搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

玄铁其中一个肯定是和赏金猎人一样的断角萨卡兹

有没有总结下这次的强度 2个新6星 还有几个摸组
饭桶哥摸组什么强度    还有考哥怎么样了

高层都跑路做买卖了……

现在依照信赖排序居然显示信赖值了,这UI优化的还行,不知道是不是我侠客了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

送的十联出冰蛇自己的十联还是冰蛇…

买了鲨鲨 崖心 牛牛和早露的皮肤,抽卡省下来的石头都拿来买皮了,丫丁一切都在你的算计中是吧

我第一次 一晚上过去SS都没打完。开服之后虽然中间穿插各种摸鱼和做快活模组任务等等,但现在第七关剧情才看完。只能说这次SS绝对有一堆真爱了。

话说之前一直以为活动封面那个是血骑士,面具之下是帅哥,结果原来是蒙古上单哥
不对,还是血骑士才对

银枪天马,所以最终大战时候,罗德岛的援军会是来自草原的银枪天马大军吗

那个老工具箱 新干员都没导入 百度了一个不错用 https://arkn.lolicon.app/#/material

曜不能停 发表于 2021-11-1 21:56
玄铁其中一个肯定是和赏金猎人一样的断角萨卡兹

并不可能,萨卡兹是矿石病易感人群,另外在泰拉这个人均兽耳的世界里你啥都没有非常不正常。

莫妮克问闪灵这个主要只是想知道托兰的来历罢了。

JustW 发表于 2021-11-1 22:03
高层都跑路做买卖了……

不是做买卖,而是先把知道自己底细的人清理干净了,然后换个脸面摇身一变成了商业联合会成员,直接从马仔变成了老板

这次剧情看得很爽,沉浸感也很足,跟上一期卡西米尔一比甚至进步很多,首先给出了时间线,另外还能自选音乐,CG也能在时间线里直接看了,想截图下来当壁纸也方便,这次CG的数量明显跟主线一个级别的了,而且不少都很优质。

砾上岛的理由现在已经明确知道是馋博士身子

白金如何上岛目前还为止,不过第三个势力应该就是无胄盟了吧,这样就能解释想逃走的白金到底是怎么逃过无胄盟追杀而上岛的了

砾和白金在岛上为争夺博士打起来的场景我都想象好多遍了,然后这次居然在SS里就发生了,还是在上岛前,这大概就是党争吧(物理意义上)

黑暗剑 发表于 2021-11-1 21:06
团长上手以后才真觉得这个二技能太炸裂了,群体闪避合约高层不会没有位置吧
...

不给隐蔽只加那么点闪避概率还是算了吧,隔壁是直接天狗赋予队友隐蔽,自身身板不硬的给概率闪避还是会快速暴毙

歪的离谱井了临光,不过风笛满潜了还能接受

屑猫猫 发表于 2021-11-1 22:38
不给隐蔽只加那么点闪避概率还是算了吧,隔壁是直接天狗赋予队友隐蔽,自身身板不硬的给概率闪避还是会快 ...

不,你要这么想,星熊自己光25的双闪加上够硬的身板就能稳当第一坦克了,团长二技能的效果就是让其他坦克都能硬抗一段时间,而且闪避对高台的意义要比防御对高台的意义要强

有风桃极和嵯峨的话焰尾是不是没必要强捞了?一直出耀光一个焰尾都没,可恶好馋闪避啊

greemoore1981 发表于 2021-11-1 22:43
不,你要这么想,星熊自己光25的双闪加上够硬的身板就能稳当第一坦克了,团长二技能的效果就是让其他坦克 ...

闪避还是不够安全啊,看鹰角什么时候毛一个天狗过来吧,现在生存能力方面的辅助还是太少了

半自然溶剂和化合切削液哪个比较重要,我看看任务主要刷哪个

skaar 发表于 2021-11-1 22:43
有风桃极和嵯峨的话焰尾是不是没必要强捞了?一直出耀光一个焰尾都没,可恶好馋闪避啊 ...

常驻强行捞干嘛,下次限定等歪就是了,不过嵯峨可以考虑不练了,直接把资源留给焰尾

Headless 发表于 2021-11-1 22:46
半自然溶剂和化合切削液哪个比较重要,我看看任务主要刷哪个

你一半一半吧,反正都是新材料,主线去获取终究是吃亏的

屑猫猫 发表于 2021-11-1 22:45
闪避还是不够安全啊,看鹰角什么时候毛一个天狗过来吧,现在生存能力方面的辅助还是太少了 ...

隐匿是不会给的了,现在迷彩替代了隐匿,给队友迷彩的不是有暴雨了吗

那么这次刷哪个本呢?

两个青金都是又菜又跳,剧情各种欺软怕硬
大概是故意塑造成这种丑角的?

我非常喜欢这次活动机制,仅次于生于黑夜的哨兵和羊癫疯

黑夜系统设计简洁,又不缺乏策略
比如打0格干员之前朝哪个方向摆都无所谓,通过一个简单机制让这些干员的朝向选择变得有意义
与敌人技能的配合还产生了机制上的叙事感,背刺哥的技能很有画面感,迫使干员们在黑夜中照顾彼此背后
夏活涨潮差在玩家难以预测敌人路线容易被初见杀,第九章差在僵硬的全员法抗
这次机制在了解敌人技能的基础上策略稳定,可以避免频繁的初见杀,利用机制限制某些干员的方式也相对聪明

要说缺点,我觉得路灯相比以往的地图装置差点意思,效果常驻+无法被攻击或转化+使用代价低,无脑点就完事了

这套机制非常有潜力,我十分看好高难图和未来合约的表现,比如利用视野延伸速度变慢的tag来增加开场布局压力,鹰角就别总惦记深度渗透那些破tag了

andychen 发表于 2021-11-1 22:59
两个青金都是又菜又跳,剧情各种欺软怕硬
大概是故意塑造成这种丑角的? ...

还行吧,其实挺强的吧,单对单,强于红松任何一个骑士

想抽迷迭香歪了W,最后还是井了

头像被屏蔽

话说青金这两个家伙不就是特兰克和丝图姆么。。
特别是罗伊连外形都。
可惜无胄盟不是个好东家

不至于,青金被叔叔暴打,叔叔多年不练现在的实力肯定不如银枪天马

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次的剧情看的好爽,还有好多新闻没解锁,估计背后还有暗线

这次的CG比之前一整年加起来都多吧YJ总算开窍知道如何渲染气氛了

曜不能停 发表于 2021-11-1 23:17
这次的剧情看的好爽,还有好多新闻没解锁,估计背后还有暗线

这点也别过高期待,夏活第二阶段是一点新剧情都没

头像被屏蔽