搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

jf8350143 发表于 2021-8-29 17:15
NGA舟版连开盒都有人叫好还有一堆点赞的地方破防了不挺好么

六星投锋我觉得是强不过桃金娘的,就算是同款 ...

强不过还行,先锋哪有这么多强度需求,德狗黑狗风投都是好样的,谁不希望多几个展开阵容的先锋呢

戏言罢了 发表于 2021-8-29 20:17
先锋往输出上靠就没什么意义,一轮爆费天降几个猛男不是比被占了模的半吊子输出踏实得多。大胆预测如果6星 ...

数值不到位啥都是虚的,数值到位半吊子医疗凯尔希还要两部署位呢也没见少出场

https://www.bilibili.com/video/B ... 265636f6d6d656e64.1这个厉害
【首发自闭流18】部署位限制为1也可以在第一天拿镀层?【蛮鳞行动-狂嚎沙原18级】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

6型投峰也很难有输出能力把,不然推王,嵯峨位置更尴尬了

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-8-29 21:19
隔壁有个模板叫天马,开技能零阻挡周身输出伤害,是不是有点投锋的意思…… ...

这不是地刺吗

头像被屏蔽

红票商店大概多久更新?

nxmonitor 发表于 2021-8-29 21:23
就是先锋啊,隔壁的骑兵也就是风笛这个模板,就被天马给淘汰掉了,也是类似杀敌回费的…… ...

隔壁的杂兵怪多,天马容易爆费一些,这边推王跳锤不也是变种天马么

输出端有余量,就是M3扛不住大鳄鱼,摸到21就停手算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戏言罢了 发表于 2021-8-29 16:55
你们这6星投锋说的跟真的似的,鸡精我都放着不敢专了

就算出6也不会有减防减速的

大胆点,法伤领域投锋,钙质化范围,凡是进入范围敌人受到的所有伤害都变为法伤,而先锋造成的伤害增加20%

我觉得六星投锋可以一天赋减自身费用,二天赋减后续角色费用,一技能传统投降,二技能辅助投降,加血减速减防啥的都有可能,三技能自动投降,解放双手。

指望投锋打输出不如指望杀回爆费靠谱
要我说,六星投锋设计思路很简单,初动爆费量和极境差不多,辅助能力对标目前一线辅助,比如天赋一:攻击范围内敌方-20%防御+受到物理伤害+20%,三技能,停止攻击,攻击范围扩大至钙质化范围,天赋一效果翻倍,攻击范围内所有敌人减速60%,攻击范围内所有我方单位回血+受到远程伤害-50%,剩下的随便糊弄糊弄都是幻神级强卡

刚把极境专3,我是看透了,穷什么也不能穷先锋

hshiki 发表于 2021-8-29 23:19
刚把极境专3,我是看透了,穷什么也不能穷先锋

黄金大队再厉害,没矿也是白搭

.

这水月到底是一技能好还是二技能好
要愁死了

凹的真爽

寄了,5人重装队18级最后一个法师杀不掉

270凹死我了
刚刚才凹出来

重装队,yyds!

请忽略满潜模拟器(桃将军)
这次的合约就到这吧,不准备再摸了(肯定不可能重装队4人难度18),之后就摸日替划水了
孩子很满意,下次还填非常简单

今天词条出了个资深,没啥好的tag组合就随机了,出了临光,看介绍算是5星里比较不错的了,塞姐下位,看来还得分资源培养起来。

newtype9 发表于 2021-8-30 07:22
今天词条出了个资深,没啥好的tag组合就随机了,出了临光,看介绍算是5星里比较不错的了,塞姐下位,看来还 ...

有塞雷娅的话,没急需奶盾拖时间的图你完全可以不练临光

近卫除了银老板都没用上,水陈减速让黑乱杀还行,狙击,你们好强大

本帖子中包含更多资源

今天的15日替也是水陈乱杀,甚至只需要一技能。

泥岩主力技能还是3吧?2技能专一就减CD了,专三也没强多少,我又没瑕光,不过我就是个18层玩家

你们真的好肝,我找个少人作业摸了个18就跑了,这次的图设计蛮一般的

我的泥岩95%的情况还是用的2技能

我的泥岩主要是用来当避雷针吃低频高伤 或者单守一路的

3技能的无敌会导致丢仇恨或者漏怪然后**

所以宁愿2技能老老实实的转圈圈

泥岩2/3都专了,但18玩家主要还是用2当绝食单守干员用的

其实可以不点最后防线,挑战看更高的,可颂要是有的话,也能打打推人流

溯夜 发表于 2021-8-30 09:13
你们真的好肝,我找个少人作业摸了个18就跑了,这次的图设计蛮一般的

这次的图不错啊,第三个拳击手之后3只小怪单个出,然后上路一段空档期,接下来第四个拳击手和法师一起到达蓝门上边,这段时间森蚺可以单守,然后开技能清掉这一波后技能结束正好卡住倒数第二个拳击手,等我晚上发个5人视频吧
昨天打5人重装队真的是体会到地图设计的有趣

武男 发表于 2021-8-30 09:24
其实可以不点最后防线,挑战看更高的,可颂要是有的话,也能打打推人流 ...

我打的是少人难度18
因为我干员不全/等级不满/专精不够,高层没有竞争力,所以只能在少人上做功夫了
重装队旧约18应该也不会有更少人的打法了

曜不能停 发表于 2021-8-30 09:26
这次的图不错啊,第三个拳击手之后3只小怪单个出,然后上路一段空档期,接下来第四个拳击手和法师一起到 ...

我抄的是群里的3人18,打完只觉得这次怪物压力不大,机制太弱,狙击手存在意义不明,打完只想翻白眼

溯夜 发表于 2021-8-30 09:30
我抄的是群里的3人18,打完只觉得这次怪物压力不大,机制太弱,狙击手存在意义不明 ...

狙击手封死了点风向tag的蓝门上第二排,并且末尾从右路走也让阵线不能完全压在左上方,需要有人回防
不限制攻略人数可能没啥感觉,这两天我摸5人重装队的时候,这俩玩意对布阵的限制特别大

42+水陈真的无脑

本帖子中包含更多资源

而且这次的tag对高台非常友好,2级拳击手不阻挡根本不知道有多夸张,2级法师全加身材了,要是来个棒子直接打高台再看看简不简单,还有唯心鳄鱼无阻挡时竟然没有减伤
只能说旧约的单位增益tag都是高台的发挥点,我玩重装队打的是麻中麻,等5人视频出来后,楼友们可以看看100防的大丑打鳄鱼+法师的时候血条是怎么掉的,满血吃不了两巴掌

头像被屏蔽