搜索
楼主: 平贺才人

[其他] MIUI开发版踢人,八年米粉声泪俱下控诉小米MIUI小米社区

后悔一开始嫌字幕太小没有看了

我直接被扣到10分

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不让老子用,老子就偷渡,就不惯着你,我平时还挺护着小米的,不过这傻逼操作也是绝了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

太好笑了,很有小米的味道做派。真的绝了

评论区有人录了全弹幕版

【弹幕录屏版  之8年米粉怒喷小米社区-哔哩哔哩】https://b23.tv/ZY9aoY

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

因为大量被踢出内测的用户强烈反对,miui内测的kpi任务被取消了。

定这个政策的估计是智障吧,所有人都告诉他这样会被喷,就是不改,结果真被喷了马上怂,我本来还以为他是菊花那种头铁,原来真是智障。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

分给我加回来了

hgfdsa 发表于 2021-8-17 20:21
因为大量被踢出内测的用户强烈反对,miui内测的kpi任务被取消了。

定这个政策的估计是智障吧,所有人都告 ...

菊花你反馈个bug有工程师电话跟进,复现登记后还给个小礼品,可没kpi

改了哈哈哈哈

平贺才人 发表于 2021-8-17 20:31
菊花你反馈个bug有工程师电话跟进,复现登记后还给个小礼品,可没kpi

我说的菊花头铁是:我定下的政策就是定下了,你们喷随意,改了算我输。这多年也就除了找骂屁用没有的2d游戏降分辨率被喷的改了吧。
小米搞这个kpi,大道理一堆堆的,也不是完全说不通,结果816大规模踢人,817就被喷的改了。既然这么怕挨骂,之前2周的过渡期金凡大李都不看各路舆情反馈吗,还是觉得miboy真心信奉米冲高?

笑尿了,小米圣经

hgfdsa 发表于 2021-8-17 20:43
我说的菊花头铁是:我定下的政策就是定下了,你们喷随意,改了算我输。这多年也就除了找骂屁用没有的2d游 ...

对啊,菊花头铁是在决策或设计上
在测试bug这方面一直是做的不错的
我们说的其实一个东西

新梗:指甲刀

笑死我了这个视频,上次让我看的这么乐的还是看的明日方舟的圣经

下午才看的,居然过不久就没了,速度挺快的嘛,该不会是有BEAR来吧,修BUG能有这速度就好了。

gugu135 发表于 2021-8-17 17:56
真有买手机成索粉的吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

我有吃灰4和吃灰遥控器,哦,还有个吃灰vr,能算嗦粉么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

平贺才人 发表于 2021-8-17 19:00
https://wwa.lanzoui.com/ifTEusrin0b

外野帖子里有人转存了

看到了。

有人补发的也被删了,我赶紧下一份到电脑上。

真的笑死了,弹幕版值得保存一份

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

要不是只有这些主打性价比的iqoo,realme都root不了,我早就换其他的了现在大部分厂家都不让你解fastboot,太弱智了

头像被屏蔽

之前没用过米的手机,但是智能家居全套走的米家,想看下讨论结果发现这社区居然要米的手机才能装,蠢的不行。

社区还每日任务,直接快进到氪金抽卡抽内测资格如何

cen 发表于 2021-8-18 05:59
之前没用过米的手机,但是智能家居全套走的米家,想看下讨论结果发现这社区居然要米的手机才能装,蠢的不行 ...

不用看,社区里什么都没有,全是广告,安装问题直接问线下服务商最好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那句 金凡! 真的蚌埠住了

CatQuta 发表于 2021-8-17 17:43
我就不明白了,非得用开发版吗,用个稳定版完全没有这种破事担心,爱谁谁,就 ...

视频里面也说了:开发版比稳定版稳定

小米咋这么low
这哥们声音就是那种听了想笑的,太搞了

我就是想用个root,而且root的唯一用途是钛备份。只要稳定版能root我根本不想碰内测那套kpi玩意

jestime 发表于 2021-8-18 08:41

开发版什么时候比稳定版稳定了?我稳定版用了2年的K20PRO至今无碰到任何BUG

gugu135 发表于 2021-8-17 17:56
真有买手机成索粉的吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

脱粉还差不多

jestime 发表于 2021-8-18 08:41

都是玄学,开发版,稳定版,海外版存在的意义就是 “xx版没问题,刷xx版就行了”,MIUI,为刷机而生,总有一款适合你,如果一款都不行那么请等下一轮更新

mirari 发表于 2021-8-18 09:04
我就是想用个root,而且root的唯一用途是钛备份。只要稳定版能root我根本不想碰内测那套kpi玩意 ...

稳定版可以root吧,解锁刷rec刷面具呀,也有那种一键root的工具

小米指甲刀种草了

陈乔恩 发表于 2021-8-18 09:32
都是玄学,开发版,稳定版,海外版存在的意义就是 “xx版没问题,刷xx版就行了”,MIUI,为刷机而生,总 ...

经典回复:
稳定版有bug:刷开发版啊,开发版更新快多了。
开发版有bug:开发版当然有bug,要稳定刷稳定版啊。

帝蓝 发表于 2021-8-18 09:23
开发版什么时候比稳定版稳定了?我稳定版用了2年的K20PRO至今无碰到任何BUG ...

米10后边都是一团糟了,米11系K40这些,系统没弄好就匆匆卖,稳定版一堆bug更新又慢

kotori68 发表于 2021-8-18 09:40
稳定版可以root吧,解锁刷rec刷面具呀,也有那种一键root的工具

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11 ...

第三方root刷面具的话没法OTA推送升级了吧
我就想保留升级的能力,不然导数据太折腾了,备份还原一个微信就要半天

mirari 发表于 2021-8-18 09:55
第三方root刷面具的话没法OTA推送升级了吧
我就想保留升级的能力,不然导数据太折腾了,备份还原一个微信 ...

直接,rec刷全量包了