搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

curunir 发表于 2021-10-25 13:43
看这种直播直接把弹幕屏蔽拉到60级……

这次放pv都放中文版让我觉得现代新新二刺猿跟我们这种老宅彻底不是 ...

据说是上面的zz,要不然yj也不会这么着急更新这么多拉胯的中文配音了,既然没有优化台词也没有专业监督知道,导致没几个能听的,好多都窜稀一样。

下面这个就不知道真假了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自选范围里还差客子哥和搓鹅,那么搓鹅值得换吗

太好了,迫不及待结束长草

newtype9 发表于 2021-10-25 13:48
据说是上面的zz,要不然yj也不会这么着急更新这么多拉胯的中文配音了,既然没有优化台词也没有专业监督知 ...

不说是不是zz要求啊,的确很多人现在对中配既渴求又宽容,隔壁专楼就有两位就差说听日配的都是√罕见了,一口一个听不懂的人听个屁,听得懂的人都是小圈子

https://ak.hypergryph.com/activity/kazimierz-major?shareType=linkShare&shareBy=NTc3ODUwNjY=&source=game
麻了,这点蚊子腿甚至不肯做进手游里…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

中配是大势所趋,二次元这个概念和“日本”脱钩已经是进行时了,曾经看不起婆罗门的二刺猿终成新一代遗老

curunir 发表于 2021-10-25 13:43
看这种直播直接把弹幕屏蔽拉到60级……

这次放pv都放中文版让我觉得现代新新二刺猿跟我们这种老宅彻底不是 ...

对面可能也觉得你们这帮老害放着[某中文配音][某中文配音]这些优秀配音不听非要去听樱花妹不可理喻
其实我觉得也没什么不好吧,毕竟有需求才有提高的动力。反正我觉得在我死之前应该是死不绝的,大家各取所需挺好的

传统职业就那个鱼丸哥还没上位啊,这个模板也是强模板,给我当个虐菜基石角色也挺好,一般图又不是上不了场

头像被屏蔽

这期真的不想抽,枣子妹那皮肤作为新角色都比这俩看着舒服,强度上我也有些嫌弃,不过在方舟环境也算是强卡了,真的很无奈啊。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topia 发表于 2021-10-25 13:28
好像是刚出来就有一群人带节奏怎么又出新限定,然后立刻就被签到送的打脸没声了。
也不算乐子了, ...

不是车九色鹿男变女吗?刚在泥哥潭看到的,不过大概是过于弱智,本来就是母的派基本碾压

屑猫猫 发表于 2021-10-25 13:58
传统职业就那个鱼丸哥还没上位啊,这个模板也是强模板,给我当个虐菜基石角色也挺好,一般图又不是上不了场 ...

坚雷也没有6星上位

这个月出了三次高资,可惜都没能赌到老爷子。下个月除了新六还得给山刷一波材料,库存又开始告急

我觉得与其讨论SP强度,不如猜一下上线之后会有多少个BUG,能给多少个200

头像被屏蔽

坛友们领了那个签到的预热玉没,虽然蚊子腿但积少成多不是嘛…

【】

屑猫猫 发表于 2021-10-25 14:06
坛友们领了那个签到的预热玉没,虽然蚊子腿但积少成多不是嘛…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上 ...

在哪儿玩?

poor 发表于 2021-10-25 14:02
不是车九色鹿男变女吗?刚在泥哥潭看到的,不过大概是过于弱智,本来就是母的派基本碾压 ...

上美那个版本九色鹿是个女声配音吧,小时候的印象是

https://ak.hypergryph.com/activi ... jY=&source=game
从这个界面进吧,这破签到还得分享出去领额外的就很烦人,直接做进手游里会方便很多

greemoore1981 发表于 2021-10-25 11:32
给立绘的大概率落地,就是不知道第几年

卡西米尔这次不落,很长时间应该很难有卡西米尔干员落地了

topia 发表于 2021-10-25 14:04
上美影就是母鹿啊,有本事车上美影去

所以是母派碾压啊,具体还是自己去看吧,我就不搬了

头像被屏蔽

银枪子龙 发表于 2021-10-25 14:07

所以才能在那边也形成碾压局啊

银枪子龙 发表于 2021-10-25 14:07

我昨天重温了遍,确实是个好听的少女音,所以yj属实罪大恶极破坏大家童年

什么时候和罗小黑联动阿,感觉世界观无缝可连接阿

屑猫猫 发表于 2021-10-25 14:10
我昨天重温了遍,确实是个好听的少女音,所以yj属实罪大恶极破坏大家童年 ...

这个锅给上美了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-10-25 14:13
本来九色鹿就是公鹿角……

九色鹿架空生物,母的长那种角不行吗

nxmonitor 发表于 2021-10-25 14:14
现在黑骑士没有陪跑了,那12月会出谁?从逼格看黑骑士怎么都应该是六星,要不还是一月份出眼镜男吧?[f:067 ...

12月的谢拉格,黑骑士肯定会出阿,只是黑骑士和眼镜男谁6星,又是一个PVP的问题。。。我摊牌了,我i支持黑骑士6星

JustW 发表于 2021-10-25 14:06
和霓虹脱钩我也双手支持啊,但一牵扯到中配评价,气氛就太紧张了,s1好歹还能说两句,其它地方立 ...

这就是交接顶替过程中必然会出现的混乱与纷争
小到二游配音的主流语种,大到……平缓和谐的脱钩与过渡都是不存在的
等什么时候日配的地位掉到隔壁游戏韩配英配的那个水平,评论氛围必然好得不能再好了

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-10-25 14:14
现在黑骑士没有陪跑了,那12月会出谁?从逼格看黑骑士怎么都应该是六星,要不还是一月份出眼镜男吧?[f:067 ...

12月是喀兰ss,肯定出银灰家的人啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-10-25 14:17
可能12月黑骑士1月眼镜男呢,男干员算算时间也应该要来了,除非新年有陪跑…… ...

现在春节前活动很明朗,1月是肉鸽。。谢拉格肯定是 一个SS说不完的,要嘛一个6一个5落地,要嘛分两次活动出

这次春节不就是那个弟弟限定吗

提ss的时候不会提当期6星,只会提一嘴当期赠送干员,雨林夏活,多索雷斯,孤岛风云都是这样,灵知肯定是赠送的了