搜索

[手提] 除了空气机还有高配笔记本选择吗?

现在g15 16p 拯救者全都要抢
奶茶东那些授权店不敢碰运气
目前观望幻16(25号-1000)和微星gp66,不过前者噪音和散热好像不好,后者售后口碑据说也一般观望单增加 ROG魔霸新锐2021  
======================
25号还有一波预约,刚好24期免息券最后一天,希望能抢一波

机械革命?

我观望的是暗影精灵7

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可以考虑17.3寸版的战斧300

虽然230W硬伤,不过BIOS会更新330W电源配置,后续可以自己购买更高功率的电源

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我买了GS66,买之前也是担心售后不好,买回来之后试了下,第一天晚上预约售后加装ssd ,第二天中午就有人上门给你装了。全程非常清爽。

Vicarious 发表于 2021-8-23 02:09

虽然230W硬伤,不过BIOS会更新330W电源配置,后续可以自己购买更高功率的电源

笔记本上330W真的没问题?
这功率放以前可是台式机标准了。

好像现在3070本都不留sata接口了,借楼问一下还有没有留这个接口的笔记本。

lostneverland 发表于 2021-8-23 11:29
好像现在3070本都不留sata接口了,借楼问一下还有没有留这个接口的笔记本。 ...

准系统应该有吧

lostneverland 发表于 2021-8-23 11:29
好像现在3070本都不留sata接口了,借楼问一下还有没有留这个接口的笔记本。 ...

Alienware Area-51m R2

我是直接买了GP66了,感觉一直有货的样子。不过售后我就不清楚了,没叫过。

头像被屏蔽

拯救者?还好吧,最近公司配的两个本子都是拯救者,一个R7000,一个R7000P,都是当天下单第二天就到货了。难道是格局太低??

tomcat1101 发表于 2021-8-23 13:02
拯救者?还好吧,最近公司配的两个本子都是拯救者,一个R7000,一个R7000P,都是当天下单第二天就到货了。 ...

r7000p一直是空气本

—— 来自 S1Fun

yygundam 发表于 2021-8-23 12:49
我是直接买了GP66了,感觉一直有货的样子。不过售后我就不清楚了,没叫过。 ...

在b站几个评测反馈都不错,感觉用起来怎么样?

香草味图书 发表于 2021-8-23 00:29
我观望的是暗影精灵7

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗影精灵现在自营也买不到了,有个R9-5800HX RTX3070的,还可以定金购买

Vicarious 发表于 2021-8-23 02:09

战俘17.3已经买不到了
15.6的11800H+RTX3070靠谱不?

所以革命的品控到底怎么样啊?我14年买的准系统到现在都没啥问题。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tomcat1101 发表于 2021-8-23 13:02
拯救者?还好吧,最近公司配的两个本子都是拯救者,一个R7000,一个R7000P,都是当天下单第二天就到货了。 ...

自营没有,黄牛有

伊頭臭作 发表于 2021-8-23 15:39
暗影精灵现在自营也买不到了,有个R9-5800HX RTX3070的,还可以定金购买

3070对我没必要

伊頭臭作 发表于 2021-8-23 15:38
在b站几个评测反馈都不错,感觉用起来怎么样?

我是感觉除了性价比基本等同于没有之外,其他都还可以(起码给你配了一块很不错的屏幕+三棒的内存+PM9A1),我觉得比较有问题的是转轴开启角度有限制比较不爽(我本子是扔支架上的,屏幕角度被转轴卡低了一点点,你不用支架的话应该没问题),此外就是USB接口的位置有点不合理,右2左1说实话长期接着东西还是挺不舒服的,然后就是没有USB TYPE C接口,注意下。

我也看到有人说推荐自己换硅脂和散热垫,因为原装的比较烂,我自然是懒得拆机折腾的。

哦,对了你看我发的贴,24期免息已经用不了了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伊頭臭作 发表于 2021-8-23 15:43
战俘17.3已经买不到了
15.6的11800H+RTX3070靠谱不?

少两根热管
显卡功率低
自带的固态分区中间夹了个recovery,不能合并
屏幕漏光常见

就这几个雷点了,自行考虑

主要对比竞品的优点是有雷电,网卡好,额外pcie4.0固态插槽

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

yygundam 发表于 2021-8-23 16:12
我是感觉除了性价比基本等同于没有之外,其他都还可以(起码给你配了一块很不错的屏幕+三棒的内存+PM9A1 ...

感谢详细的解答,我买数码产品一向手气不好,之前买云台和matepad11都换过货,所以还是不冒险了。

香草味图书 发表于 2021-8-23 16:13
哦,对了你看我发的贴,24期免息已经用不了了

我试了一下好像又可以了

Vicarious 发表于 2021-8-23 17:34
少两根热管
显卡功率低
自带的固态分区中间夹了个recovery,不能合并

谢谢,那还是不考虑了

本来想买天选2,但是看到电源适配器功率只有200w又犹豫了

只剩二线品牌了,机械革命雷神什么的,我最近看中了雷神911zero,不过没下手,还是想等一等。最近拯救者9000X要出了,可以试试手气。。