搜索

[新闻] [FAMI销量2021/08/16~08/22] 对马岛导剪 2.4w XBOX 海啸

ffmzsj 发表于 2021-8-27 00:23
我是说反过来

反过来不行,但是你买PS4碟就够了啊,两版本都能玩,为什么要执着于PS5的碟?

reficul 发表于 2021-8-27 10:12
反过来不行,但是你买PS4碟就够了啊,两版本都能玩,为什么要执着于PS5的碟? ...

不行的 买ps4想玩ps5要加钱

ffmzsj 发表于 2021-8-27 13:34
不行的 买ps4想玩ps5要加钱

实体盘PS4导剪版365元,PS5版440元,你买PS5盘不也是加钱?

nozomitech 发表于 2021-8-27 03:06
ps5这销量到底是怎么回事?是供货不足还是真的凉凉了?

真凉了就好了。前几个星期本来也就5K出头,上星期一个暴兵又上到5.5K价位

MikawaFumika 发表于 2021-8-26 22:49
…还是看传说的销量吧

没啥看的必要了,说真的,日本现在就是,生化8销量低,FF7RE PS5版销量也。。。传说不会很乐观
当然,非说都买了下载版,那也没法验证

csolfans 发表于 2021-8-27 09:50
真凉了就好了。前几个星期本来也就5K出头,上星期一个暴兵又上到5.5K价位 ...

是吗?但国内的价格能作为参考的理由是什么,国内卖的水货都是日版吗?我住在欧洲,最近我关注的ps5bot(虽然我已经有ps5了)三天两头在那发alert,明显比我当时买的时候要频繁,我看了一下,昨天otto,前天amazon,大前天expert,然后8月20日那一个礼拜又是一大堆供应商有货,我那时候一个月可能都没多少动静,所以我在怀疑日本这到底是没货还是凉了

nozomitech 发表于 2021-8-27 19:18
是吗?但国内的价格能作为参考的理由是什么,国内卖的水货都是日版吗?我住在欧洲,最近我关注的ps5bot( ...

PS5每个星期稳定1W~1W5都持续了N个月了,都在摇号抽选

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nozomitech 发表于 2021-8-27 19:18
是吗?但国内的价格能作为参考的理由是什么,国内卖的水货都是日版吗?我住在欧洲,最近我关注的ps5bot( ...

水货基本是日版或者港版,前者5500,后者5700。我也只是从价格来单纯推论而已

头像被屏蔽