搜索

[其他] 【专楼】宝可梦加傲乐砖楼

头像被屏蔽

国内和日本的机制不一样 没有把账户数据存上去 而是直接吐预印制的卡
所以和机厅关系好的可以开机器确认下卡有没有在卡池里(也有员工会偷偷抽掉高稀有卡拿去卖)
另外预印制的卡的问题就是每张卡的二维码实际上是一样的... 所以你打印相同大小二维码贴到卡片上插进去也能读出来

年头的时候玩了几盘。感悟就是本来那几个拍子是可以用来玩一下午湾岸的,结果在加傲乐上就只玩了3,4盘吧。再后来去机房基本就看到机器永远有人坐着的了

上次在机厅看到个孩子把精灵球从框体上挖了出来。

之前抽过2次9连,一水的垃圾货。直接弃坑了。

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

在日本停止运营有什么影响吗?还是说是续作完全继承的?
上个月去重庆旅游都看到商场里有,要不是女伴太多就自己过去玩了

前段时间沉迷这个。汤姆熊已经充了200+300+300,第三个300块刚花了90币吧?
打出五星迷你q(小磁怪交换),白天🐺人,日神,波尔凯尼恩(感觉没啥用,一开心和小朋友换了两个四星,现在想想血亏
第一次就买了10币体验一下,掉了个三合一磁怪,对战三星自爆磁怪就没打过。回去上网看了下后,下次去充了200,那次运气不错花了150币左右掉了一大堆3星,2、3张4星,还一次交换机会小磁怪换到5星迷你q

玩这个小学生好多,都超有钱,一堆五星卡。看到我在还在那靠属性克制四星打还主动搭讪我要借我卡

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-8-17 23:56
在日本停止运营有什么影响吗?还是说是续作完全继承的?
上个月去重庆旅游都看到商场里有,要不是女伴太多 ...

当然不继承
这游戏续作都是开新档
卡再换个外型
之前有过圆形的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个游戏目前国内的机子是有掉落表的,比如你目前遇到了哪几个精灵就能确定你大概还要花多少币能遇见哪个神兽,不过要是真抓到这个神兽还要花小几百个币

我看朋友圈晒的第二弹九连就有五星,还不止一次,当然我是不会去9连,玩不起

那个对战模式有什么说法吗?
我只打过一次,那时候我卡还不多,拍得累死,吐出来个一星🔥🐷,之后也没碰过

萩原组土狼p 发表于 2021-8-18 14:01
这个游戏目前国内的机子是有掉落表的,比如你目前遇到了哪几个精灵就能确定你大概还要花多少币能遇见哪个神 ...

什么鬼,不是店员放了啥就出啥

UUxin 发表于 2021-8-19 02:05
什么鬼,不是店员放了啥就出啥

不是的,是有专门的的放的顺序,因为现在国内的这些卡都是印好了然后放进盘子里的(日本是直接打印),是有固定的放置顺序的,也不能说是放置顺序,大概就是一个新机子,分为好几个盘子,每个盘子的白卡,3星卡,4星卡,和5星卡都是要放固定这些,然后有经验的人能根据掉落表和你遇见的三星四星卡判断你目前大概还要花多少能遇见哪个五星

我觉得这游戏的唯一游玩乐趣就是让小朋友看看动画所以超过10岁都没办法从游戏本身获得乐趣。小朋友光是看动画拍拍按钮就很开心,而大人除了出货的那一瞬间都是在自我折磨。据我观察所有玩这个的大人都是出于带娃的时候找点乐子
至于卡本身的价值,由于造假太容易,那辛苦抽出来的卡跟你自己打印一张又有啥区别

萩原组土狼p 发表于 2021-8-19 02:24
不是的,是有专门的的放的顺序,因为现在国内的这些卡都是印好了然后放进盘子里的(日本是直接打印),是 ...

大概理解了,就是说每一条卡其实不是随机的,而是提前设计好的

UUxin 发表于 2021-8-19 02:52
我觉得这游戏的唯一游玩乐趣就是让小朋友看看动画所以超过10岁都没办法从游戏本身获得乐趣。小朋友 ...

没区别,这个卡带唯一有用的就是上面的二维码,你只要打印出那个二维码,用白纸都能在机器上扫描出来,每个怪的二维码都是一样,只有不同卡带的收藏功能

头像被屏蔽

我这小朋友都家长带来玩,坐下后拿出几包币往机台上一放,都超有钱,当然看他们连着打5星抓不到也很爽

头像被屏蔽

加傲乐现在国内是什么环境啊?
基本每次PTCG大赛都会有场外游玩但是基本都被小朋友占领,北京大师赛开场五分钟就要排两小时的队才能玩到。