搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

nxmonitor 发表于 2021-9-18 21:01
干员里擅长杀人的比擅长看病的还多,还有不少会看病的杀人也一点不含糊,这样子也叫医疗公司嘛,那军队里 ...

从第九章来看,罗德岛的干员大部分是普通人,主营业务确实是医疗业务
驻守在陆行舰总部的外勤干员部门只占整个罗德岛雇员的一小部分

年轮 发表于 2021-9-18 21:27
9-4和9-18哪个收益率高点啊?

9-18掉率不错

苏合香 发表于 2021-9-18 21:32
折射的触发条件是啥?感觉打得莫名其妙的

有那个紫色棱形特效就是折射吧,也就是说不沉默就一直生效

—— 来自 S1Fun

.

atomicink 发表于 2021-9-18 21:48
没想到吧,粥游精2小人不变的

另外碧蓝航线里就有圣女贞德,没拿旗子 ...

我忘记没有精二小人这回事了,琴柳这个小人的装饰物实在是太难看了,我还是风桃极老三样得了

已经看到无数人在抱怨长泉镇掉帧了,你角到底优化了什么呀。下周估摸着我也要体验风沙中疯狂掉帧的场面了

福了,去市区一样ppt,手机也不烫,就硬卡

训练室是不是有bug?刚才把琴柳精二后想专精,训练位找不到干员,只能在协助位找到。好吧我发现问题所在了,琴柳技能没升到7级,要再刷5个粉色溶剂

Ashice 发表于 2021-9-18 21:44
有那个紫色棱形特效就是折射吧,也就是说不沉默就一直生效

—— 来自 S1Fun ...

原来是常驻,YJ这表述也太语死早了

这个折射想一想还挺怪的,几乎相当于常驻,我原以为地图里会有什么道具,开启能临时屏蔽折射

方舟居然开始在抖音打广告了啊

这几个新素材太尼玛阴间了,9-4一管体力下去0掉,9-6两管2掉

champion711212 发表于 2021-9-18 22:13
方舟居然开始在抖音打广告了啊

YJ现在那么有钱,只要用户群有差异,在哪打广告都不奇怪

头像被屏蔽

新材料又是个凝胶,然后76还吃一堆

TheOccuria 发表于 2021-9-18 22:32
新材料又是个凝胶,然后76还吃一堆

等会新的金材料就是要这两合成

HEERO.W 发表于 2021-9-18 22:22
这几个新素材太尼玛阴间了,9-4一管体力下去0掉,9-6两管2掉

刷9-18可能更好点

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-9-18 22:44
现在幽灵鲨还有练的必要吗,六星近卫只有一个棘刺,六星盾倒是除了年都有了 ...

高难指定阻挡位之一,为什么不练,有煌也得练,现今版本打2以及更多就是吃香。只追求合约18确实没必要练了

只有一个鸡翅那更需要练了啊,你地面输出单位可选项就那么几个,有一个练一个肯定是不亏的。我至今不后悔开服四个月就把拉狗精二了

iceprince10 发表于 2021-9-18 22:44
现在幽灵鲨还有练的必要吗,六星近卫只有一个棘刺,六星盾倒是除了年都有了 ...

幽灵鲨在大部分时候都比盾和其他五星近卫好用

头像被屏蔽

屑猫猫 发表于 2021-9-18 22:50
高难指定阻挡位之一,为什么不练,有煌也得练,现今版本打2以及更多就是吃香。只追求合约18确实没必要练了 ...

像我没煌的,剿灭自动只能用幽灵鲨来替换煌位了

evanchen 发表于 2021-9-18 23:07
幸好九没有起杀心,不然兔子肯定要交代了

罗德岛的精神领袖,被劫狱的入侵者打晕了,打晕前还说要 ...

我之前还以为剑卫形态的解放力量是不可逆的,结果随意转换啊,那就成长性很弱了

刷溶剂去9-18啊,刚连掉了3个

现在微博的新节奏是英国76捏他法国贞德所以乳法=鹰角歪屁股恶心这个脑回路实在过于生草以至于不知道该怎么吐槽了

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TerryBlues 发表于 2021-9-18 23:13
现在微博的新节奏是英国76捏他法国贞德所以乳法=鹰角歪屁股恶心这个脑回路实在过于生草以至于不知道 ...

这次剧情节奏难道不该是9-21情节不够合理吗?

