搜索

[数码] b站有关小米手机或者平板的视频

这两天刷着b站首页老是跳出来有关小米新机的视频,内容全部为演示新手机的缺陷,miui的bug等内容,up清一色粉丝不多,之前基本什么都没发过,然后置顶一长段批判的的话,话术不外乎小米高端做不成,miui bug,屏下效果不行,888发热之类的,弹幕清一色,我昨天去体验过了,确实不行等等等等表示认同的,看着看着似乎感到有一些熟悉不得不感叹,现在的培训真的是比较成熟了,b站小米口碑,整个环境从miui那波开始全部倒向负面,我如果是个没用过小米的用户,我光看这些评论与弹幕,我也绝对不会去买小米手机了。

结合泥潭发布会前后小米主题集体涌现,我深刻觉得有些人的屁股始终是坐不正的,希望能有热心坛友整一个抹布清单,清理一下网络环境,断了这些兄弟的财路

建议版主修改版规,不许提小米和华为

评分

廖天一阁主 + 1 5G怎么办!
ltycomputer + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

那问题来了
到底是miui bug少还是888发热不严重了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不少甚至拿着app本身的BUG或者适配烂来喷MIUI 睿国HD什么水平这群货大概是真的瞎

又是一个我以为我以为就是我以为的,论坛是摆事实讲道理的地方,不是裸奔亮屁股的
苹果三星都一堆毛病,就那么个价位的产品,没毛病才奇怪
既然都这么懂,所谓UP说的什么对什么不对自己分辨就是了,有离谱的欢迎拿出来分享让大家一起嘲笑呗
另外,你首页老跳这种视频,是不是改善一下自己的浏览习惯免得大数据给你推送你不爱看的

Sangria 发表于 2021-8-12 16:50
又是一个我以为我以为就是我以为的,论坛是摆事实讲道理的地方,不是裸奔亮屁股的
苹果三星都一堆毛病,就 ...

睿国主动主页推送的 明显是算法

荣耀要发新机了啊,军费到位,开始出动了~

因为大up不会写小米差的文啊,充了那么多钱有用的。
小up自己去玩玩,很多问题就一眼的事。你自己去线下试试就好了,miui不行这个问题是写在脸上的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这算大数据推送吧,奥运期间我搜了搜乒乓球以前几场比赛,这两天天天给我推送乒乓球各种视频.....吓得我只能去点开mmd区放几个视频均衡下
然后我首页是乒乓球混着mmd的推荐...

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说实话,我之前就用过小米6,后来没有怎么用过安卓的东西了

昨天在店里玩了小米平板5大概半个小时吧,没感觉出网上说的不能玩啊,各种Bug啊啥的,至于那支笔,记记笔记完全可以

难道是我的期望太低了?

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2021-8-12 17:30
低配产品力挺不错(除了阉割拓展
同价位没竞品 打得iPad无印找不到北
现在安卓a76之后完全能用了

是的 除了阉割usb我有点看不懂
其他的,如果没有品牌偏好的话,这板子在2000价位无疑是一个不错的选择

开个发布会把论坛搞的乌烟瘴气

头像被屏蔽

suzukic 发表于 2021-8-12 16:45
建议版主修改版规,不许提小米和华为

应该是不许再小米贴下面说华为,不准在华为贴下面提小米

neverer 发表于 2021-8-12 17:46

这个倒是少数,还是直接限制双方水军去对方帖子吧,还是搞个名单靠谱

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

问题是视频是真的啊

这类视频老早就有了啊,小米用户晒BUG的,华为用户标题党杀猴的,一大堆。大数据就这样,你点进去一个,类似的就会越来越多的蹦出来。

问题是视频是真的啊

斜阳 发表于 2021-8-12 18:11
这类视频老早就有了啊,小米用户晒BUG的,华为用户标题党杀猴的,一大堆。大数据就这样,你点进去一个,类 ...

我只搜了mix4测评这些就跳出来了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kotori68 发表于 2021-8-12 18:13
我只搜了mix4测评这些就跳出来了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

只能点不感兴趣之类的了,B站这推送甚至点开某个UP的视频,回到推荐页立马就推送这个UP其他视频。

12188720 发表于 2021-8-12 17:11
https://www.bilibili.com/video/BV1v54y1H73o

穷玩组说米10掉WiFi不是被法务警告了吗

neverer 发表于 2021-8-12 17:46

有一说一,我觉得挺好。

最近确实推送了不少12.5BUG的视频,而且弹幕都挺多的。

头像被屏蔽

水军是真的,bug也是真的,所以无解

12.5啥样自己用不出来吗?

另外,我都没看小UP发bug 大UP发的评测也够委婉地说10号这几样不咋地了。。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-12 19:30
12.5啥样自己用不出来吗?

另外,我都没看小UP发bug 大UP发的评测也够委婉地说10号这几样不咋地了。。 ...

还真用不出来,我第一直开发版内测,真这么多问题全能碰上,我班也别上了,客户领导直接给我头拧了

kotori68 发表于 2021-8-12 19:33
还真用不出来,我第一直开发版内测,真这么多问题全能碰上,我班也别上了,客户领导直接给我头拧了

—— ...

我可没看哪些bug,就这动画时不时地卡顿、系统耗电和发热就够一壶了。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-12 19:35
我可没看哪些bug,就这动画时不时地卡顿、系统耗电和发热就够一壶了。 ...

这不通病么 哪家没有 我iPhone都这样

kotori68 发表于 2021-8-12 19:37
这不通病么 哪家没有 我iPhone都这样

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

哦,哦。

可不是你说什么就是什么吗,就不该回你的

最近泥潭骂华为吹小米和nga骂小米吹华为的贴频繁出现,数码圈有什么大新闻嘛?

—— 来自 S1Fun

gdsgdfhd 发表于 2021-8-12 19:56
最近泥潭骂华为吹小米和nga骂小米吹华为的贴频繁出现,数码圈有什么大新闻嘛?

—— 来自 S1Fun ...

这两家都发布新手机而且还没多久,个人愚见当然是买水军造势了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说实话入手11ultra已经1个月了,几乎没遇到什么bug,而且最近发热越来越不明显了,每天eve挂着挖矿也不热。今晚新版本更新我再体会一下

有一说一,就算是黑我也没见过这样黑的,看了几天,Bug都不重样的,12.5本身不可能没问题

出厂miui12.5 用了两个月了 也没遇到啥bug 平时小卡顿比s20还少