搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

我这是遇到了什么bug,能上2个泥岩

心灵的乳头 发表于 2021-11-9 20:30

但是无法开始

—— 来自 vivo V1924A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说野鬃的近卫减费buff具体是怎么算的?意思是野鬃连续部署5次然后下近卫的话直接减5费?还是近卫第一次下减1费,第二次减2费?

血的教训,EX8突袭不要堵门杀……

打完所有关了,收工

skaar 发表于 2021-11-9 21:06
话说野鬃的近卫减费buff具体是怎么算的?意思是野鬃连续部署5次然后下近卫的话直接减5费?还是近卫第一次下 ...

铜须。。

心灵的乳头 发表于 2021-11-9 20:30

只要你愿意,能放十二个42进队伍

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

膨胀不至于 这血刃0重量就是逃课用的

淦……剩个ex4突袭没过,我资源全在那几个近卫上结果给我3倍部署了……

s2突袭给我整麻了,重装队得一点一点把部署位布置到蓝门口,还有个亮了就跑的怪卡着,必须得用钙质化和闪击控住

更木剑八 发表于 2021-11-9 21:57
淦……剩个ex4突袭没过,我资源全在那几个近卫上结果给我3倍部署了……

你好 我带满了投锋直接强上的近位过的 3倍? 小意思 99? 照样用

去翻了翻b站 还真有和我一样打法的
https://www.bilibili.com/video/BV1JP4y157hA

一之江瑞江 发表于 2021-11-9 21:55
膨胀不至于 这血刃0重量就是逃课用的

血骑士这个机制本身硬着头皮莽也挺逃课的
我杀了三次还是两次一阶段,再出的血刀就非常少了,直接带走
血骑士虽然攻击力高但攻速低,被泥岩克死

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

只求低保的我除了几个永远神以外,拉练度是先拉等级再拉技能的感觉队伍里平均精二50上下再加个单核基本上大部分关卡都能靠硬刚莽过去

不够练的是不是那种全员精2的? 包括那些一辈子可能都上不了一次的干员?

我所有常见干员都满中满了  也不怎么缺资源 没用的6星一般停在2507 (不过我平时不搓玉 一般都在刷钱和材料  应该也没什么关系?

难度还行吧

耀光的无视物防是什么意思?固定减防?物理穿透?

头像被屏蔽

ex8初见给我复活了4、5次小羊和银灰的回转都转了好几回了赶紧跑去学会用水陈去了

虽然yj不至于这么极限,但是还是提醒一下算个双保险吧
如果你把任务都做光了,并且每日任务平均分配给两个势力加声望保持平衡的话,那么加上今天的每日任务结束后两边的势力应该全都是刚好最大值的尊敬
明天开始的提案不再领取一直囤到15号,正好15个提案,15号下午4点开放第三个势力,这样可以把15个提案全都做给第三势力,保证第三势力也能稳定到达尊敬好给蚀刻章镀层

来专楼求点好友 碳酸氢缘一#6599
稳定上线,非危机合约时期会挂最新练的三张卡,危机合约随着地图挂助战

https://www.bilibili.com/video/B ... 265636f6d6d656e64.1

阿枯的精一一级EX-8,这个思路应该突袭都能用?

完美利用血骑士攻击间隔长,焰尾一技能的稳定闪避,泥岩天赋的稳定抗伤,0重量的血刃能轻松推走

真的是解题思路的典范

推辣椒这个思路zc直播时候也演示过
不知道用罗比菈塔的造型仪套盾的方式能不能来抗boss

头像被屏蔽

每日任务刷ex关真是太恶心了

水陈和42简直是乱杀攒一波材料等合约了。

白嫖了个带洋马

头像被屏蔽

辣椒??直接泥岩大转轮伺候,再加一个群攻高台就好

这个运营号开始每天转发2-3个二创了  【Wan顽子的个人空间-哔哩哔哩】https://b23.tv/fAkXTF

戏言罢了 发表于 2021-11-10 08:31
每日任务刷EX/S关是真几拔恶心你麻麻的占比还高,刷新两次 最后只能在非选材料里面挑任务,完成任务 ...

之前都没用过刷新,今天刷了六次……

青子头 发表于 2021-11-10 00:31
耀光的无视物防是什么意思?固定减防?物理穿透?

固定比例减防,只有临光自己能享受

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

今天开了骑士团的后日谈    希望血骑士没事,不过就算有隐疾两个青金想搞死他也不容易吧。蒙古上单没想到还是可汗后裔,估计还有下文,不过有可能成肉鸽BOSS吧  走到冰原尽头看见古老者  SAN掉光被同化那种...

huaiyi2604 发表于 2021-11-10 10:01
今天开了骑士团的后日谈    希望血骑士没事,不过就算有隐疾两个青金想搞死他也不容易吧。蒙古上单没想到还 ...

经讨论感觉是罗伊说的伪装成刺杀失败的任务,找血骑士来演比较有分量

老血牛这已经是Flag高挂了吧。罗伊居然还没跑路我倒是挺意外的,当青金这么有意思么

塔那 发表于 2021-11-10 10:25
老血牛这已经是Flag高挂了吧。罗伊居然还没跑路我倒是挺意外的,当青金这么有意思么 ...

整个卡西米尔的处刑人,权力的味道甘之如饴

罗伊找血骑士自杀和罗伊是玄铁这两点,我觉得可能性都挺大的。罗伊毕竟当了25年青金,啥都不干跑路肯定会被追的,毕竟是卡西米尔最知名的杀手没仇家我不信。

没有25年吧,我记得不是10年还是15年吧

头像被屏蔽

这日常事务一刷新把人都看麻了
1点提案的任务刷半天才出一个 给的还都是非选材料 做2点3点的任务又亏完成次数
就差监正会最后那个任务的2点声望到尊敬 又想把接下来几天的日常留给第三阵营 现在看着浑身难受