搜索

[XBOX] 精英手柄的背键是只能映射现有按键吗?

那有什么卵用……

另外一提,我现在在玩forza horizon 4 ,PC手柄模式下就打不开车辆状态窗,必须要伸手去键盘上按T键,要是多几个键的选项我就能把档位控制移到背键然后把各种菜单按键放到正面ABXY上……微软咋就不能多留几个空置选项好让有条件的用户可以选(总不能是因为无障碍控制器没法加键了吧)

总不能去映射不存在的键位吧

用处还挺多的,比如映射L3、R3等平常按起来很麻烦的键,像早期黑楼蹲下和瞄准都在L3R3
右边的背键映射X或者A键,玩一些游戏的时候大拇指和无名指一起按投技容易出
把背键映射为上下左右方便玩鬼泣但丁切风格
或者玩一些射击游戏双手大拇指离不开类比摇杆的时候,把背键映射为射击游戏中常用的功能键或者方向键

映射不了组合键

我只在玩mhw的时候映射R3用来使用道具轮盘。

类似只狼这种,按住b键奔跑时,会发生需要按a起跳的情况,就会觉得背键非常有用了,普通的按键不是不能做到,但是舒适度是完全比不上背键的

映射十字键就不需要c手了

买国货啊~~~国货比较高一点的产品是能全键盘/鼠标映射的~~~北通的宙斯就能做到:背键不但可以全映射还能写宏

比如 gtav  跑步是A   所以跑步的时候  大拇指就黏在A上了 这时候 你要是想动摇杆或者 BXY的时候  没背鍵的时候  你只能把大拇指从A上撕下来   有背鍵的话  你用无名指黏在A对应背鍵上  大拇指可以自由的各种翻飞

还是有点用的,但是就这个功能不值那个溢价。

alter_ego_ 发表于 2021-8-24 09:30

手柄插个键盘的话 可以PC上除了手柄控制  把一些操作转成键盘类的  
比如 我现在 游戏  把一些不常用的手柄二级命令 直接用键盘的字母直接打开  

当然 这就不是背鍵了

没啥用,单纯的想买最好的而已

KOGmk2 发表于 2021-8-24 10:40
买国货啊~~~国货比较高一点的产品是能全键盘/鼠标映射的~~~北通的宙斯就能做到:背键不但可以全映射还能写宏 ...

他那个按键太硬了,没想到世界上还有能比ns还有nspro用着更手痛的按键

haruhiismer 发表于 2021-8-24 11:00
他那个按键太硬了,没想到世界上还有能比ns还有nspro用着更手痛的按键

没有吧,他ABXY用的微动,反馈很灵敏的,按到基本就能触发,不怎么需要大力,就是要适应......

在方便也难改我多年被调教出来的习惯啊

头像被屏蔽

KOGmk2 发表于 2021-8-24 10:40
买国货啊~~~国货比较高一点的产品是能全键盘/鼠标映射的~~~北通的宙斯就能做到:背键不但可以全映射还能写宏 ...

国货能兼容主机太少了……顶多PC和NS上用,不然早上北通了

因为这就应该是xbox手柄,哪来不存在的键。至于同时按两键fc手柄都该能按出,只是特色而已(所以我是不会觉得这值上百),有了觉得有趣点,如果能设两个键一起倒实用点,比如光环蹲下还必须按下摇杆,否则移动就起来了。

我映射R1L1(忘记微软的那个叫法了)
纯属因为我懒的动食指从扳机上离开

alter_ego_ 发表于 2021-8-24 09:30

我是希望加个映射组合键的功能的

TTAA 发表于 2021-8-24 11:39
国货能兼容主机太少了……顶多PC和NS上用,不然早上北通了

巨硬系机器也是直接识别啊

KOGmk2 发表于 2021-8-24 11:49
巨硬系机器也是直接识别啊

不是吧……像宙斯刚出来的时候我还问过北通的京东客服能不能再X1上面用,人家说只能在NS和PC上,后来就打消念头吧

TTAA 发表于 2021-8-24 11:52
不是吧……像宙斯刚出来的时候我还问过北通的京东客服能不能再X1上面用,人家说只能在NS和PC上,后来就打 ...

巨硬系机器手柄就是简单直白的Xinput......客服~~~茶水小妹指望她知道啥

其实可以反应给Microsoft官方看看

头像被屏蔽

steam自带映射功能,可以分游戏设置,一些转接器也可以映射

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可以映射坏了的键啊
我用了一个月LB就坏了

根据游戏映射LB/RB/十字键/左右摇杆,挺爽的,如果要说有大的提升可以练练但丁就懂了

Pc 上有软件可以改 rewasd

需要组合键和连发的需求还是小厂的产品比较好,大厂有顾忌。

当然有用啊,我现在打命运,用传统键位被喷子冲脸的时候想跳(a)切武器(y)的时候右手指是要离开右摇杆再去按的,换成背键就可以在保持右摇杆瞄准的同时切枪或者跳,还是挺关键的

—— 来自 S1Fun

zerocount 发表于 2021-8-24 11:42
我映射R1L1(忘记微软的那个叫法了)
纯属因为我懒的动食指从扳机上离开

RBLB吧

医生狼多 发表于 2021-8-24 11:43
我是希望加个映射组合键的功能的

跟鼠标宏一样?

鼠标宏就是作弊,手柄只是组合键自己玩玩

不用太复杂,r1+a这种就行

Brightness 发表于 2021-8-24 11:57
其实可以反应给Microsoft官方看看

早反映了,一部人说可能是因为随便映射键盘和宏算一种作弊.

rewasd可以映射键盘的按键,去年玩冒险岛的时候用过。。
背键我也觉得用处有限,一些比较常见的用法是一些平台跳跃类游戏,攻击(通常是X)和跳(通常是A)会同时使用,脑子没那么灵活的如我有时觉得不太好控制,于是就把其中一些键映射到背面了以解决同时控制的问题