卖角色卖情怀了,就是给这么多年一个交代而已,闪4后我就弃了。现在还在玩轨迹的我是不相信还有几个对故事有期待的,抱着惯性看下去顺便舔舔新老公老婆就差不多了。毕竟法老控的游戏即便剧情烂了音乐烂了系统烂了,玩通关还是不会太难受的。但真有觉得闪2剧情还行来说能玩的,我只能当是脑残轨迹厨,就这样。

头像被屏蔽

jxzeroga0 发表于 2021-9-1 22:26
我可没说你们洗地,我意思可能也不太准确,应该说明知这么多问题能觉得还行的,真不愧是轨迹厨,佩服一下 ...

和我推测的思维方式完全一致,反倒有些无聊。
看人先扣帽子,任何言论转到帽子上,就利于不败之地。引申出来的手段就是运用普遍的大众评价来证明自己的正确性。我开始怀疑你是否进行过思考了。

龙之峰 发表于 2021-9-1 18:09
“无视一大堆缺点”是从我的哪句话中得来的信息?相比闪二是碧轨,闪二是大型终章的预设能使评价“相对” ...

既然想討論而不是對噴 那你就先拿出討論的態度分享下閃2哪裡好啊 一句讀盤比閃1好算討論嗎
能得出閃2不差的除了把頭埋地的鴕鳥腦殘粉外到底還有誰 包括我在內一系列打完4作閃軌或者從空軌開始玩的都大罵閃2 就算四作橫向對比閃2也無疑是最差
對比大家都在噴的點 你們只能說出不差不覺得有點丟人現眼嗎

头像被屏蔽

415452356 发表于 2021-9-1 23:44
能说出闪轨2好的可能确实不觉得自己丢人,就和TLOU2粉觉得喷TLOU2的人99%都是不懂欣赏的乡下人一样。 ...

TLOU2粉觉不觉得喷TLOU2的人99%都是不懂欣赏的乡下人我不知道
有人觉得s1没有关于轨迹的合格讨论,都是人云亦云和发泄情绪我倒是知道

415452356 发表于 2021-9-1 23:44
能说出闪轨2好的可能确实不觉得自己丢人,就和TLOU2粉觉得喷TLOU2的人99%都是不懂欣赏的乡下人一样。 ...

黑奇跡2的不一定玩過遊戲 但大部分噴閃2的肯定打完遊戲還大概率玩過前作
對比之下我覺得奇跡2優點比閃2多太多了

闪轨给我干出

jimclack 发表于 2021-9-2 03:05
闪轨给我干出

ptsd了,三年无数个夜晚打开游戏又关上,法老控应该赔我精神损失费

闪2剧情是真的弱智,素材是真的复用,演出是真的愚蠢。
但是光游戏性而言肯定是比闪1要好的,而就演出和剧情而言,闪轨之后就没好过,所以只盯着闪2喷可能确实有点不公平,真要喷的话闪轨之后就都是垃圾。

不说zz剧情估计会好点

起码s1喷闪2的人一般玩过或者知道闪2剧情
nga游综喷闪2的人9成只知道画面拉稀 看不起的是整个JRPG 泥潭最爱的那个游戏有时他们黑嗨了也会被他们顺劈
除了不如psp甚至有认真表达不如ps2观点的人,拿480p截图讨论画质的人,说法老控不会做arpg连抄国产即时战斗都不配的人,觉得法老控和万南是一个水平的人,认为没有跳跃就是辣鸡以至于连旧怪猎和新战神都看不起的人(即便如此他却觉得升龙这种演出动画和黑魂那种y轴没有变化的冲刺跃算是跳跃)
可以说是很开阔眼界了,在nga游综搜索轨迹/创轨/梨轨/闪轨/法老控可以收获大量乐子(轨迹厨血压可能会高)

既然你标题都写了是非轨迹厨了,他们玩闪轨2有什么压力?就好比美末2,骂的都是前作老玩家,新玩家只会觉得神作!牛逼!