搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] APEX着游戏 是被日本人盘活的么?

头像被屏蔽

按我的身边统计学 确实是这样的

—— 来自 S1Fun

国内说不定真是这样。不过这游戏也没个正规日本运营,几个日文营销号加起来倒是百万粉了

杰盘腻子玩APEX的是真的多

国人涌入->挂多->挂太多大量人退坑->挂少->国人涌入

你们精日就这么喜欢给太君脸上贴金嘛
国内apex新闻有人看日语的?
攻略教程有几个日语翻译过来的?
apex和日本人有什么关系啊

是steam盘活的

评分

Kojimaru + 1 身边统计学是这样

直播看得少没什么感觉,第一赛季被闪电侠劝退后到第四赛季听朋友说外挂少了就回坑了

为啥日本管人那么喜欢apex啊

头像被屏蔽

舌怪 发表于 2021-8-26 12:55
为啥日本管人那么喜欢apex啊

其实以前的日文唱见,主播,大都就是重度游戏玩家。
台前玩点免费游戏,台下都是fps,mmo,lol……这种和国内类似。

现在这批人成了管人了

客观说,回暖跟日本人没有一毛钱关系
重生不作死+内容增多+手感好击杀正反馈足
第四赛季开始往后一直是上升的
管人只能算锦上添花

在PUBG衰落之后,战区比较闷,堡垒之夜美式审美+门槛高,色彩鲜艳节奏明快的APEX上位再正常不过了

头像被屏蔽

挂少了最重要,本身素质过硬,保持更新速度总归会火

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FUZE 发表于 2021-8-26 13:10
堡垒之夜现在也不能和当年比了
当年真的是把拳头都逼害怕了
但是后来我看了几次主播玩这个游戏,门槛真的 ...

现在没有高打低了,都是神仙大战
人家三秒平地起高楼,迷宫大战
我自己玩,三秒钟只能把直板换成斜板

战区和PUBG是TTK短,看不到人
只能玩玩apex
而且apex的滑坡、二段跳很爽,其他大逃杀没有做到这点

不管是不是日本人盘活的,日本人确实很多人玩apex是事实。
这也能算给太君贴金?

太君的CF吧, 玩的人是真多
最近排主机平台, 还有不少声音听着像小学生的人开麦在打

大a特a!a瘾犯了

土路生優里 发表于 2021-8-26 13:24
太君的CF吧, 玩的人是真多
最近排主机平台, 还有不少声音听着像小学生的人开麦在打 ...

日本cf不是乌贼吗

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2021-8-26 12:57
国区不是玩不到么
只能从傻逼ORIGIN玩
我朋友之前用代码领取了游戏之后

国区能玩到啊,只是商店搜不到。。。加速器基本都有挂能下载的通路。

头像被屏蔽

我是S1玩了Apex,然后S9回坑。

Apex最大的优点就是好玩,目前把hero shooter和吃鸡结合的最好的,而且鼓励刚枪、画风也在国人能接受的范围(堡垒就过了点)。

虽然平衡性还差点(说的就是Seer),但是反正每个队都能选。

FUZE 发表于 2021-8-26 13:34
我是港区随便玩的
我朋友是国区
最开始用代码大法把游戏领进库的

方法挺多的,基本想都可以,现在主流的加速器都提供了傻瓜版。

FUZE 发表于 2021-8-26 13:27
WARZONE本质上还是为COD服务的
就比如说如果没有买COD16的和有买COD16的一起玩,那肯定还是有买COD16的更 ...

这些都是次要的
几个大逃杀游戏的核心玩法不同
COD的见面死放在现在是劝退
估计很多游戏都会变成多人免费,买单机送货币、皮肤、武器
COD以后就是卖战役多人和丧尸,战区独立出来还方便搞平衡

是不是太君盘活的不知道,但是apex在日本真的火
赤坂老贼能不能好好构思漫画少玩点apex

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2021-8-26 13:49
seer不是才被削么
难道还要继续唉刀 我觉得不至于了

seer削了还是强,这个侦查无法反制,对比其他侦查英雄真是明显。

我感觉白金以后狗就没啥用了,如果用每小时加分这种标准,白金以上狗半天可能排名都加不了多少,遇上打架队装备好就要白给。必须有人头分才行。

只要别把把落地成盒就行,刚枪实力不够就先搜穷点的地方呗。

S0从沉迷到退坑,去年疫情没事干,S4亡灵赛季回坑,一发不可收拾打到现在,几乎满传家宝的号,俩月前还被EA误封了,官方途径回馈了3次都被拒,后来找了好多人脉办法才解封,那时候以为EA中国应该没有管账号的权限根本没想过找EA中国

结果毒奶被误封之后AT了EA中国第二天就解了,果然KOL还是好啊

射击类游戏只要国人一多就完了,开挂的太多了

评分

DoomsDay + 1 泥潭论调开挂危害不如转接器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国内爆发还真是第七赛季上了steam之后才有的,之前虽然管人圈子火,但是真有耐心下烂橘子再从烂橘子下apex的是少数。

而且上了steam之后各种花式ID也成了乐趣之一。

现在领取apex不是很简单嘛,随便哪个加速器都有一键入库功能,不知道为什么楼主认为”国区玩不到只能从傻逼ORIGIN玩“。

是不是太君盘活的不知道 重生喜欢加很多日系元素进去是真的
虽然有ttf背景设定在这里 但是ttf本篇明显各种汉字元素更多嘛

头像被屏蔽

我是第一赛季退,第四赛季回来的
一开始玩的时候总是突然死亡,挫败感太强了,一个是挂哥太多,一个是当时武器普遍op,我还记得30多发的r99一轮爆射,人直接蒸发
第四赛季回来以后断断续续打到现在,感觉还可以

非要说的话是被自身素质盘活的,再说的话全靠同行的衬托

FUZE 发表于 2021-8-26 14:02
上白金狗肯定没用
上白金如果一个人不杀必须进前三才能吧入场分赚进来
都决赛圈了,哪怕是运气特别好,紫 ...

对,不狗,所以玩着还是很好玩的,哪怕落地成盒,也挺不错的。

所以我感觉apex能火就是早晚的问题。apex也没傻到去往电竞方向做。

那么现在国外有没有形成apex和壁垒对喷的文化?
理论上这两个是刚正面的竞品吧?