搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

陶矢 发表于 2021-10-21 16:34
LGD疯了敢带这种节奏,这波属实是反噬
根子是在LGD上饭圈一样搞了一群集美粉丝默认LGD= CNDOTA结果决赛尿 ...

属于是被崩溃哥拱崩溃了

nerugigannte 发表于 2021-10-21 16:16
https://bbs.sgamer.com/thread-14150999-1-1.html

集妹们脑浆y也假赛了,故意不让鲜卑偷盾 ...

这其实也是我一大困惑
这次看比赛才发现一堆人从不热爱随身带TP的
100块有那么贵吗...

何然 发表于 2021-10-21 17:59
这其实也是我一大困惑

自从tp涨价之后其实挺明显的
因为100不比当年50甚至75,买几个一下就觉得钱紧了
而且现在死亡送一张,所以警惕意识也下来了
很多时候你要抓人,t了,救人t了,再一看,没了。
特别辅助,整两下真没啥钱了

头像被屏蔽

星野航 发表于 2021-10-21 17:03
自从tp涨价之后其实挺明显的
因为100不比当年50甚至75,买几个一下就觉得钱紧了
而且现在死亡送一张,所 ...

我一般死前都下意识会买张tp,或者运东西的时候也会运一份,长期保持2张tp在身上

东英零 发表于 2021-10-21 15:25
今日最好笑sg段子:
萧瑟哥哥看到第五把的猛犸火猫,陷入了绝大的轮回感与压迫感中。
他看了眼自己手上的圣 ...

那一局coco说的不是“迎接你们的统帅”吗

何然 发表于 2021-10-21 17:59
这其实也是我一大困惑

对辅助是真的贵…尤其是基本只能吃工资还要买眼的5号位

100块的tp真的很贵,所以我现在打辅助能不t尽量不t,要是死得少,经常没tp,因为运一张100,且不是经常有钱

清算藓狈粉看得真爽

tornadoDA 发表于 2021-10-21 17:04
是不是因为刀塔圈现在只有lgd一家饭圈,所以这批人才能这么魔怔铿锵一气,搁lol有一个战队粉丝这样子,只能 ...

你那是没被we,omg,edg,rng,ig的脑残粉轮流支配过,特别是s8的rng粉,大概比现在lxo残暴几倍吧,国籍剥夺者

以前最早135的时候我打辅助还看着tp发愁,扣个135出来救个场汤都可能没喝到就白给了
100也挺难受的,最开心还是50的时候

真的很贵啊,辅助上哪里抠钱

iriyano 发表于 2021-10-21 17:12
对辅助是真的贵…尤其是基本只能吃工资还要买眼的5号位

不不,我们先不说这把的Y队
我看比赛一堆C和中单都不爱在身上存个TP
不知道是不是因为绝对自信“反正现在在CD,等差不多了再买也来得及”

何然 发表于 2021-10-21 18:05
我一般死前都下意识会买张tp,或者运东西的时候也会运一份,长期保持2张tp在身上 ...

可能老哥打纯5打得少
天梯打5要说真扣钱费劲,100一张实在是不赚,有这一张我买俩真眼还兴许能反对面俩视野,回头收入400块呢ww
现在真不比当年,当初塞拉还有一口气买7,8张的时候,这种操作现在肯定做不出来

头像被屏蔽

何然 发表于 2021-10-21 17:25
不不,我们先不说这把的Y队
我看比赛一堆C和中单都不爱在身上存个TP
不知道是不是因为绝对自信“反正现在 ...

没准到时候差100块跳刀被抓呢

不过这种就是个人习惯了,所以看到很多人拿着选手一些细节操作来证明假赛就很

北条早苗 发表于 2021-10-21 16:48
初代SAG的4是乔巴,当时的印象就是白学家带着两个近战辅助到处打架,机枪兵在劣势路抗压,链子哥狂暴刷出 ...