看完了风笛的秘录,结合主线原来贞德比风笛上岛要早啊

Lamapocos 发表于 2021-9-18 23:16
看完了风笛的秘录,结合主线原来贞德比风笛上岛要早啊

主线来看贞德虽然是维多利亚军人,但是平时和罗德岛办事处走的很近,经常来往。。办事处的人都是贞德算是半个罗德岛人。。OUTCAST也改口,我不仅要保护每一个罗得岛人,也要保护半个罗得岛人,撩妹啊

银枪子龙 发表于 2021-9-18 23:15
这次剧情节奏难道不该是9-21情节不够合理吗?

转进到海猫是精神带英人侮辱法国先烈我是没想到的说真的平时对这些节奏没什么兴趣的,这次看到这个实在是有点绷不住了

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-18 23:09
像我没煌的,剿灭自动只能用幽灵鲨来替换煌位了

肯定得用的,有个冷知识是幽灵鲨二技能输出比煌二技能高

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

乳法不是网络上的ZZZQ吗

TerryBlues 发表于 2021-9-18 23:19
转进到海猫是精神带英人侮辱法国先烈我是没想到的说真的平时对这些节奏没什么兴趣的,这次看到这 ...

还不如微博上调侃YJ只会用死精英干员来渲染主线。。。这有点死循环,进入游戏的干员死不了,所以只能用所谓精英干员来代替;为了渲染精英干员死的气氛,所以剧情很大篇幅来塑造精英干员;结果剧情占比大的精英干员死了,上岛入游戏的干员没法拿到更多剧情。。因为除了个别主角,其他人拿太多剧情要死的

每一年游戏里要多接近30多个干员,这些干员如果不死,那么游戏比较残酷的主线很多干员根本无法介入

newtype9 发表于 2021-9-18 18:43
按照楼上说的,左边放了个歌蒂,右边门口塞了个崖心,各种拉,但是还是经不住一群一群的往上冲啊,还没法掌 ...

楼上是说我吗?歌蒂不能替代暗锁的,暗锁2技能多一格,而且可以手动
回去看了下录像,发现当时打的时候正好第一个堵了3个,狂暴组长自己跑第二个前面了,虽然拉了下不过还是打的第二个相当于加了个保险但是没用上,主要还是靠早子姐狮蝎42姐打的用的这些人
打的时候除了暗锁统一2207(姑妈可能也是精一不太记得了),有几个练度高大概可以优化掉,你需要我传个阿B

看到没有42鸡翅了,当我没说

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

.

有一说一同样是碾压,隔壁的娱乐效果和战术思考比方舟有意思多了,虽然知道是多种单位所带来的乐趣,但转念一想其实是方舟的关卡总是有一种为了机制而机制的感觉,实际上传统网游里的debuff和buff都没出多少,更别说多种职业了,就是为了出图而设计机制。隔壁地图也大得多,而且还能覆盖到圆内的敌人,方舟这边基本上就没啥能打身后的角色,指向性区域不能说不好,但是感觉rpg养成塔防学地牢战争那套不太合适,因为地牢战争那套还是数值浮动几乎没有的传统塔防。而且惩罚措施太少了,又不够爽又不够动脑,到现在我都想不出来方舟有啥特别有意思的图...

说海猫是精神鞑英人或者精神昂撒人我倒是有点赞同
-泰拉的维多利亚强的离谱,吞并了法国不说,还莫名其妙成了个日不落陆权国家
-爱尔兰人反抗殖民压迫争取独立的斗争和爱尔兰共和军的恐怖行径被混淆,受压迫的爱尔兰人民对鞑英的自发反抗被歪曲成阴谋家和文人的煽动唬骗
-中世纪最辱英的维京时代和丹麦法区完全隐形
-没有印度领土,却又莫名其妙持有因此获得的帝国头衔

泰拉的鞑英,就算没到作者是精英的地步,至少也能说是被偏爱的

精英干员就不能好好穿制服
要么像煌那样穿自己的衣服,要么像迷迭香阿米娅那样把大号的衣服当披风穿
好好穿黑蓝制服的ACE、scout、outcast都没了

维多利亚的四支种族感觉越来越能找到历史对应了
菲林是土著凯尔特人,被谁征服就被谁同化,彻底同化的和刚被征服的泾渭分明
德拉克是凯尔特王族,从亚瑟王到爱尔兰至高王,王位都被新来的征服者夺走,名存实亡
瓦伊凡是盎格鲁撒克逊军事贵族,具有尚武传统的外来征服者
阿斯兰是诺曼底王族,获得王位的外来者