搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

newtype9 发表于 2021-10-13 18:00
反正方舟目前这节奏我挺喜欢的,足够休闲了。
只能说许多人还是玩的少,像当年的白猫计划,日服那边已经7周 ...

我也是老白猫玩家,虽然有两三年没认真玩了。
老实说,一天10分钟的话也就能刷礼物本把日常做了,你活动根本没法打,你要打活动+活动协力,两三个小时打不住,而且有些零散的和需要你周回的,感觉每天将近半小时差不多是比较充裕的。这游戏好在无体力限制,相对来讲可以比较自由的安排时间(虽然有每日),不用怕体力冒出来。至于养成,嗯,曾经确实到手拉满,现在好像也没那么容易养了,不过可能也是我不怎么玩储备跟不上了........

休闲(手游)这词有什么吸引人的点吗?
本质不就是定点收菜+挂机养成角色游戏,挂机收菜是为了养成角色、后期这养成角色快感还不如隔壁千年了

评分

若风之景 -1

fengzijiang 发表于 2021-10-14 16:22
我也是老白猫玩家,虽然有两三年没认真玩了。
老实说,一天10分钟的话也就能刷礼物本把日常做了,你活动 ...

我也说了,活动直接集中算下来俩点足够了,关卡直接扫荡,协力也被优化到一本送的五倍书就能半小时搞定,一期活动算下来,把该期的普通关卡,噩梦关卡,协力全都加一起俩点足够足够了。(剧情直接sikp,磨磨唧唧的都懒得看了)
现在白猫虽然开通150级了,但是也就用了不到一年,我手里这几百个角色已经全都150完事了,再有新角色直接虹碎一口喂满(其实现在的新角色你就是刷150级的本20分钟也能满级了)
你算算半个月剩的时间每天可不就随便刷十把日常吗,而且我是刷kc2的协力本,一把一分钟都不用(顺道刷bp了)
储备其实只要几个集中的协力决战刷一下就足够跟的上了。 我现在还在玩白猫所有建筑都满级了,长草中的长草。 白猫最恶心人的就是建筑了,没有个几年你没法弄满,只能一步一步来,前期还要频繁上限收建筑再开,这也是白猫现在没法拉新人入坑的一大障碍。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近公招赌近卫出了好多小鳄鱼
话说小鳄鱼精二立绘好漂亮,虽然没什么存在感

头像被屏蔽

舟舟这装修的操作让人脑溢血,我都懒得动,直接把心情值怼到满就完事儿了。

周游的装修手动太麻烦了,房间有点小,想放的东西一多了就显得臃肿,所以我都是直接选择主题一键完事。

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-10-14 19:38
装修用ipad操作比手机都麻烦,堆到5000完事

不是可以主题那里直接选成套的吗。一套现成的家具都是5000保底吧。

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-10-14 20:13
成套有几个不是5000的需要手动再堆几个进去
之前弄了一面饰牌墙累死我了,还要堆到5000 ...

反正就四个宿舍,多攒点螺丝疙瘩,到时候直接商店里买几套过5000的家具然后直接一键主题好了(不过我的几个宿舍离5000的要求还早)

252效率吊打满配243和153 升满宿舍血亏 数值根本没用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每期负责做家具的员工应该是公司里唯一地位比文案低的了
家具搭配整不出花活,家具文案也没什么意思

—— 来自 S1Fun

自信点,宿舍还是beta版本呢

刚玩就知道252效率最高,看了眼换班直接选243了
只练自己需要的,资源算富余。刷材料也不按一图流,直接找掉率最高的。基建每天闭着眼换人,效率组合?不看的

他是最急的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-10-15 00:30
我还挺喜欢yj的家具的,各种风格都有比较戳我的审美,不过只有四间宿舍实在卷的不行
不想拄拐但是某 ...

方舟宿舍摆放确实麻烦,空间操作太麻烦,没有放大或者3D视角,所以我现在都是主题直接安装。。。家具还算精美可爱,可惜互动性一般

头像被屏蔽

newtype9 发表于 2021-10-14 19:50
不是可以主题那里直接选成套的吗。一套现成的家具都是5000保底吧。

不全是,那些幸运掉落家具一套都不满5000,会差几百

—— 来自 HUAWEI MRX-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

starrin 发表于 2021-10-15 00:43
不全是,那些幸运掉落家具一套都不满5000,会差几百

—— 来自 HUAWEI MRX-AL09, Android 10上的 S1Next ...

像我这种疏于整理的人,还有2间房是2000呢

符合标题(?)的发歌时间

看了半天没见到公告
今天不大更?
不仅不大更连200玉都没有?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我也在想这个问题。。。没有大更新吗?那新六的解包也没有的吗??

头像被屏蔽

你们忘了遗尘漫步就是闪断啊
没期待,希望保底出个灰松鼠,还有关卡掉落大方点,做次人吧丫丁

故事集必不可能大方

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-10-15 09:35
马上来限定了,远牙看情况了,目前只有140抽的量

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11 ...

那抽个十连就行,不用上头

迫击炮快来,我的9-4老是不能稳定少人自律

曜不能停 发表于 2021-10-15 10:00
迫击炮快来,我的9-4老是不能稳定少人自律

雷蛇的二技能不行吗

大更不是基本稳定一个月一次很久了么,天天整个要下几g客户端的活还是饶了玩家吧

大更不是基本稳定一个月一次很久了么,天天整个要下几g客户端的活还是饶了玩家吧

武男 发表于 2021-10-15 10:12
雷蛇的二技能不行吗

当然可以,我指的是少人自律,非常需要迫击炮,最后一波术士只有高达扛得住,有了迫击炮就可以一人一边解决了
迫击炮还可以替闪击处理另一边蓝门前的术士,大概可以3重装自律

竟然不是大更……缺了维护时的舟游指定pvp环节,稍微有点落寞

自闭侠 发表于 2021-10-15 10:46
竟然不是大更……缺了维护时的舟游指定pvp环节,稍微有点落寞

六星干员PVP嘛