玄月先注册的,因为那时候玄月被从RNG下放到Royal,SAG的前身是Royal,盖狗还去混了一段时间(查了下液体wiki,玄月好像一开始就在royal,后来才去的RNG,反正这两个队伍很多时候人员交换连注册都不变的,互相试训打个招呼就上了)
当时是包爷来了开始做教练,后来自己上场打就把盖狗下放了

当然没过多久就换菲力乔巴了,后来就被上调1队玄月又继续下放SAG

100块连中单都觉得贵,前期鳖吹风隐刀这类装备时是真的舍不得买这TP,但为了支援又不得不买,要是支援一波没人头没推塔那真是爆炸了,我一直觉得火女从上个版本裸吹风到现在裸飞鞋就是因为TP太不经济了

星野航 发表于 2021-10-21 17:26
可能老哥打纯5打得少
天梯打5要说真扣钱费劲,100一张实在是不赚,有这一张我买俩真眼还兴许能反对面俩视 ...

这确实
纯5我就玩个cm,没事路过野区冻一下就几十块收入,没怎么缺钱过...

头像被屏蔽

lga还有个说xinq是小fy的帖子   回帖怎么这么恶臭 这就是lgd运营出来的饭圈么   

阿垃垃圾历 发表于 2021-10-21 17:33
lga还有个说xinq是小fy的帖子   回帖怎么这么恶臭 这就是lgd运营出来的饭圈么    ...

我觉得还是 说话含金量说话 那个帖子最典中典

zkjqw139 发表于 2021-10-21 16:18
我没明白现在是哪里水军在带假赛的节奏。lgd自己放的?

腾讯啊,现在已经开始卸载客户端再也不玩了

泥潭今天这风向真的跟之前管人区一毛一样啊,都是魔怔人黑化,都是用一个似乎绝对正义的行为裹挟别人…
好久不关心管人区的那帮人了,不知道那些冲holo的人现在还在不在,doto圈的这场闹剧又要持续到什么时候…

至少还得持续1-2周吧,因为那群ti放假的主播都快回来了.
他们说的话,至少会被nga的兄弟一个词一个词的解析一周.到时候什么利益共同体、fg的意思、情商、怒其不争至少要刷一个星期的屏幕.

阿垃垃圾历 发表于 2021-10-21 17:33
lga还有个说xinq是小fy的帖子   回帖怎么这么恶臭 这就是lgd运营出来的饭圈么    ...

三年前xxxxxxx
三年后身上嗜血术牙通牙青莲宝珠

为了吹23458,23457似乎挨喷的也就xnova少点,毕竟透明人

认真讨论,三年前Maybe从队伍的dear baby为他转型,也算是情深义重吧

nowaki 发表于 2021-10-21 17:32
只能说查理斯这种职业选手跳出来确实有用,还坚持假赛论作弊论的基本是小丑了。虽然集美们还在带分票论,试 ...

应该都集中到贴吧了,看了一眼贴吧还是老样子,哪个圈内人反阴谋论就找他黑料,找不到黑料就喷利益相关,你支持加塞阴谋论(即便人家根本没明说)哪怕你是单车我也要吹你有底线、坚守原则、不畏强权

这次假赛论离谱到连韩国车这种阴谋论爱好者都没支持,虽然最后他也放弃和傻逼弹幕刚了

现在nga的节奏已经龟缩到举报vpgame就行了

所以说就是争得就是面子,争得就是装nm最懂得,道理讲不通了就扯上一个大义

捏麻麻得,下班一个小时了我还在激情白头

头像被屏蔽

所以说,今年就一个新英雄吗

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-21 17:54
这次假赛论离谱到连韩国车这种阴谋论爱好者都没支持,虽然最后他也放弃和傻逼弹幕刚了 ...

圈内人士当然比nga懂哥懂菠菜……

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

tengshuo980 发表于 2021-10-21 17:57
所以说,今年就一个新英雄吗

两个,还有一个吸血鬼.不知道v社为啥还不放出来.

头像被屏蔽

我佛了,nga已经明着造谣说查理斯只说过 不知道lgd吃没吃,根本没说过好几次lgd没吃了

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

难绷

评分

azccc52 + 1 欢乐多