搜索

[其他] 我是万万没想到还能有一天能在万智牌里面见到春丽

以下转自旅法师营地:

万智牌每年秋季发布会都是全年信息量最大的一场,昨晚的发布会不单宣布了2022年四个常规系列的消息,还介绍了今年年初公布的Universe Beyond联动企划中的部分内容。最后,在2019年秋宣布的网飞动画也有了新的消息,并宣布了与剧集配套的小说。

2022年四个常规系列依次为:

Kamigawa Neon Dynasty 神河:霓朝纪

Street of New Capenna 新卡佩纳:喧嚣黑街

Dominaria United 多明纳里亚同盟(非官译)

The Brothers' War 兄弟之战(非官译)

特殊系列共有:

指挥官传奇II:博德之门

双星大师2022

Jumpstart 2022

新鸡飞:Unfinity

指挥官收藏:黑色

先驱挑战者套牌

联动内容有:

秘室珍品:

堡垒之夜(共2套)

街霸

Universe Beyond时空:

指环王(2023发售)

战锤40K(2022秋,共4套牌)

网飞动画:

主角基定尤拉,配音布兰登·罗斯

配有相关小说,作者Django Wexler

2022年末上线

常规系列
依尼翠:黯夜猎踪&腥红婚誓
今年后续还有两个常规系列,均发生在依尼翠时空。9月份为黯夜猎踪,狼人主题;11月份为腥红婚誓,吸血鬼主题。随后在2022年初,威世智还会推出Double Feature,同时包含两个系列,产品包括轮抓补充包和补充盒。
依尼翠是还能编我是没有想到的,这TM异月传奇都已经来过一趟了,连万世创伤伊莫库都已经祸祸过一遍依尼翠了,都已经是绝望终局伊莫库了,伊莫库还说「这全都错了。我不完整,未完成,仍未成熟。本应有繁荣盛景,而非贫瘠的怨恨。这片土地无法接纳。我的时候未到。尚未。」

伊莫库都已经在嫌弃依尼翠太贫瘠了,这还能出个狼人和吸血鬼的主题,我都怀疑依尼翠还能不能找出一块正常的土地了,难道是狼人和吸血鬼携手重建依尼翠,刨土挖石头盖房子吗?

神河:霓朝纪
时隔17年,我们再次来到了神河,但这片大地已经过去了2000年,神话被霓虹灯祛魅。神河:霓朝纪将于2022年第一季度发售。

下图是新鹏洛客Kaito,赛博忍者。

我在这里给不熟悉的坛友转一张图,看一下以前的神河系列是啥样的:

直接快进到赛博朋克神河

联动产品

堡垒之夜
万智牌和堡垒之夜的联动共有两套秘室珍品,会展示堡垒之夜游戏中有代表性的地点和角色。

街霸
万智牌和街霸的联动为秘室珍品,其中包括街霸的经典角色,比如春丽和她的绝招百裂脚。

不过感觉这个春丽有点幼

指环王
年初万智牌公布了Universes Beyond企划,即发挥万智牌多重宇宙的设定,来和其他IP联动,其中就提到了指环王。在万智牌里的中土世界,阿拉贡、戒灵、萨鲁曼、甘道夫、咕噜、弗罗多等角色悉数登场,也有深入末日火山等经典情节。指环王联动系列将于2023年发售,并上线MTGA。

战锤40K
万智牌与战锤40K的联动包含四套指挥官预组,其中有新插画、重印牌和新牌,均为战锤40K背景,主题自然是星际战士和其他势力的战斗。联动产品将于2022年第三季度发售。

这属实是把多元宇宙和鹏洛客给玩明白了。

头像被屏蔽

给wsz玩明白了属于是

这春丽的脸是google了张中国人照片P的吗……

biobo 发表于 2021-8-26 13:03
剔牙老奶奶……

还差老头滚动条和哥特式金属私生子就能凑成一家了

对老神河这个系列的印象就是几张超级NB的卡外加一大堆垃圾卡。很多机制很有趣(比如忍术)但当年根本没法玩。
不过现在来看这其实是背了前面几个超模系列的锅,当时万智数值正处于极度膨胀的状态(神 器 共 鸣),神河系列不幸做了万智的降速期。
背景设定仍然很有趣,kami这个东西相比神明,更类似“概念”这种形而上这东西。人类和它们展开的战斗就像和整个世界对抗,几乎令人绝望。

厨具战士 发表于 2021-8-26 13:17
对老神河这个系列的印象就是几张超级NB的卡外加一大堆垃圾卡。很多机制很有趣(比如忍术)但当年根本没法玩 ...

