搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

拉了一个灰豪,真的用的很舒服,期待上位

这几天连续两个高资小火龙,一定是在暗示下次合约还是法蒸!

hshiki 发表于 2021-10-22 22:18
这几天连续两个高资小火龙,一定是在暗示下次合约还是法蒸!

我TM玩了半年多才一次高资,在小莫和将军中选了小莫开图鉴

topia 发表于 2021-10-22 21:28
玛利亚凝胶的食品还是视频呢

这次剧情里冒出来个斯沃玛视频拍电影
错别字也能转正,yj:没想到吧

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-10-22 22:47
有这段嘛,没仔细看
这找补也是nb
问题是日服那里写的是食品 ...

这次其实两个都有出现,硬要圆可以圆成视频和食品部门
优酷食品

“第一,设定集并不水,至少我看到了很多我想看的,只能说不够全面;第二,主线不是那么好做的,之前能半年一章是因为大纲早就定好,新的大章相当于从头再来,前八章列大纲这件事做了两年,第九章开始用十个月我觉得不是什么不可原谅的事吧?”——贴吧用户eggfq
血压上来了,卡吧真就是第二个nga

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

十个月
这也特么太有耐心了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

昨晚梦到松果cv被yj抓来当全职管人,回味了半天感觉整个人都不好了= =‖

勿忘蛛 发表于 2021-10-23 08:32
昨晚梦到松果cv被yj抓来当全职管人,回味了半天感觉整个人都不好了= =‖ ...

YJ装死专精 怎么可能开这么大个口子 放心啦

头像被屏蔽

你们啊,搬完屎黄色还不够还要搬贴吧

头像被屏蔽

勿忘蛛 发表于 2021-10-23 08:32
昨晚梦到松果cv被yj抓来当全职管人,回味了半天感觉整个人都不好了= =‖ ...

YJ不会那么傻做管人这种吃力不讨好的商业活动的,以前公司小的时候可能就打算最多卖卖小周边,暴发户了以后才考虑做的音乐会,至于设定集啥的,我觉得这可能是游戏制作人的情结作祟,但是开始做了以后发现工程量不是想象中的那么小,结果就砸了

头像被屏蔽

greemoore1981 发表于 2021-10-23 10:12
YJ不会那么傻做管人这种吃力不讨好的商业活动的,以前公司小的时候可能就打算最多卖卖小周边,暴发户了以 ...

简单来说,钱多了开始膨胀了,心思是好的,但是能力不足,做砸了

舟黑可以带来乐子,利刃就只能带高血压了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2021-10-23 07:27
“第一,设定集并不水,至少我看到了很多我想看的,只能说不够全面;第二,主线不是那么好做的,之前能半年 ...

你这个卡吧是指卡兹戴尔吧吗

喵咪咪格勒 发表于 2021-10-23 10:52
你这个卡吧是指卡兹戴尔吧吗

不是卡兹戴尔吧也出现不了浓度这么高的护主玩家

神剑烧鸡 发表于 2021-10-23 09:04
你们啊,搬完屎黄色还不够还要搬贴吧

快要维护两周的时间了

什么时候红票店加的20红票(30体力)不限量的事相碎片,这是要常态化故事集还是急了以后不常态化故事集了

武男 发表于 2021-10-23 11:46
快要维护两周的时间了

只是维护网事杂谈,其它板块的不受影响的。
说起来,二周年入坑时候给的那张改名卡到现在也没用上,马上到期了,有点浪费。

newtype9 发表于 2021-10-23 11:50
只是维护网事杂谈,其它板块的不受影响的。
说起来,二周年入坑时候给的那张改名卡到现在也没用上,马上到 ...

明天直播摆烂就能用了

黑暗剑 发表于 2021-10-23 11:53
明天直播摆烂就能用了

草,你们这么搞以后再送改名卡怕不是限定一星期内用掉

—— 来自 S1Fun

屑猫猫 发表于 2021-10-23 11:17
不是卡兹戴尔吧也出现不了浓度这么高的护主玩家

卡兹戴尔本来就是nga粥版出事后利刃们跑出去建的吧

头像被屏蔽

greemoore1981 发表于 2021-10-23 10:12
YJ不会那么傻做管人这种吃力不讨好的商业活动的,以前公司小的时候可能就打算最多卖卖小周边,暴发户了以 ...

没有啦,白嫖非核心玩家对这些商业活动直接左耳进右耳出的←这人根本不关心
我主要是因为最近两次梦到舟都挺奇怪的,加之此前并未做过舟相关的梦。其一是昨晚梦到松果cv被yj抓来当管人嘛;还有一次是稍早前九月份的时候梦到yj推了几个设计、策划出来当真人主播,时不时开台讲讲游戏设计、职场八卦什么的。

头像被屏蔽

只盼着新活动快开,刷红票刷芯片麻木了

我觉得是对钱的认知出现问题,以舟的制作成本,一个池子4-5kw是什么概念

曜不能停 发表于 2021-10-23 12:53
我觉得是对钱的认知出现问题,以舟的制作成本,一个池子4-5kw是什么概念 ...

毕竟首月流水六个亿
舟游在死了在死了

头像被屏蔽

我觉得你游小月卡占比应该不小单独氪远牙的我认为不多

头像被屏蔽

我觉得和养成体系有关系,太深的单卡养成会让大量白嫖(月卡)玩家望而却步,更别提角色等级+装备跟随版本更新永远没毕业的手游了
要说我玩舟为啥安心,最关键的点是2909后单卡养成就结束了,而且与氪佬差距不明显,没有氪佬把低氪白嫖用户当游戏体验的弱智感

我一直觉得舟游能以这样的流水活到现在,它总得有什么优势吧
然后我思索了一遍,没想出来有啥大的优势。
就连当初的“版号寒冬”优势也不是很能站住脚,同期不是没有别的游戏,寒冬结束之后也有许多手游上线。舟游真不行那早就被淘汰掉了。
那凭什么这个无论是自家玩家还是黑子都觉得“感觉好像啥也不行”的游戏活到了现在,甚至还算得上二次元头部手游

其实我当初入坑的时候有种奇怪的感觉,感觉这帮人是为了自己构想的世界和故事才做了这个游戏。而不是为了做个游戏出来,才憋出了世界观和剧情。蛮有趣的,我就玩下来了,当然这种感觉可能是我自作多情。
舟游的现状大家都懂,yj这帮人的游戏大火了,然后发现自己的世界观和剧情好像没完全搭建好,经不起推敲和消耗。我觉得他们已经在回头补救了,但拉胯的感觉是藏不住的,无论是设定集还是游戏本身

无论粥游出啥新养成,只要还是刷材料那一套,大家就会觉得养成系统没有崩

要是随大流,出个御魂系统,估计马上一堆人就跑路了

自闭侠 发表于 2021-10-23 13:34
我一直觉得舟游能以这样的流水活到现在,它总得有什么优势吧
然后我思索了一遍,没想出来有啥大的优势。
就 ...

我之前也有你的疑虑,直到前一阵玩了会云图,手游骗氪的恶心味扑面而来,舟运营两年了能不买初始入坑玩的舒服,底气足的很
我玩舟充钱是觉得能玩的久所以充(重装队成型后就开始白嫖了,重装队白嫖既能抽满重装干员,又能全满级,爽飞),玩其他手游充钱是因为不充没法玩的舒服,区别就在这

头像被屏蔽