搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

nowaki 发表于 2021-10-23 20:35
ana又开始打dota了,是发现么么鳖太菜了吗

还打的是3号位大牛就是玩

神秘商人 发表于 2021-10-23 18:39
还有个大头是今年的猴子爹

没算马来猴的时候是240W里超哥占200W,不知道现在这算了本届亚军没。应该还是超哥占多

所以我极度厌恶AXO与鸡美这拼命**复读达成篡改历史

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2021-10-23 21:35
今天老同学给我发了个关于决赛分析的长文,有一段说得实在太精辟了。
【ame用连续4年ti的表现,证明了他永 ...

阿奇可是能把对面打成集锦局的,当然输得时候也各种整活,观赏性拉满,ame不行啊

头像被屏蔽

不一定,有时候奇迹哥送出去的局是24打出来的

用LGA思维看了2把S赛,很难不怀疑吃了

NGA为什么说隔壁也吃了?看了下不是内战吗

TI6爆冷出局,TI7举盾
奇迹鳖作为中单C夺冠,已经证明过自己的能力了
后面再送理解为偿还就行了

Litccc 发表于 2021-10-23 22:06
NGA为什么说隔壁也吃了?看了下不是内战吗

以LGA的思路看任何比赛都可以是吃了

奇迹哥还是打那些中单英雄最好看,那个故意站原地跳刀骗wlk大的sf观赏性拉满

头像被屏蔽

nowaki 发表于 2021-10-23 20:35
ana又开始打dota了,是发现么么鳖太菜了吗

可能是烹饪学校被师傅骂了,一气之下来dota找回自信了

头像被屏蔽

石头人应该是确认明年不变阵了

约旦皇帝的视频集锦在没有比赛的时候都能剪满我的dota2推送,不知道ame拿啥碰瓷真主

约旦皇帝的视频集锦在没有比赛的时候都能剪满我的dota2推送,不知道ame拿啥碰瓷真主

战狼PTSD 发表于 2021-10-23 22:36
有没有看隔壁比赛的唠叨下,我的大学同学群里都是骂选安妮打假赛的
瞅了眼LGA,笑死了,说隔壁是假 ...

严查男枪和赵信

bluebaby 发表于 2021-10-23 22:18
奇迹哥还是打那些中单英雄最好看,那个故意站原地跳刀骗wlk大的sf观赏性拉满 ...

我觉得他那个卡尔盲杀uuu9的主宰,堪称最佳镜头之一,太强了,观赏性拉满,还有和苏皇pom那个菜鸡不配吃的天火

Asukalangley33 发表于 2021-10-23 22:06
TI6爆冷出局,TI7举盾
奇迹鳖作为中单C夺冠,已经证明过自己的能力了
后面再送理解为偿还就行了 ...

找到洗 马桶ti10犯罪的证据了,偿还

这把严查赵信,被抢两次,绝对吃了!

阿奇要么把对面打成集锦,要么自己成为集锦.
这种在刀口跳舞的风格,很讨路人观众喜欢的.

有被这个热评笑到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shhekun 发表于 2021-10-23 22:44
这种在刀口跳舞的风格,很讨路人观众喜欢的. ...

DOTA1集锦天王PIS
DOTA2时代集锦天王有且只有一个奇迹

战狼PTSD 发表于 2021-10-23 22:36
有没有看隔壁比赛的唠叨下,我的大学同学群里都是骂选安妮打假赛的
瞅了眼LGA,笑死了,说隔壁是假 ...

在看..这比赛看的我室友顿顿自己灌酒,笑坏我了

shhekun 发表于 2021-10-23 22:44
这种在刀口跳舞的风格,很讨路人观众喜欢的. ...

某些粉丝看着自己喜欢的队被打成集锦可不开心啊233,而且国内有些主播很眼红他的,经常酸他带节奏

头像被屏蔽

roxas.sora 发表于 2021-10-23 22:56
某些粉丝看着自己喜欢的队被打成集锦可不开心啊233,而且国内有些主播很眼红他的,经常酸他带节奏 ...

因为出道短短3.4年就拿了几十个冠军,还有TI,能不酸吗

roxas.sora 发表于 2021-10-23 22:56
某些粉丝看着自己喜欢的队被打成集锦可不开心啊233,而且国内有些主播很眼红他的,经常酸他带节奏 ...

他被喷主要还是ti6一轮游,然后离开了og去了液体的上半赛季一个比赛没出门过,而og拿了好几个重量级冠军
eslone云顶+秋季赛特锦赛。
主要也是粉丝帮他贷款惹来的路人黑吧,不过个人实力强把贷款还上了,ame嘛个人实力不强,粉丝还拼命帮忙贷款比超哥还夸张。

评分

yuikonnu + 1 好评加鹅

NTの末裔 发表于 2021-10-23 23:01
因为出道短短3.4年就拿了几十个冠军,还有TI,能不酸吗

你这话可笑之极,ti7赛季液体在欧洲区预选赛挣扎的时候 奇迹的粉丝到处贷款一直贷到SLI12上面硬了vgjt拿了个工资杯就开始剑指TI了。然dac 基辅major双双把家还,而且打的还极其丑陋,也是别人酸?

评分

yuikonnu + 1 好评加鹅

不过老实说奇迹鳖国内的粉丝也不少就是了,之前animajor要不是大明星发挥稳定,也有一堆人开抠

ti7那年也挺jb魔幻的,newbee碰到液体必回家,液体碰到ig必回家。

还有rotk在基辅major上面走进萨尔大的大屁股还是潮汐? 现在看来恐怕也是吃了,但是明眼人都知道rotk就是这么菜

奇迹确实是粉丝太多招来黑的,本身没啥毛病。奇迹有一点我很喜欢,大心脏,喜欢在大比赛里秀,很多人集锦剪出来最好看的都在天梯路人,奇迹有一大票比赛里的。

奇迹鳖也是鳖字辈的。现在不换队准备背到退役吧

鳖字辈好过畜字辈,现在畜字辈再打的除了A畜跟zai畜好像没了吧?
退役的一个R畜还有个8畜都在当教练。
鳖字辈现在 梅鳖(已经进化成超哥) 奇迹鳖 鳖鳖耶夫 还有吗?

kky不打马上就能摘掉。
kky我觉得他现在脑子里的dota都已经和别人不一样了,怎么打这个游戏他已经有点搞不懂了

头像被屏蔽

bluebaby 发表于 2021-10-23 23:15
kky不打马上就能摘掉。
kky我觉得他现在脑子里的dota都已经和别人不一样了,怎么打这个游戏他已经有点搞不 ...

德张银K这2称号不是随便乱取的啊,真的像
这两人心中的DOTA有一个共同点,就是和大家玩的不太一样

ti7那年奇迹粉 苏猴粉 超哥粉 鳖孙在弹幕大战谁是dota2第一人,我想当年的那些人恐怕也是想不到dota2第一人会是被很多人根本不看好的大爹吧。

虽然那一年大爹已经4major+各种邀请赛荣誉拉满了,但是从来没有进入过dota2第一人讨论行列里面。

https://bbs.sgamer.com/thread-14151420-1-1.html

鸭头肉也逃不过被萧瑟打退役的诅咒