搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

吃了法国尸体的英国

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炎阳之谶 发表于 2021-9-17 11:52
这给鞑英戴的高帽真是把我看笑了
强权与扩张,霸权与掠夺,帝国!
你这到底是在neta英国还是俄国,鞑英连 ...

所以特雷西斯在这个武德充沛的维多利亚里到底是什么定位?一个超级大国的狗?如果不是狗而是掌权者,他又凭什么?

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2021-9-17 11:58
感觉76这保守技能组还不如罗比菈塔有意思这新四配卡夫卡再搭泥岩应该是有说法的 ...

其实76三技能挺搭泥岩的吧

高卢设定上是世界霸主但是已经嗝屁了,那英国吃尸体变个帝国也很合理。

ssisa 发表于 2021-9-17 11:07
按之前楼友所说这位应该是要g的

继男人挡枪之后又有老太挡枪的说法了

ssisa 发表于 2021-9-17 11:07
按之前楼友所说这位应该是要g的

继男人挡枪之后又有老太挡枪的说法了

所以身为某魔族佬委员会成员的特雷西斯,是怎么到维多利亚“帝国”当上摄政王的

古明地藏 发表于 2021-9-17 12:02
所以身为某魔族佬委员会成员的特雷西斯,是怎么到维多利亚“帝国”当上摄政王的 ...

这个问题我在特雷西斯第一次出场的时候就想问了

—— 来自 S1Fun

炎阳之谶 发表于 2021-9-17 11:52
这给鞑英戴的高帽真是把我看笑了
强权与扩张,霸权与掠夺,帝国!
你这到底是在neta英国还是俄国,鞑英连 ...

除了美帝还有哪个地方税收不到啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2021-9-17 12:07
我的思路里泥岩还是应该往生存特化走不缺脆弱提的那点输出啊,眩晕减速很美好但是20回转还是有点 ...

不是提输出啊,眩晕打断+停顿不让怪走,而且还有减攻速,都利好泥岩

DaveZED 发表于 2021-9-17 11:50
夜莺和白面的模组效果有数据了吗

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

增加正前方一格攻击范围,是一格不是一排

人手如云 发表于 2021-9-17 12:10
增加正前方一格攻击范围,是一格不是一排

专属的出了吗

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

DaveZED 发表于 2021-9-17 12:15
专属的出了吗

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

专属是指守林人的吗,我转一下解包贴里的内容好了

模组:
夜莺、白面、微风:攻击范围+1个格子
调香:奶4
守林:攻击未击杀则获得2sp(暂不确定 是真的挺强的啊)
法老、茄子:对距离越远的敌人攻击力越高(最高115%)

守林人和调香师的我感觉都挺不错的

一年没打主线我都快忘了,绝境作战是不是一周后才出来着

人手如云 发表于 2021-9-17 12:20
专属是指守林人的吗,我转一下解包贴里的内容好了

模组:

噢噢,夜莺和白面没有专属模组,明白了

**犹太国家+恶魔设定,这不是随便打猫科大英吗(话说为啥爱尔兰是西方龙)

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

几个模组都挺好的
对黄票的压榨力度肉眼可见地起来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jokertx 发表于 2021-9-17 12:27
**犹太国家+恶魔设定,这不是随便打猫科大英吗(话说为啥爱尔兰是西方龙)

----发送自 OnePlus HD1900,And ...

应该分别来自威尔士的四腿红龙,撒克逊的双足飞龙,诺曼底的狮子

DaveZED 发表于 2021-9-17 12:26
噢噢,夜莺和白面没有专属模组,明白了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

原来专属是指有独特效果的模组啊,我之前理解错了

目前一个子职下只有一个人有专属,就深海色、杜宾、调香师和守林人

现在还说不好是不是专属,只不过每个分支都更新了3A1B的组合

这歌有点好听,都听的想回坑了来自: iPhone客户端

现在这模组效果太糊弄了,说不定真能2年全员上模组

塔露拉真跑了....去和黑蛇算账 这 凶多吉少啊

蹲了快一年号子,就想这出这馊主意啊塔子姐

透支了八章,塔露拉开始偿还之旅了是吧

头像被屏蔽

还以为是桃子上位,结果是德狗上位

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-9-17 13:49
好像说是整合运动救走的,这怎么圆的回来啊

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11 ...

没事儿,到时候来维多利亚火速登基,虎躯一震,所有不服者纳头便拜,一切都会好起来的

头像被屏蔽

想起来个很实际的事情,你游什么时候给剑圣实装个打钱的模组,这龙门币图收益也太低了些

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

中配人少水平低,基本没救的,从要出中配就说过了

屑猫猫 发表于 2021-9-17 14:02
想起来个很实际的事情,你游什么时候给剑圣实装个打钱的模组,这龙门币图收益也太低了些

—— 来自 HUAWEI ...

剑圣加钱倍率的话,只会变成常规图11人编队赚点蚊子腿吧
我反正很多年没去打过钱本了

doublehit 发表于 2021-9-17 13:11
这歌有点好听,都听的想回坑了

打完主线再溜不迟,回坑一天不算回