搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2021-9-15 14:36
有一说一,老陈这个中文配音真就一股子职场女强人灭绝老怨妇的味儿,除了不好听,没啥毛病 ...

中文二次元萌音听着起鸡皮疙瘩,可能听着不够多还没脱敏
老陈这个是听着相对最顺耳的了

未来可期完事。偶像皮会有音乐吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这配音只有陈和讯使个人第一耳听着不错,吴磊这个银灰总感觉有些刻意。

等皮肤有单独语句(我都不指望语音)了在考虑皮肤音乐吧

头像被屏蔽

但是玩家氪金又不是投资人投资,还是两回事吧

诗怀雅的中配也不错

删掉了一周以上没登录的好友,来求一波新好友
银河美少年#7136

把氪金当投资,把自己当股东,这种自我意识过剩的人实在太多了

我感觉有些人给自己发泄情绪找个理由罢了,哪来的那么多精神股东,只不过有些人念叨念叨着自己都信了罢了

我觉得氪金是对已有内容的肯定,后续内容不满意就不氪,怎么还有人能氪出风险投资的感觉来了

觉得不行就不继续支持了,多简单的事,多一分钱也不花

ding0623 发表于 2021-9-15 15:15
把氪金当投资,把自己当股东,这种自我意识过剩的人实在太多了

看得不爽的话,请从暴白杀起

氪金的本质只是为了自己能够玩的更爽一点啊(各方面意味),真当公司养成那建议直接去谈增资入股

头像被屏蔽

游戏玩得时间长,感情还是有的,塞尔达splatoon黑魂啥的原声碟和设定集,我买了不少都没拆开过,知道在开发更好的续作,就当额外支持了

手游公司不值得这样支持而已

这明明饼都发完了还得硬等两天的感觉实在是

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

我觉得多数“精神股东”只是在方舟里投入了时间和金钱,自然希望游戏本体能整些好活。出发点仅仅是希望自己喜欢的游戏变好。终点则偏离成了“爱屋及鸟”,认为鹰角发展了,腾飞了,方舟自然也会变好。

但是,
yj凭借方舟发展扩大=yj会把赚的钱全部投入方舟
我给方舟氪金并报以希望=方舟未来一定会进步
yj的未来=方舟的未来

这些等式不一定成立,甚至大概率不成立

yj破产倒闭=方舟也完蛋
只有这个等式大约是成立的

taptap的视频比b站的好多了,不知道b站干啥吃的,做个探班视频玩法啥的说不出个一二三。

evanchen 发表于 2021-9-15 13:01
星极亲妈在微博上说有幸得到的关注度高于她的实际能力,所以先不画舟了。

能解读出什么呢?

都是一个妈生的,凭啥你给新极那个丫头买那么多套新衣服?(我猜的)

我已经开始蹲解包了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

温蒂来了

我终于要有温蒂了

hshiki 发表于 2021-9-15 16:03
温蒂来了

我终于要有温蒂了

当时4UP池子里挖出温蒂了

新游什么水平现在还不好评价,但是这个时间点放新游的消息,我对新投锋的强度又有了几分信心

饼发完了???我流星的新衣服呢?

Acatv 发表于 2021-9-15 16:10
新游什么水平现在还不好评价,但是这个时间点放新游的消息,我对新投锋的强度又有了几分信心 ...

什么样的信心

九转修罗斩 发表于 2021-9-15 16:14
饼发完了???我流星的新衣服呢?

流星的衣服是临光复刻的啊

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2021-9-15 12:45
我那个在云母工作的基友信誓旦旦的和我说,小日子人设的那个3d做的贼牛,比他呆的少前2项目做的3d还牛,亲 ...

TGS上会发布这个么?

法雷尔 发表于 2021-9-15 15:57
都是一个妈生的,凭啥你给新极那个丫头买那么多套新衣服?(我猜的)

是有人拿她拉踩唯

风笛运气可真好,剧情竟然有机会补上,还搞到一个主角位,2个贴贴CP还给上了。。。这是不是抢了推王的活。明明是我先

头像被屏蔽

银枪子龙 发表于 2021-9-15 16:27
风笛运气可真好,剧情竟然有机会补上,还搞到一个主角位,2个贴贴CP还给上了。。。这是不是抢了推王的活。 ...

周年PV(应该是?)
凯喵喵:王小姐,你准备好了吗?
看来王小姐的回答是没有呢

Ret_柚子 发表于 2021-9-15 16:19
是有人拿她拉踩唯

说实话,说触犯了YJ的人设权,或者说冒犯了唯的同事关系,我都有反例
前者有于彦舒的各种高烈度CP,其中一个二创都把推王和银灰整床上去了,就这于彦舒还能接到YJ的商稿,说YJ不准画师私用人设不好说
后者就是蒂蒂画师,也是随画附送了很多同人,也是被拿来拉踩唯,也没见他有收到什么负面情绪

而且第七定义免费只给星极提供厨力放出,这在二圈本就是很危险一种事,即使小日子入职了YJ,在某些值得纪念的时候她也得画几幅天城,君主的同人意思意思,表示对笔下的人物一碗水端平。回到第七定义,他可是有其他商稿的,别的金主看他一个劲的给星极画同人,心里会很舒服吗,别的金主要是发难这比唯来呛他可要麻烦多了

flamel 发表于 2021-9-15 16:33
周年PV(应该是?)
凯喵喵:王小姐,你准备好了吗?
看来王小姐的回答是没有呢 ...

主要是看到饼组那个风笛厨发的视频做的感概,风笛真的是突然冒出来这么多戏份。。看来6星的戏份还是会补的,就看谁熬得过YJ了

你们闲得蛋疼,自从暴雪一路昏招狂出后我就不再对任何游戏公司寄托感情了,游戏好玩就玩,别提这是哪公司出的。

作为一家乘上风口飞起来的公司,YJ急着开发新游戏的目的很容易理解,趁着舟游吸金能力还行赶紧发展技术实力,不要吊死在一棵树上,不然像隔壁云母组这么多年才勉强搞出个类X-COM作品,最后也只能争夺极小份额的市场了。

至于新游戏做出来是咋样,等有成品我去云了后再看看值不值得花钱不就得了。

头像被屏蔽

早就说了啊,精股都算正常,精神女朋友和精神前女友这两种心态赶紧有病治病