搜索

[硬件] 那么有没有办法将3.5mm音频输出到usb声卡上

rt,xbox不支持索尼的无线耳机,要么就一直插个手柄插线当声卡,但插线属实有些麻烦,有没有办法可以让3.5mm的耳机孔输出到外接声卡里呢

淘宝上蓝牙3.5的小插头一大把
就是延迟就不知道感不感人了
即便能上aptx ll,估计有些游戏还是会不太行

董卓 发表于 2021-8-16 10:09
淘宝上蓝牙3.5的小插头一大把
就是延迟就不知道感不感人了
即便能上aptx ll,估计有些游戏还是会不太行 ...

索尼耳机自带了接收器,要是能把音频直接输出到接收器就可以,搜了tb好像只有usb输出到3.5

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hdmi音频分离

分离出来的是3.5,有没有办法走声卡呢

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tomoyo1 发表于 2021-8-16 10:17
索尼耳机自带了接收器,要是能把音频直接输出到接收器就可以,搜了tb好像只有usb输出到3.5

—— 来自 me ...

哦,要插电脑的2.4G接收器那种是吧
这个我也想过,但还要开个音频输入,然后再输出有点烦啊,而且音频输入也不属于可以虚拟化通道占用的东西
你物理机的音频输入就被占用了
总感觉各种不爽,想想也就算了
我是原想用2.4G的无线耳机来接个电子鼓的

这些个游戏机真是有病 连个蓝牙耳机都不行

董卓 发表于 2021-8-16 10:22
哦,要插电脑的2.4G接收器那种是吧
这个我也想过,但还要开个音频输入,然后再输出有点烦啊,而且音频输 ...

对,因为主机的usb不支持外接声卡,只能另辟蹊径走3.5,但竟然找不到可以用的产品

妖妖忍 发表于 2021-8-16 10:29

ps和ns都可以外接声卡接收器,蓝牙好像只有索尼支持,xbox是usb口很封闭,所以连第三方手柄都很少

Tomoyo1 发表于 2021-8-16 10:22
分离出来的是3.5,有没有办法走声卡呢

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

分离器有光纤输出的

偶滴小乔 发表于 2021-8-16 10:40
分离器有光纤输出的

光钎的话xbox就有,那光纤有没有办法转接外置声卡呢

一百左右的hdmi分离器的3.5模拟输出很垃圾,比很多显示器自带的耳机口都烂

Tomoyo1 发表于 2021-8-16 10:50
光钎的话xbox就有,那光纤有没有办法转接外置声卡呢

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

一般的解码耳放/功放一体机基本都有光纤输入,但是USB声卡的话就要专业级别的才带输入功能了。

楼主这是想让xbox用上大法的无线耳机?然后大法那个耳机只能走自己的usb接收器这种?
这里面有外接声卡什么关系吗?
这是打算让接收器直接插外接声卡?

roxassix 发表于 2021-8-16 11:02
楼主这是想让xbox用上大法的无线耳机?然后大法那个耳机只能走自己的usb接收器这种?
这里面有外接声卡什么 ...

对,大法那个是2.4g,也可以给pc和ns用,但xboxusb不能输出音频,所以来找可以光纤或者3.5转接usb声卡的方法

妖妖忍 发表于 2021-8-16 10:29

不懂就问 为啥不能电视连蓝牙耳机呢

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

海色 发表于 2021-8-16 11:27
不懂就问 为啥不能电视连蓝牙耳机呢

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

接的显示器,而且耳机是2.4g,不是蓝牙

Tomoyo1 发表于 2021-8-16 11:07
对,大法那个是2.4g,也可以给pc和ns用,但xboxusb不能输出音频,所以来找可以光纤或者3.5转接usb声卡的 ...

又想了半天。一般的usb外接声卡是能再接个usb设备的嘛?不是只有3.5输入/输出来着?

所以这个外接声卡到底是干嘛的?
楼主是打算通过
xbox-》(3.5接口输入)pc外置usb声卡-〉pc-》大法usb耳机接收器-〉大法耳机
这种中间通过pc的连接方法强行上大法无线?
如果usb外置声卡-》大法耳机这块的连接经过测试没啥问题的话,估计能用的也就是楼上说的hdmi分离器了。(或者不想走hdmi也可以买光纤转3.5转换器)

roxassix 发表于 2021-8-16 12:33
又想了半天。一般的usb外接声卡是能再接个usb设备的嘛?不是只有3.5输入/输出来着?

所以这个外 ...

不是 直接3.5转接出来接大法耳机的2.4g发射器就OK,那个发射器就相当于个usb外置声卡

建议给xsx单独配个新耳机,别走弯路了

—— 来自 S1Fun

Tomoyo1 发表于 2021-8-16 12:34
不是 直接3.5转接出来接大法耳机的2.4g发射器就OK,那个发射器就相当于个usb外置声卡

—— 来自 meizu 1 ...

啊这,大法那个不是只支持pc或者ns么不支持xbox么。楼主你这是想要个不接pc的模拟转数字方案(3.5toUSB)?这个好像一般没有吧。。就算有也不能保证大法那个接收器就能用

想办法从游戏机弄出3.5mm来(比如hdmi分离器),然后接到pc的录音口,同时把耳机的usb发射器接到pc上,然后找个能录音并同时监听的软件,分别指定录音设备和监听设备

头像被屏蔽

rak1 发表于 2021-8-16 13:15
建议给xsx单独配个新耳机,别走弯路了

—— 来自 S1Fun

差点有这想法了 无线手柄有线接无线耳机莫名的der

搞这些不如直接上hw700ds,啥机子有hdmi都能用

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

除非音频信号和视频信号一起进pc(采集卡),其他的方案都存在不同程度的延迟