搜索
楼主: 报应啊报应

[PC] 大家有没有冲游戏A去买盗版游戏盘,但是被附带的游戏B吸引

白左 发表于 2021-8-29 17:49
以前去同学家, 某个学习软件打开特定界面按下特定按键好几秒....就会打开百战天虫

每次去蹭电脑玩虫都要 ...

当时盗版游戏或者AV的光盘为了防止运输途中被查,很多会加壳伪装成学习软件的盘,然后在纸质封面上印上打开方法,与光盘分开运输,到了电脑城再装到一起

书报摊买的星际伪正版,送了好多游戏,还有金庸小说的txt,玩的最多的是金庸群侠传

说起来以前完全没有防御知识啥都敢点的年代里光盘里没有病毒和流氓软件才是比较惊奇的事情吧。。

盗版魔兽里有满O电车O汉……真的……

当年买大富翁的盗版,里面送的美少女大富翁还有一个乱码的游戏但cg很色,成为了我暑假珍贵的回忆

当年我和兄弟去买 生化危机3,结果老板给的是 恐龙危机,找老板去换了,但恐龙危机他忘收回去了 (不过当年盗版也便宜)

买了一套红警2+尤里复仇的盗版碟,结果苏军动画被阉割掉了
然后附赠一个沙丘2000

卧槽RTS还能是3D的!这太酷了!

信息闭塞的以前这种情况多海里去了。碰着喜欢的游戏纯粹是缘分而不是自主选择。

本来想买个ucdos,结果得到了一直想要的fpe
然后ucdos破解有问题,退了。那时候盘差不多50一张。

妮贝雅 发表于 2021-8-30 09:10
我记得是某期大软?送的盘里有伊苏1 然后我就入了falcom的坑

我是买的东方光驱魔术师还是哪个虚拟光驱软件,里面送了伊苏1的无wav镜像。当时还不会调midi,结果就在没有bgm只有音效的情况下入了falcom的坑。大后来找到原版开了bgm反而没那个感觉了特别是在塔上只有背景的风声那种感觉

gba的宝可梦合集里玩到了大乱斗,和小伙伴们打得不亦乐乎

cad的安装光盘里边看到了刘备

没有被附带的游戏B吸引过,但是被附带的一男一女片子吸引过……

陶矢 发表于 2021-8-30 11:48
说起来以前完全没有防御知识啥都敢点的年代里光盘里没有病毒和流氓软件才是比较惊奇的事情吧。。 ...

那个年代网络对我国很大一部分用户来说相当于不存在,哪像现在可以利用网络玩很多花活儿
我个人印象中(可能有误),除了CIH这种破坏性十足的病毒类型,有的病毒甚至是作者写出来炫耀自己技术水平的,而不是为了锁住用户的文件然后搞勒索
加上金山瑞星之类软件也不便宜,个人用户没装杀毒软件防火墙也不少见

三国志的盘里塞了太阁3
得感谢一下这家盗版商

意思是说,原来是店家把黄油碟都藏起来,不让我这个未成年的看到了是吧,怎么你们都能遇到黄油啊。

太多了好吧,以前买的藏经阁、芝麻开门

好多都是封面上游戏不咋样,寻宝一样发现其他游戏,真怀念那种盲盒感

艹!我怎么就没买到过送黄油的!风怒!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

以前小学买了一张三国群英传的碟,结果打开是曹操传
一遍又一遍地通关这游戏真是美好的回忆啊。

买美少女梦工厂4的盘送了美少女go go go,类似于大富翁,把1-3代加上废案的4代女儿和npc都放进游戏里,扔骰子走地图,结局和事件也很丰富,还有CG,当时玩的开心死了。
另外除了游戏,我最大的收获就是当年高达seed很红的时候我追着看,没事放学就去问兼卖动画盗版碟的游戏店老板有没有最新一集的碟,有一次老板被问得烦了,跟我说他这儿还有一套动画片也是开大机器人的要不要先给我凑合着看,那套动画就是EVA

君往何处 发表于 2021-8-30 13:29
我是买的东方光驱魔术师还是哪个虚拟光驱软件,里面送了伊苏1的无wav镜像。当时还不会调midi,结果就在没 ...

当时打到蝙蝠就卡住了 直到很多年以后玩永恒版才通关

我还记得那时候有张盗版碟的封面是塞菲罗斯在火焰中的背影,背面是FF7的截图,就觉得我擦这个好帅想玩。

但是那破碟怎么都读不出来,光驱嘎吱作响。现在想来,真能读出来,也是找不到这个游戏的,ps1模拟器那会应该都还没出呢。

我记得以前某个合辑里面有个小游戏,美女天蚕变

现在很难找到类似的了

发小买过一张叫《极速传说》的赛车游戏,结果我电脑装不了,但是能装里面一个像雷曼或者马里奥的动作游戏,主角是头驴,招牌技能是跳起来飞踹。至今不知道这个游戏叫什么,我们都称之为《驴的传说》。因为语言障碍没能通关。

盗版魔兽3里面自带了DOTA AI图算不算

买的奥特曼,给的假面骑士RX

冲着生化危机2买的盗版盘,结果是不带音轨的硬盘版。
反倒是凯撒大帝和战国美少女玩得停不下来