然后明年年底又是神器环境(笑)不出十张禁牌应该算设计失败了吧

都叫血婚了肯定是奥利维亚橄榄索大爷啊

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

还是跟战锤联动更惊讶一点。

还是赛博神河有味道一点,话说赛博神河会有我id出现吗?

依尼翠还有活人啊 我还以为死的死逃的逃

赛博神河实质忍者杀手,不局限在中世纪魔幻我觉得是好事,毕竟设定是多元宇宙

找个日式画师也行啊,之前火花之战不是挺好的

雪毛 发表于 2021-8-26 18:26

yo,yo
宫墙那个今成灰,
巍塔它早倾颓;
勇士那尽入土,
壮士他胡不归?

这个赛博忍者的人脸,不适感好重..

什么时候联动漫威啊

别的论坛有人说:

不久之后,你会遇见阿斯塔特修士拿着芝加哥魔法打字机与驾驶兄弟之战里铁坨机器人的赛博忍者对射,旁边成龙投出20点直接用百裂脚踹爆螺壳舰,甘道夫抬手变出用铁皮造的高塔挡住了袭来的奥札奇。

头像被屏蔽

double8 发表于 2021-8-26 13:25
然后明年年底又是神器环境(笑)不出十张禁牌应该算设计失败了吧

克撒迟早三界禁牌

赛博神河更让人激动啊

助手,中文翻译组要崩溃了

头像被屏蔽

春丽这脸怎么感觉直接按照古早绍视武侠片一个女演员画的啊

毕竟小马都能联

----发送自 STAGE1 App for Android.

这还能叫magic吗。。。

看出来了 起点无限流领先业界20年

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

弱逼 发表于 2021-8-27 14:01
这还能叫magic吗。。。

看出来了 起点无限流领先业界20年

……

且不提多元宇宙概念20世纪的小说家和漫画家都开始写了
无限流这种以模仿GANTZ起家的类型就别吹什么独创性了吧,真的是非常之尴尬啊

万智牌从一开始就是多元宇宙的设定啊……
最开始的翻译旅法师在我理解的就是旅行多元世界的法师的意思啊……

为什么还有人能质疑多元世界这个东西落后于“起点小说”啊,据我所知有很多起点小说都是照着抄旅法师的设定的,比如那个什么琥珀之剑……
现在还反客为主了是吧

随手找了一张万智牌三国的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都两千年了,要有也只有狐rapper毛=雪桑了

头像被屏蔽

sandro 发表于 2021-8-27 14:36
卫生纸现在混得怎么样啊,这么多鬼点子

按maro的说法去年因为疫情的影响mtg的销售数字破了历史记录,而且超出不是一点点

头像被屏蔽

sandro 发表于 2021-8-27 14:36
卫生纸现在混得怎么样啊,这么多鬼点子

MTGA 异画商法 联动商法 加上美国疫情发的neet bux 销售额好上加好

头像被屏蔽

销售记录指的是实体吗?疫情应该是实体卡牌的debuff吧。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

胧楼 发表于 2021-8-27 18:23
真的有那么好WSZ还盯着PRO那点小小的奖励砍。

wsz奸商本质看到疫情一时半会停不了 整个竞技化的大型pr吹了 项目没了 pro那点奖励砍了挺正常的
没得大型线下比赛 pr捧几个弱智牌明星说真的还不如联名或者异化限定牌有吸引力

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

pro什么的不需要了,海岸巫师现在改捧网红主播

竞技性已经不流行了

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-8-27 14:19
……

且不提多元宇宙概念20世纪的小说家和漫画家都开始写了

笑死 你是觉得的我在吹起点无限流?
我是在嘲赛博神河与其他系列风格割裂 就像无限流那种粗制滥造的缝合怪世界观

也别急着吊书袋说什么无限流和gantz有什么关系
要说概念雏形的看下dnd里面的晶壁系和熵船才是更贴合的概念
我觉得晴空号就是在这个概念下设定出来的

还有把三国系列翻出来证明mtg是多元宇宙的
可惜三国系列从来是单独世界观 没有参合进多元宇宙

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1