搜索
楼主: cqggff

[新闻] 黑神话悟空官网更新PV2(新PV更新地址,包含小BOSS和白龙战斗)

我觉得这游戏,但凡把视频演示的这点打包起来,能活着发售出去,已经是一个很大的进步了。有些人的恶意都不知道怎么产生的,大概是厉外拉同

美术太到位了,以至于比起游戏我更期待设定集

泥潭也是好笑  平时一个个看不起3a罐头只会堆画面,游戏性才是第一,现在又开始画面才是王道了?

泥潭不是老说 看视频喷打击感的都是伞兵吗 怎么现在

楼友的对比对象包含不限于
忍龙,鬼泣,战神,魂血狼
咱能客观点吗,游戏也要一国战世界吗

Q版胖子 发表于 2021-8-20 10:47
仁王棍子那么多招式照着抄不会?双拐不也是棍子?

这我就不懂了,还真没玩过仁王,建议你直接向他们反馈

头像被屏蔽

本质还是独立作坊啊,技术积累和人才积累都是不够的,只要能维持现在的品质发售就是大成功

场景和怪设太棒了,以及一些特效和光影,这片可能主要秀的是这些
这个片里的战斗就略显无聊了,包括白龙虽然设计很不错,但是打起来是真没逼格,没有那种压迫的感觉
第一个片里应该还有一个沙漠场景四大天王那个,挺期待明年看到那个的预告片【如果有的话
一年一个片,最后能把片子里的东西不缩水发售就是赢,必买

目前呈现的内容基本满意,前一天的整活宣传和预期一样,“我遇到问题然后解决了和你们说下”。但有一点,宣传基本全是单场景,而且还这么多boss、精英怪,对于新工作室就怕步子太大。很好奇地图设计和场景交互下了多少功夫。

头像被屏蔽

lyz1196 发表于 2021-8-20 10:42
不懂UE5,模型雕得这么细,显卡撑得住吗?

靠dlss,没dlss的卡吗用虚幻5的tsr,反正原生4k分辨率应该遭不住..

bgmilk 发表于 2021-8-20 10:49
泥潭也是好笑  平时一个个看不起3a罐头只会堆画面,游戏性才是第一,现在又开始画面才是王道了? ...

因为这是国产游戏,这原汁原味的中国场景能看了不激动吗,别人炒菜好吃,和别人专门炒你喜欢吃的菜,那自然不同

上一个说堆美术资源但是爆雷的是?
结合主创言论,这剧情,哈哈哈哈

不得小于三字 发表于 2021-8-20 10:50
1/3个2077?
2077刚出的时候只有30系列才能享受最好的画面,主机根本跑不起来,BUG满天飞,战斗装备系统 ...

哦不,我主要意思是规模。

1/3个一线作品下,大致达到预告片水平(8成)

bgmilk 发表于 2021-8-20 10:49
泥潭也是好笑  平时一个个看不起3a罐头只会堆画面,游戏性才是第一,现在又开始画面才是王道了? ...

国产游戏确实没一个有3A罐头水准

牛逼

石狮鬼 发表于 2021-8-20 10:48
美术太到位了,以至于比起游戏我更期待设定集

那你的愿望现在就可以实现,去买斗战神的原画集就行了  或者直接网上下斗战神的美术资源
说实话我觉得如果他们将来出个黑神话的原画集素质可能没有斗战神的高

头像被屏蔽

能做出MH级别的你们还不满意?做梦都会笑了好嘛?就算是MHP3里的东方风格的最终BOSS那条龙也还是地面二人转啊。

很好啊。
有些人怎么要求那么高!?

独立游戏作坊,手下就一俩个不入流手游,这种程度不是属于国内超强级别了么.

打起来稍微有点单调了,不过就两个boss也看不出什么

美术观感超一流,尤其是气氛渲染很到位,很有中国味,味还很大。战斗效果拿忍龙棍,只狼去对比,这是不是恨铁点不成金啊?

会是阿修罗之怒吗?

会是阿修罗之怒吗?

泥潭又要手感比肩忍组卡婊,又要探索又要主角有丰富的动作模组和法术,太严格了吧

看完了,总体还是不错的,感觉有几个不足的地方:
1、空间扭曲的特效有点滥用,我方和敌人攻击全是特效,看着太花,建议只有重击时加特效;
2、打第一个精英怪的时候,悟空转棍子明显是碰到敌人的,但是没有判定,只有最后一下横挥打到敌人才有砰的一声反馈,爽快度不够,如果换忍龙的话,肯定是砰砰砰的响个不停,爽度拉满;
3、体力条、血条太短,而且包括法术CD这些都放在左下角,甚至连BOSS血条都放在下方。玩的时候可能存在一个问题,战斗资源放在下方引导视线下移,结果就是很多时候在看地板,而正常的视觉引导我觉得应该是向前或偏上的,这样才能获取更多的信息;
4、战斗的场景特效有点单调,像最后白龙BOSS战缺少压迫感。

对比对象包括魂血狼,战神,mh,忍龙,dmc,2077

鬼鬼,我倒很想知道有哪个游戏能同时地图关卡设计超黑魂,画面超3a,boss演出超战神,战斗系统超鬼泣,打击感超忍龙mh的,哪位大神能给我介绍下吗

评分

天下至贱 + 1 坛友当制作人就可以了233

比起堆BOSS数量还是希望能把每个BOSS设计的更出彩些,这次演示的boss战缺少能让人眼前一亮的点,不过画面是真的牛逼

除了招式看起来不够多以外,其他真的是可以了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

epic独占?国产游戏好像很难同步上主机啊。

574802531 发表于 2021-8-20 10:52
做arpg新作怎么可能不跟同类型或者act游戏作比较?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next- ...

所以是又要有卡婊忍组的手感,又要有魂系的箱庭设计探索,又要有战神的大场面战斗,主角还得有丰富的动作模组和法术

头像被屏蔽

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2021-8-20 10:57
对比对象包括魂血狼,战神,mh,忍龙,dmc,2077

鬼鬼,我倒很想知道有哪个游戏能同时画面超3a,boss演出 ...

泥潭坛友构想中的游戏,就缺投资和程序员了

布里兰特 发表于 2021-8-20 10:34
泥潭这是一视同仁,平心而论如果这是国外做的游戏我也觉得平平无奇,但是这是国产,而且味很足,我还是很 ...

讲道理  最近这几年大概也就地平线2的宣传片比这个好看了

国外现在的游戏宣传片也是一个比一个拉跨

只论宣传片,这游戏现在就可以拿奖了

看的我好激动来泥潭冷静一下,果然是这个味儿

打小白龙怪猎味太浓了,打头打晕眩
小白龙放电用金箍棒支棱起来好帅,就是我忍不住想金箍棒不是金属吗也会导电啊
黑神话的“黑”隐隐约约猜到了什么,但是玩这种反传统很容易说教味重,怕是我难吃这套

说实话,真的牛逼,白龙那段质感绝了。
怪猎的岚龙高清华要是有这种画质和质感就好了(做梦)