搜索
楼主: 迷途lite

[新闻] 国产独立游戏反淘宝盗版联合声明

在签名栏里看到 3DM 和 游民 的LOGO后,这声明里的第3条就显得很奇怪,所谓想要树立的风向标到底是什么样的,也变得很微妙
还是说他们就是为了提升这分声明的话题度,而去负责制造槽点用的

只许盗版国外游戏不准盗版国内游戏是吧,别太把自己当个人物了
Piracy is almost always a service problem and not a pricing problem.

3DM放任国外盗版游戏却呼吁保护国内产品每个中国人都应该去理解3DM的立场与苦心。简单点,我建议美国、日本两个资本主义大国开发的游戏允许盗版,立法切实保护如古巴、中国大陆、朝鲜等社会主义国家的研发成果。
抵制美国霸权。

urvark 发表于 2021-8-19 12:40
“没一个人有资格讨论开发者合法权益”这话是你说的,我没说过,你怎么老是喜欢捏造个论点然后说是别人提 ...

看不懂算了。

“我只说过他们不管国外同业死活,只顾自己,是没有资格要求全社会尊重开发者合法权益的”
是你说的吧,是你提出的资格论。所以我反举了一个“不管其他行业死活,只管游戏的盗版用户”做例子,说明要求维权资格和出身无关,没那么难理解吧。

“你见过一边自己杀人,一边呼吁大家别杀人的吗?”
多了去了,那些反垄断的、反盗版的、搞版权的、卖独占的。哪个不是自已一身泥。你说你没见过,你是没在这社会上生活过吗。。。?就因为大家都是双标的,所以维权还得自己努力,利用好法律,不能指望道德约束。

也不知道你是太年轻还是太理想化,反正说的东西挺逗的。

hallowilliam 发表于 2021-8-19 13:17
看不懂算了。

“我只说过他们不管国外同业死活,只顾自己,是没有资格要求全社会尊重开发者合法权益的” ...

要求维权资格当然和出身无关,但不能一边要维权一边打击别人的权益,而这事三大妈正在干

当然了,你现在提出的说法是,因为这个社会有人双标,所以双标是没问题的,可以一边发布盗版一边呼吁抵制盗版

我一开始以为你只是脑子不太好,思路没转过弯来,所以耐心和你讲了几次道理,现在我确定你就是来抬扛搅屎的了,滚蛋吧您呐

太棒了,建议游民们坚决保护国产利益的同时,所有的资本主义毒草游戏第一时间放种子提供给广大群众批判,我举双手双脚支持

希望不要扩大化了

头像被屏蔽

3DM也来抵制盗版啊

urvark 发表于 2021-8-19 13:23
要求维权资格当然和出身无关,但不能一边要维权一边打击别人的权益,而这事三大妈正在干

当然了,你现在 ...

逻辑不行就说别人抬杠,接受不了别人的观点也做不到尊重,您就这水平了。

看到3DM喷了。
不说国产游戏,你先把那些套了马甲出海的国产工作室的盗版下了如何?

最好淘宝外挂也管管,tmd都开成1个皇冠的店了😅
最近重温战地1,妈的局局都是两边高调挂互捞,以前至少还装一下

—— 来自 S1Fun