搜索

[移动] 小米社区内测中心调整:向所有用户重新开放申请权限,改变机制

珍惜你妈,这逼新社区谁负责的操作赶紧让他滚蛋吧,我都怀疑是不是谁家的卧底啊,敢消费米粉,那你必死啊,你这是和用户交尼妈的比的朋友啊。虽然我下一台大概率还是会买小米,毕竟比miui用的顺手的系统还真没有,但我会边买边骂,草泥马

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

lysh_233 + 1 猴之怒,一片嗞哇停不住
bushfu + 1 为了身心健康,还别了
听说你有小福饼 + 1 好评加鹅
伊森温特斯 + 1 只扣鹅不评论的傻逼
狐狸在火上 + 1
中川夏纪 -1 欢乐多
youta + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

kotori68 发表于 2021-8-17 21:20
珍惜你妈,这逼新社区谁负责的操作赶紧让他滚蛋吧,我都怀疑是不是谁家的卧底啊,敢消费米粉,那你 ...

所以消费米粉没有成本啊,边骂边买不还是交朋友么猴王不在乎

评分

中川夏纪 + 1 欢乐多

kotori68 发表于 2021-8-17 21:20
珍惜你妈,这逼新社区谁负责的操作赶紧让他滚蛋吧,我都怀疑是不是谁家的卧底啊,敢消费米粉,那你 ...

负责人发的微博在这 https://weibo.com/1421810953/KtUGUuMF1 然后我查了下,应该是这个人 https://cn.linkedin.com/in/leomony  搞造价的,懂个鬼的geek

战狼PTSD 发表于 2021-8-17 21:30
我以前天天逛小米论坛下刷机包,结果现在莫名其妙变成个社区,点进去0有效信息,网页版论坛也没了, ...

论坛没的原因在这 https://www.zhihu.com/question/354966443/answer/889838714  我刚刚找大李是谁的时候顺便找到了

社区改版简直弱智一样,以前旧手机开发版稳定版随便刷。后来换了手机发现开发版 公测 也要申请,而且是限时的,相当多的手机型号都没办法申请,玩nm呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

camelia_vie 发表于 2021-8-17 21:45
所以消费米粉没有成本啊,边骂边买不还是交朋友么猴王不在乎

一个不能让亲朋好友买小米的米粉还合格吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

大李同学可能日常用iphone,上不了小米社区,不知道论坛上面吵翻天,群里面那一小撮提意见的打入米粉群中的海军被管理员踢了,所以他看不到真实的反馈,直到昨天舆情爆炸才改。

否则无法解释2周过渡期不改,一上线就怂。建议以后米粉提意见去微博b站,比什么小米社区米粉群有用多了。

hgfdsa 发表于 2021-8-18 08:02
大李同学可能日常用iphone,上不了小米社区,不知道论坛上面吵翻天,群里面那一小撮提意见的打入米粉群中的 ...

你看这社区经理点的赞

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-8-18 18:34
你看这社区经理点的赞

绷不住了,就差把我是你爹写脸上了

提交bug的兴奋感,哈哈哈

头像被屏蔽

这性癖真滴奇怪

垃圾小米社区

买了个ax6路由器想刷ap模式mesh的固件,把社区pc端和app端翻遍了也找不到,最后没办法只好加了ax6交流qq群才下到新固件

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

脱离了群众,群众就给你好看

平贺才人 发表于 2021-8-18 18:34
你看这社区经理点的赞

什么样的领导带出什么样的下属罢了,提意见的直接踢出去,没意见才能加进来

反正下一台手机肯定不选小米

这算肃清再招猴子?换了猴王吗

tianJuan 发表于 2021-8-18 19:50
这样看,原小米社区团队还是胜利了啊

没有研发出身的顶层的支持,我见过的各种公司基本都是研发这边的派系斗不过不过营销那边的,毕竟别人是"专业"的,从一开始就注定了这个结果

小米这员工是要把自己唯一建立起的企业旗帜给拆了啊

也行,五百强了嘛,不需要再搞地摊米粉屌丝经济了 不错不错

雷军养这么一群废物干啥啊,都开了不行么

原来的米粉文化与现在的小米公司的体量、现在的小米手机的最广大受众是矛盾的,更剧烈地感受早就开始的割裂吧。

指甲刀的问题有说怎么办吗?
我不关心那个纱布社区运营成什么卵样子,我就看那20个指甲刀挺乐呵的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