搜索

[其他] 必秒!宝可梦发布会24h内播放量近200万超越任天堂E3直面会

lanyu_u 发表于 2021-8-19 21:38
你可以看下油管上原神官号和粉丝二创视频的播放量
然后再看下任天堂官号下塞尔达视频以及粉丝二创的播放量 ...

多少点赞比才是有水分?这边和塞尔达对比下来没看多大差距,其中塞尔达同人里那点赞比高的还是个百万级UP。

不过看得出来原神去年几个千万视频应该是链广告,点赞比后面少很多,但之后基本都挺正常的。

顺便说下我不是比是什么第一IP,这楼又开始被带歪了,只是就你观点提出的数据是否正常讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LamdaHT 发表于 2021-8-19 22:16
只能说某神在部分索索这确实获得了PS第一方的待遇

猿神在弱智程度上确实和索尼第一方的白开水开放世界以及一遍就腻得不行的电影化游戏难分伯仲,部分GK好这口也算正常

原神在某些人心中的確是世界第一ip了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

小泉花陽 发表于 2021-8-19 20:31
应该不会有人觉得版本直播和创作幕后视频会搞投放广告放吧,另外2.0这点赞评论和点击量相比也挺正常的[ ...

你这跟野炊2的宣传片一比不就有水分了吗

如果按照老鼠台观看人数和油管播放数就定第一ip,为啥没看见泥潭吹lol的,倒是挺会转进ys的

这又是比播放量又是比点赞数的,下一个要比什么?推特关注人数?

头像被屏蔽

阴阳鱼子 发表于 2021-8-19 22:27
多少点赞比才是有水分?这边和塞尔达对比下来没看多大差距,其中塞尔达同人里那点赞比高的还是个百万级UP ...

不懂什么是点赞比,也没看没关注什么点赞数

就是单从播放量看,野炊粉丝二创的播放量是接近官方播放量甚至超过的,
但是O神粉丝二创视频的播放量和官方差距巨大

不知道哪种情况才是正常的

头像被屏蔽

lanyu_u 发表于 2021-8-19 22:43
不懂什么是点赞比,也没看没关注什么点赞数

就是单从播放量看,野炊粉丝二创的播放量是接近官方播放量甚 ...

你还真这样认真比啊,荒野之息是塞尔达系列大成之作,十几年的IP系列影响力加成,而原神是满打满算都还没1年的原创IP,同人能有现在热度我觉得算不错了,肯定没得比。

塞尔达怎么敢跟原神比二创的,不看看同人图数量吗

评分

阴阳鱼子 -1 没脑子的引战

瞟了眼战地2042的首个预告原来都这么高了,完全没见人吹过。只能说传统游戏厂商确实是完全没在意过流量经济这种东西,搁手游圈怕不是能吹成地球第一游戏恨不得是个帖子就把这数据甩出来

本帖子中包含更多资源

你们原神没有自己的专楼吗,哦确实没了啊

本来这贴就是来调侃一下宝可梦,真没想到会有傻逼来转进原神的。

chenflyyy 发表于 2021-8-19 22:50
塞尔达怎么敢跟原神比二创的,不看看同人图数量吗

看,这**又来了。脑子里是只有屎吗

我说原神专楼怎么没了?欠狗叔广告费被炸楼了吗?
MHY平时还是挺正常的一家公司,但某些关不住的极端米卫兵是真的败风气......

搜索了一下不是还在吗?只不过移到手游区了,那这些极端米卫兵跑到外面来干嘛?

等等,好像不可见?

十几年的IP还行。
说实话,我是不太懂你们手游玩家为什么这么喜欢用官方视频的播放数这些指标来衡量IP价值。
真要这么算那马车岂不是不如野炊,动森更是直接成二流游戏了?

你和我是不是对原创IP的看法有什么分歧?

原创IP难道不是指世界观背景故事之类?

阴阳鱼子 发表于 2021-8-19 23:02
你和我是不是对原创IP的看法有什么分歧?

原创IP难道不是指世界观背景故事之类? ...

确实原创,毕竟十几年ip加成

阴阳鱼子 发表于 2021-8-19 22:47
你还真这样认真比啊,荒野之息是塞尔达系列大成之作,十几年的IP系列影响力加成,而原神是满打满算都还没 ...

十几年的IP加成全加成到粉丝二创了,官方频道分的比较少?
新IP的播放量就应该集中在官方频道,二创不会同步增长的?
不懂这是什么道理
不管新旧IP,影响力应该是会同步加成到官方和粉丝二创的播放量上的,
官方和二创有这么大的差距,不知道是什么原因

我都把原神天梯强度视频算是粉丝二创了,
而且没拿野炊之前的塞尔达粉丝二创出来比,那才是真的没法比

别比二创了,最初转进原神的那傻逼都说没得比了。听听癌症患者不行吗

这算是镇妖塔炸了妖魔鬼怪全跑出来了是吧

lanyu_u 发表于 2021-8-19 23:04
十几年的IP加成全加成到粉丝二创了,官方频道分的比较少?
新IP的播放量就应该集中在官方频道,二创不会 ...

同人二创是很考验积累的,而且米忽悠那批角色PV基本就是官方同人,算是固定时段的保留节目,准时收看得人自然多,其它预告、直播、sp之类就明显少了。

而且评价视频水分不看点击数和点赞比以及回复,反而看官方PV和玩家二创点击数对比才很奇怪吧。

中元节还没到呢,这么急

【官方同人】
傻逼是我,不应该试图说服mwb的

哪天刻晴的手办比皮卡丘多了再说吧

lanyu_u 发表于 2021-8-19 23:17
【官方同人】
傻逼是我,不应该试图说服mwb的

我都觉得傻逼是我,明知道游戏区这游戏什么风评,喜欢抠字眼杠人的多,但还是会忍不住插两句。

你认为那些官号角色PV视频有水分就有水分吧,这米忽悠也算“神通广大”,连这个都能刷。

但实际正常有水分的视频是这种,典型外链广告的。

本帖子中包含更多资源

我说为什么最近游戏区这么多ys,原来是专楼没了?
为什么啊我真的服了,能不能开个新的把这些人锁进去啊,都什么妖魔鬼怪

头像被屏蔽

狗叔直接给元神开个新区可以吗?就像当初管人那样

话说上面转进ys的原因,是因为不服楼主正文说宝可梦是世界第一ip吗?

那这样确实ys没法和宝可梦比,宝可梦这个ip可是累计营收达到千亿美元级别的了,不是你ys能比的

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这可不是转楼就锁住的傻逼,本质调侃gf和宝可梦的贴居然会有铁废物转进原神。

点进来之前我没想到是这种画风

什么东西啊,原批能不能滚

—— 来自 S1Fun

虽然锁妖塔时不时置顶很烦,但这贴说明垃圾站还是要建的

头像被屏蔽

YS专楼就是你区的V8吗

我服了,啥地方都能有不明生物冒出来,塞尔达十几年的话也能说出来

oniwarud 发表于 2021-8-19 22:50
瞟了眼战地2042的首个预告原来都这么高了,完全没见人吹过。只能说传统游戏厂商确实是完全没在意过流量经 ...

在泥潭 车枪球在大多数情况下直接无视的
另外其实也不是不关心,只不过人家基本盘在欧美,宣发也不在这边做而已

话说这楼画风这样,算不算LZ的锅,引战+标题党?