搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

巫恋有必要换吗?现在黄票不多,下个卡池白面也可能进店,而且有了水陈好像也不怎么需要拐了,除了石头人还有什么boss是假日风暴带不走的吗?

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小月卡攒了262抽,半周年可以井迷迭香了

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-28 18:16
巫恋有必要换吗?现在黄票不多,下个卡池白面也可能进店,而且有了水陈好像也不怎么需要拐了,除了石头人还 ...

巫恋合约冲高层还是很有用的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

翻了下诗怀雅的简历,诗怀雅被绑架把她抱出来的是星熊还是谁,感觉在哪看过说是星熊但很有可能是我记错(

去年为了香菜all in了,然后就出了1.5周年池,出了五个泥岩没有迷迭香。
现在我已经攒到一井了,迷迭香我来了!

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-28 18:16
巫恋有必要换吗?现在黄票不多,下个卡池白面也可能进店,而且有了水陈好像也不怎么需要拐了,除了石头人还 ...

巫恋必换 巫恋龙舌兰+柏喙/卡夫卡是基建真正的幻神 效率吊打孑拉德 半年回本不是梦

头像被屏蔽

我的弦宝,我抽了二十连重复了个赛妈和温蒂,就是没有弦宝,什么垃圾双up池。我现在对抽卡已经无欲无求了,只要抽到弦宝和42剩下的只用抽新决战新基石池子。

停了二十天小月卡两次高姿和两次十连出了4个六星敢信

巫恋惊蛰都是摆烂在这个池子出了的缘妙不可言

琴柳这个基建技能但凡能有一点用 也不至于一点用没有啊

硬是要说有用的话,可以和桑葚组乌有宇宙,或者和絮雨组迷迭香宇宙

头像被屏蔽

difeltion 发表于 2021-9-28 21:58

硬是要说有用的话,可以和桑葚组乌有宇宙, ...

有用的,絮雨和桑葚这两天夕体系和迷迭香体香最大的短版,就靠76补齐了,20%亏了一半的速度

cashhellsing 发表于 2021-9-28 22:21
有用的,絮雨和桑葚这两天夕体系和迷迭香体香最大的短版,就靠76补齐了,20%亏了一半的速度 ...

帮你补充,精二桑葚之后乌有宇宙也可以用了,夕可以全周期工作了

但是夕这个换班难度我看着就头疼

突然发现其实乌有+桑葚直接就50%贸易站,不用夕也很强啊

如果是真的话我还真顶不住,一年四五个限定角色哈韭菜呢。关键我就算抽到了,这些角色要深度塑造没塑造,要堆量做cy式演出这种也做不到,连个敷衍用的l2d甚至都没有,甚至连追加些专属剧情都做不到,我到底是为了什么才抽卡的…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

difeltion 发表于 2021-9-28 21:58

硬是要说有用的话,可以和桑葚组乌有宇宙, ...

配合絮雨+迷迭香,我记得迷迭香+40%没法弥补絮雨+20%来着,现在倒是能用了。。前提是放弃不能休息的阿米娅

放平心态,我都是躺平了去抽卡的,每次有新卡池抽光了拉倒,抽到了就给月卡钱,抽不到就白嫖啦

屑猫猫 发表于 2021-9-28 22:33
如果是真的话我还真顶不住,一年四五个限定角色哈韭菜呢。关键我就算抽到了,这些角色要深度塑造没塑造, ...

不会吧,不会吧,现在还有人做梦2.5周年没限定的?

唯一看点是会不会继续膨胀限定卡的战力

头像被屏蔽

屑猫猫 发表于 2021-9-28 22:33
如果是真的话我还真顶不住,一年四五个限定角色哈韭菜呢。关键我就算抽到了,这些角色要深度塑造没塑造, ...

限定L2D在补了,干员密录也在加了,方舟2年来看起来是原地踏步,其实加的新东西也不算少,只是对游戏影响大的可能就是一键领取和中配了。其他的新内容都细细碎碎,不够塞牙缝
就好像故事集这玩意虽然剧情和关卡都有,但给人感觉就是离“活动”差点意思一样。
另外,如果你是老玩家的话抽卡可能只是一种惯性,毕竟方舟抽卡也不算贵,我都把它当做每月一次的菠菜体验卡(空虚体验卡)

自闭侠 发表于 2021-9-28 23:14
限定L2D在补了,干员密录也在加了,方舟2年来看起来是原地踏步,其实加的新东西也不算少,只是对游戏影响 ...

主要是还真没什么塑造,我抱怨的就这么点,看到可露希尔和临光我也绷不住了。临光除了六边形战士和接下浮士德一箭你角也没写出个什么玩意儿来,可露希尔就更算了,虽然是资深罗德岛干员,却跟个边际角色似的,更别说第九章奸商要背的锅。就打算出六星没有多少铺垫,属实吃相有些…是否不太妥当,虽然尽管有水陈这个先例了。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

临光和奸商已经算是岛上戏份很多的人了吧
不过我还是希望使徒组的异格先出闪灵

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-9-28 23:38
主要是还真没什么塑造,我抱怨的就这么点,看到可露希尔和临光我也绷不住了。临光除了六边形战士和接下浮 ...

我倒是觉得可露希尔最近戏份已经多到不可思议了,实装我完全不会意外。撇开主线和小剧场不谈,故事集也各种刷存在感,森蚺皮肤文案也有信息,幽灵鲨密录二也要露脸。突出一个第二代领导核心。
最关键的还是故事集,凯尔希一副要把担子传给可露希尔的样子(什么要是我不在了如何如何),还专门和博士强调可露希尔也是战斗干员的一员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JustW 发表于 2021-9-28 23:56
我倒是觉得可露希尔最近戏份已经多到不可思议了,实装我完全不会意外。撇开主线和小剧场不谈,故事 ...

可露希尔又把担子交给森蚺了
说明下面是嘉维尔异格

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-9-29 00:05
说明下面是嘉维尔异格

森蚺接替可露希尔当工程部部长,只能说明可露希尔已经更上一层楼了吧……

说明下面是嘉维尔异格

哎别说,很有可能,海猫不是嘉维尔厨子嘛

JustW 发表于 2021-9-29 00:06
森蚺接替可露希尔当工程部部长,只能说明可露希尔已经更上一层楼了吧…… ...

我这不是一步步递推嘛

—— 来自 S1Fun

JustW 发表于 2021-9-29 00:06
森蚺接替可露希尔当工程部部长,只能说明可露希尔已经更上一层楼了吧…… ...

也许可露希尔去西伯利亚种土豆了呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说实话你游这种跳时间线出剧情的,网游里大概独一份。本来网游就容易吃书,何况这种写设定集式的剧情创作模式,直接后果是不想谜语人也得谜语人以及不方便出续作甚至不出续作主线的展开也越来越多障碍。

限定l2d有了,限定皮肤的l2d啥时候能给补上

说明下面是嘉维尔异格

嘉维尔可能都病死了,还出什么异格

头像被屏蔽

等2.5周年yj整活了,好活烂活都行,你可别没活可整了

自从水陈歪出3个new,然后吃井之后,我就调整抽卡策略了,普通卡池一般不抽,如果风评好,那就最多一个5星保底走人,全攒着抽限定