搜索

[PS4/5] 索尼永远不会免的第一方游戏,1886,杀戮地带暗影坠落

这俩游戏口碑很烂,打折也一直很低。
都觉得马上会会免,但ps5都发售9个月了仍然坚挺,拒不会免。
最近又想起这俩玩意,有点好奇到底是啥水平的作品,我甚至都没有云过。
这俩加一起还不到一张电影票的钱,有花钱一品的必要吗?

杀戮地带会免过吧

fitcity123 发表于 2021-8-23 21:06
杀戮地带会免过吧

会免的是psv的,ps3和ps4的都没会免过,至少港服是如此。我标题说的是暗影坠落,这玩意是ps4平台的

PS4我日服有,2014年12月还是2015年初领的

老实说ps4杀戮地带14年和17年会免过了两次了

暗影坠落有会免啊,我买会员那个月就是会免这游戏

偶滴小乔 发表于 2021-8-23 21:09
老实说ps4杀戮地带14年和17年会免过了两次了

日服吧?我港服

KET 发表于 2021-8-23 21:08
会免的是psv的,ps3和ps4的都没会免过,至少港服是如此。我标题说的是暗影坠落,这玩意是ps4平台的 ...

我库里那个肯定是索尼送的,是不是会免那早就忘了

教团1886卖30块的话还是值得体验一下的

头像被屏蔽

唯一指定用户名 发表于 2021-8-23 21:11
我库里那个肯定是索尼送的,是不是会免那早就忘了

我是14年2月直接买了10年的ps+,每个月都领了ps3/4/5/v会免,港服只送过psv版的

法拉 发表于 2021-8-23 21:12
教团1886卖30块的话还是值得体验一下的

那这个加购物车了,killzone能玩吗?
其实我也不缺打枪游戏,就是有点猎奇心理想品品索第一方射击游戏能差到什么地步

KET 发表于 2021-8-23 21:15
那这个加购物车了,killzone能玩吗? 其实我也不缺打枪游戏,就是有点猎奇心理想品品索第一方射击游戏能 ...

体验其实还行的,就是一个嗦式电影游戏莫名其妙玩着玩着下面没有了,很弱智

1886曾经买会员送过

KET 发表于 2021-8-23 21:15
那这个加购物车了,killzone能玩吗?
其实我也不缺打枪游戏,就是有点猎奇心理想品品索第一方射击游戏能 ...

killzone没玩过啊,只玩过psv的,psv那个感觉还行吧
1886你就当看电影了,而且是个只讲了序章的电影,游戏性就别在乎了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV1rs411S761
1886看看这个吐槽就可以了,连云都没啥必要,就一个烂尾电影不过画面确实挺好

头像被屏蔽

四级过了 发表于 2021-8-23 21:53
1886很早的时间会面过

1886所有服都没会免过。1886和kz只有充会员送过(不是会免

kzsf的问题是加了无人机gadget,整个关卡和敌人配置都围绕这个来设计,但无人机用起来没什么乐趣,不用被潮水般的敌人压过来又很憋屈

1886我就记得当时买的实体还没到手网上新品价就腰斩 到了手上后又再腰斩一次....

1886我500日元左右买的实体盘。。。
就是个TPS打枪游戏,很普通,宣传的一些什么电磁枪之类的武器只有流程里给你用一下,平时根本拿不到,大部分时候你的武器都是单发步枪。。。。。
剧情。。。。。挺莫名其妙的而且感觉有点烂尾。。。
最大的缺点还是太短了,几小时就打完了

现在会面好像都是最近一两年内的游戏了,太老的应该不会

这两都是PS4早期秀机能的作品,所谓口碑烂主要是流程短玩法单调QTE过多之类,初见爽个五六小时没问题,尤其1886,蒸汽朋克的气氛还是满到位的
对胃口的话等促销蹲个几十块的骨折价还是值的

云就没必要了,可以云的游戏千千万万,何必在没名气的游戏上浪费时间

对1886唯一不满的点,大概就是首发用350块买的了

1886我记得是史低10几元入手的,不到20

头像被屏蔽

KZSF白送过,那一段时间多人对战萌新挺多上来挨打。
SP虽然一般,MP其实还可以,有点KZ2的意思,比KZ3好太多。

ps4上的kz我查了一下,港服应该是没有会免过的,会免的是日服,当然不是很确定,1886是肯定没有会免过,买会免送游戏可不叫会免。

nozomitech 发表于 2021-8-24 00:47
ps4上的kz我查了一下,港服应该是没有会免过的,会免的是日服,当然不是很确定,1886是肯定没有会免过,买 ...

kz就是这么个神奇的游戏,一提起来好像所有人第一印象就是会免过。。。但港服确实没免过。
目前只知道外服有过会免,港服有过原价充值12个月会员送kz的活动,
但原价充会员送一个游戏远不如直接买七折会员划算,所以意义不大。

这俩游戏出于好奇心还是买了,不过应该短时间也抽不出时间玩吧,
说不定我还没下载这两个就真的会免了。

1886能撑这么久不会免也是没想到。

影子跌了早期bug多体验贼差,比如那弱智无人机经常被自动门卡住导致任务没办法推进

这个系列到这代差不多了,剧情编不下去,玩法缝合怪也没什么拓展性,堂堂光环杀手还没摸到光环的边自己就嗝屁了,回忆起来带给自己最多快乐的还是三代,感觉有一点点可惜

1886我记得免过吧。。。

KET 发表于 2021-8-23 05:08
会免的是psv的,ps3和ps4的都没会免过,至少港服是如此。我标题说的是暗影坠落,这玩意是ps4平台的 ...

ps4应该免过,我游戏库里有,不过是日服的

太极八爪鱼 发表于 2021-8-24 02:12
1886我记得免过吧。。。

没免过,你可以去p9查会免列表,真的没有

太极八爪鱼 发表于 2021-8-24 02:12
ps4应该免过,我游戏库里有,不过是日服的

所以我说了日服会免过,但我也说了这边讨论的是港服情况啊。。。

1886在ps4刚发售那会可以买来玩玩体验下次世代画面,现在的话可能也就美术还能看看,对游戏性没太大要求可以尝试。

1886会免过还行,云游戏就得了,还有云会员的?

—— 来自 S1Fun

liangbo103 发表于 2021-8-23 23:39
1886我记得是史低10几元入手的,不到20

19hk买的,本来也是想安心等会免,但这价格实在是太低了

1886的剧情活像是被腰斩过一样,玩到结局我心想“就这就结束了?没讲完的东西还多着呢”

1886好处是画面不错,容易白,坏处是故事貌似要高潮时突然萎了