搜索
楼主: ffggty

[软件] 苹果这iOS15真的有点搞笑了

iOS 15天气里面的空气质量地图才叫搞笑,丑的像shit一样

🍛+居家,可以说是和iOS11竞争质量最差的版本了,还有的人吹iPhone13Pro=iPhone6S的,出场搭载这种系统的也配吗?还是能刷回iOS12啊?

—— 来自 S1Fun

昨晚更新了一下ios15 一觉起来发现睡觉时候耗电30%

烦死了 发表于 2021-9-26 20:27
昨晚更新了一下ios15 一觉起来发现睡觉时候耗电30%

我是一天待机耗电30%,头大的一比

我只想说,ios15的地图改得跟💩一样,居然不分普通道路和高速公路

rak1 发表于 2021-8-18 10:27
ios15目前对我来说最实用的功能是照片直接复制提取文字了

我发现我5年前的三星手机已经有这个功能了

马台街48 发表于 2021-8-18 11:10
终于苹果也加上了识图取字,锤科留给业界的宝贵财富

和锤科技有蛋关系,google比锤科技早了n年

macos 发表于 2021-8-18 11:20
仅为了隐藏,并没有很大意义,文件夹也算某种程度隐藏,已经用很多年

以前全屏应用想看开另外一个程序小窗,dock栏没有就太麻烦。
现在直接再dock栏点开资源库找到程序拉出来就行了

头像被屏蔽

马赛克 发表于 2021-9-26 21:13
和锤科技有蛋关系,google比锤科技早了n年

我用了4年nexus 3 4我怎么不知道有这个功能

马台街48 发表于 2021-9-26 23:16
我用了4年nexus 3 4我怎么不知道有这个功能

你不知道谷歌翻译吗,还有Google智能镜头

马赛克 发表于 2021-9-26 22:42
你不知道谷歌翻译吗,还有Google智能镜头

翻译能不能识图我不知道,至于谷歌智能镜头我甚至不知道有这么个东西,你确定是原生安卓预装的东西?

做到手机菜单里长按提取大段文本,这个在2016那个时间节点就是锤子独一家的东西

马台街48 发表于 2021-9-26 23:52
翻译能不能识图我不知道,至于谷歌智能镜头我甚至不知道有这么个东西,你确定是原生安卓预装的东西?

做 ...

那我告诉你Google翻译在10年就能图片取字了,还是世界各国语言🤣

马赛克 发表于 2021-9-26 23:04
那我告诉你Google翻译在10年就能图片取字了,还是世界各国语言🤣

那问题来了,我用了这么多年nexus手机,甚至连读图的入口都没找到过,谷歌积累了20年的搜索样本,他要是做不到反而奇怪了,注意看我说的,大爆炸是在图片菜单长按提取,有时候东西的价值就体现在你离用户是1步还是2步,还是4567步,我不是在说锤子有多好,而是友商没有想到或者没有去做

马台街48 发表于 2021-9-27 00:14
那问题来了,我用了这么多年nexus手机,甚至连读图的入口都没找到过,谷歌积累了20年的搜索样本,他要是 ...

你只是用的少,三星note系列也方便截图即可图片ocr