搜索

[移动] 看来小米也就只敢跟华为4g和iphone的5g比比网速了

小米公布 MIX 4 火车站网络性能实测对比:刷抖音效率明显高于友商

今日小米官方发布了一段实测视频,将小米 MIX 4 与另外两款友商手机进行对比,分别在京广线 9 大高铁站进行网络实测。结果显示,小米 MIX 4  连续刷抖音的效率明显高于友商,可以顺畅切换到下一个视频。

小米这一测试实验的方法为,使用“抖音”App,切换到“推荐”栏目下拉刷新视频,避免预加载。3 款手机中,优先进入下一条视频的手机,计数加一分。测试时,小米表示三款手机的网络运营商都是相同的,视频中可以看出右边两款手机开启了 5G。

京广线 9 大高铁站

不行,这绝对是反贼,军军作为正统湖北人,底下人做的测试报告里武汉站竟然排不上号

抖音:我居然能用来测网速?怎么我连自己都不知道有这功能?

—— 来自 S1Fun

iPhone5g4g

我服了,lz又双叒叕是你,你到底拿多少钱啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

楪蘭楓 发表于 2021-8-24 06:45
为啥iPhone的5g也不上4g

因为信号主要看天线设计而不是基带,换基带并不能解决信号问题。

海军监狱里关了三个人,彼此间谈起被充军的原因。第一个人说:“我因为发了反小米的宣传。”第二个人说:“我因为发了小米自己的宣传。”第三个人说:“我就是小米宣传的负责人。”

kotori68 发表于 2021-8-24 08:13
我服了,lz又双叒叕是你,你到底拿多少钱啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

我是米粉啊

为何不是跟荣耀magic3 pro& iqoo8啊,我理解要比友商,3个888+比更合理吧

喜闻乐见的海军制造机又开始工作了。

B站现在每天给我推送小米圣经,手持11U也没法洗,洗了就是又不是不能用。。。其实我觉得11U优化到现在这样,除了横屏退出游戏偶有BUG,夏天室外用会发热,有时候热的相机都卡。别的都还挺好的。。。室内用长时间打游戏现在也不热了,屏幕是顶级的,相机虽然直出效果不好,不过色彩宽容度都在,软件调一下还是很能打的。哈曼卡顿音色是很出挑了,觉得好不好听因人而异。感觉只要入冬了就是安卓之光了!