搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

讲真假赛开挂已经是闹事上限了吧?ti11要是lgd拿个季军不会有新活了吧?

草了,贴吧那玩意不会成为今天火力输出点吧,节奏狗洗白煽情文+赌狗分析

我不好说,真闹出来个什么lxo线下打人我觉得也不是不可能

头像被屏蔽

那我确信真的有dota之神存在了希望么么鳖到时候不要玉玉了

lxo线下能打谁?飞去罗马尼亚打面八还是去杭州打卤水?

头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2021-10-22 09:49
lxo线下能打谁?飞去罗马尼亚打面八还是去杭州打卤水?

来个接机举牌面8退钱!

头像被屏蔽

煽情长文搏同情+自称专业赌狗分析一波aoe轰炸整个电竞圈全是假赛,全是剧本,暂停=剧本,我他吗真是草了,这群节奏狗现在为了自保脸都不要了

absaki 发表于 2021-10-22 09:52
笑拉了,一转举报vpgame

这lga真的狼人杀入脑啊

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

神秘商人 发表于 2021-10-22 09:54
如果ame这次夺冠的话,可以说直接成为中国身价最高的电竞选手了。
代言,赞助,上综艺,拍电影,就是躺着 ...

lol之神和dota之神都是有眼睛的,所以ame和uzi拿不到冠军啊

神秘商人 发表于 2021-10-22 09:54
如果ame这次夺冠的话,可以说直接成为中国身价最高的电竞选手了。
代言,赞助,上综艺,拍电影,就是躺着 ...

有没有一种可能就是ruru已经噶了 所以现在还没来清算这帮弱智

roxas.sora 发表于 2021-10-22 09:53
煽情长文搏同情+自称专业赌狗分析一波aoe轰炸整个电竞圈全是假赛,全是剧本,暂停=剧本,我他吗真是 ...

水厂能不能启动一下法律程序啊我是真的要yue了

头像被屏蔽

absaki 发表于 2021-10-22 09:52
笑拉了,一转举报vpgame

LGA太棒了,我记得他们前几天骂有毒狗洗地翻旧账的时候可不是这么说的

说假赛的是真的从来没考虑过lgd的商业价值,这年头ame夺冠了赚的可不是卖点肉松饼的钱

Lamas 发表于 2021-10-22 09:58
水厂能不能启动一下法律程序啊我是真的要yue了

那个赌狗文我看完下来还是主观臆测,没有任何证据,但是这种长文对没脑子的人杀伤力太大了,退一万步来说确实有假赛,但是他这波aoe是直接攻击整个电竞行业,不管目的是什么,太让人恶心了

ti10夺冠,老干瘪把自己打造成爱国战队,菠菜那点钱算个钩吧

前毒狗说不是假赛======你个毒狗都来洗地,这里面问题越来越重,肯定是假赛
毒狗解说说就是假赛=======他以前是不是毒狗重要吗

如果暗黑DOTA界真的那么强
那么现在冠军盾上已经写满了黑暗帝王LIN的名字

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-22 10:03
前毒狗说不是假赛======你个毒狗都来洗地,这里面问题越来越重,肯定是假赛
毒狗解说说就是假赛=======他以 ...

我怕这波下来以后比赛都看的不安生,完全破坏电竞比赛的存在基础了,输赢都不重要,都是假的,脑残粉的传播性可太强了

wx41122 发表于 2021-10-22 09:35
在lga钓了一天,刚开始还挺有乐子,后面感觉真的是在和ai对话,只会复读,麻了 ...

只会:你们上班了吗,你举报了吗XXXX,然后就是各种翻聊天记录扣帽子,无敌。真不懂是什么人能弱智成这个样子

roxas.sora 发表于 2021-10-22 10:05
我怕这波下来以后比赛都看的不安生,完全破坏电竞比赛的存在基础了,输赢都不重要,都是假的,脑残粉的传 ...

反正国内DOTA2社区这波一搞已经彻底玩完了,以后只会越来越糟

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-22 10:07
反正国内DOTA2社区这波一搞已经彻底玩完了,以后只会越来越糟

他妈的以后看比赛弹幕全是刷吃了,买了,演了,就怕dota这波影响到csgo和lol,整个电竞圈全炸了

刀塔阿彬:《为什么越云越菜的玩家就越坚定的认为TI10是一场假赛?》  
https://weibo.com/1656419007/KDO ... t#_rnd1634868167239

微博上居然还有这样的勇士,可惜因为标题和语气态度不够好被骂翻了。不愧是小仙博

roxas.sora 发表于 2021-10-22 10:10
他妈的以后看比赛弹幕全是刷吃了,买了,演了,就怕dota这波影响到csgo和lol,整个电竞圈全炸了 ...

真这样了 最后会清算到lgd头上吧

憧憬鲨 发表于 2021-10-22 00:03
决赛听的版主解说,决赛前他说LGD除非食物中毒铁定拿下了,后来的故事嘛……
我感慨的一个点 ...

现在ti赛制就是这样,一个亚军把之前major成绩直接扣到负分,谁认真打major谁是狗好吧

人別離苦 发表于 2021-10-22 10:12
真这样了 最后会清算到lgd头上吧

不管水厂炸不炸,以后把电竞比赛和假赛画等号这个**包威力大家都预料不到杀伤力有多大

ame这个杂种还没站出来发声。放任自己粉丝毁灭世界,装作自己只是玩自己的dota。这种为人比他的dota尿裤更令人不耻

头像被屏蔽

Lgd的人到现在还不出面,除了查猪这种竟然无人发话。是时候也该死一死了。另外举报的人别老做0风险的事情啊,如果举报不成功,利维坦不出手的话下一步计划是什么?**示威还是揭竿而起?最次得改个国籍离开这阴暗无比的社会去一个光明的地方吧?

seki_m 发表于 2021-10-22 10:14
现在ti赛制就是这样,一个亚军把之前major成绩直接扣到负分,谁认真打major谁是狗好吧 ...

只能说有美脚打的还是比没美脚打的要厉害一点

到底谁说话他们才能信服,这波弱智节奏赶紧结束吧,受不了了

我也要阴谋论一下:
这次TI假赛风波如此激烈,是因为腾讯招了一个超级公关,用假赛论和俄罗斯暗黑刀塔论把DOTA社区环境毁灭,让本来就没有DOTA客户端的刀塔玩家们名正言顺地斩断旧情,去拥抱最新最热的LOL手游。

roxas.sora 发表于 2021-10-22 10:10
他妈的以后看比赛弹幕全是刷吃了,买了,演了,就怕dota这波影响到csgo和lol,整个电竞圈全炸了 ...

CSGO盘子太小,LOL盘子太大。这两个影响应该都不大,CSGO比赛国内能正经讨论的地方都找不到几个。LOL前两年RNG就搞过一次类似的节奏,当时也被清算一次了,应该问题也不大,而且LOL饭圈太多,你搞这事还会被其他饭圈趁机嘲讽输不起,不像DOTA2基本就LGD一家饭圈一家独大

refiver 发表于 2021-10-22 10:17
Lgd的人到现在还不出面,除了查猪这种竟然无人发话。是时候也该死一死了。另外举报的人别老做0风险的事情啊 ...

lga说的,没铁拳就自己去赌,因为已经默认了。我真的笑得停不下来,难怪毒狗要去他们那里戏弄他们

头像被屏蔽

头像被屏蔽