搜索
楼主: 邪能潜水艇

[其他] 猪场真有牌面

永劫无间?单排比赛很好看,玩我是不会去玩的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塞钱不是正常 你们是有多精神洁癖?
原神塞钱都塞到网吧系统和a岛里了。。

那原神塞钱都塞到泥潭嘴里了呢

这游戏毛病一堆,最垃圾的地方就是所谓的硬核,胜负看技术,随机性低,无法成为休闲游戏,开服两个月留存都不可能过10%。我pubg一年不玩,还能苟到前十,每两场杀一个人,永劫我看了十来个小时直播,就能确定我这辈子都吃不了鸡。

我最不爽的是,平时偶尔看的一些什么新游戏都玩的主播,这一个月都在高强度玩这个游戏,我自己买了pass打完奖励,差不多升到50级觉得玩够了不打了

没想到过几天一看,b站好多主播还在打,甚至有的都升到七八十级了,别的游戏也不玩了,沉迷的不行

我觉得这已经不是塞钱能解释的了,只能说是这这游戏抢了个好风口,中国风的美术,完善的制作,加上微创新,打了apex和壁垒一个差异化

组队和单排直播效果都好,目前没什么挂,环境公平,战斗也有技术含量,动作底子好(我试了下猎人竞技场,什么几把玩意儿,走路看着都别扭),机动性设计和近战模组的制作也是一流水准

可以说这游戏是吃鸡品类的一个堂堂正正的强力挑战者吧,只要认真更新内容加上运营不要作死,饭碗捧稳大概是没什么问题

不过我是不会玩了

头像被屏蔽

看过几个LOL主播玩,不知道是不是接单啊,至少从直播角度来看没有apex有趣(a的直播观赏性已经很差了)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

胜负看技术,随机性低难道不是优点吗,另外提供单排模式不强制组队对我来说也是加分项。本来没啥兴趣,看楼里说的反而想试试了

别看现在阴阳怪气的多,等网易来泥潭贴个广告,大家就都乐呵呵了。

AEmpire 发表于 2021-8-11 17:29
胜负看技术,随机性低难道不是优点吗,另外提供单排模式不强制组队对我来说也是加分项。本来没啥兴趣,看楼 ...

中年老男人和996上班族哪有时间练技术,就是玩个卡圈放冷枪躺鸡。吃鸡能火不就是满足了轻度玩家的需求嘛。
这游戏就是这种玩家最怕的 你稍微比对手差一点就要被虐的  类型。高手对刀、身法直接碾压你。

不过我推荐三排。决赛圈对付江湖败类不用讲道义,大家一起上。高手也双拳难敌六手。

AEmpire 发表于 2021-8-11 17:29
胜负看技术,随机性低难道不是优点吗,另外提供单排模式不强制组队对我来说也是加分项。本来没啥兴趣,看楼 ...

FTG胜负看技术,只有单排,没落了。
大部分人需要的是娱乐,不是竞技

这游戏前阵子好像有个有奖比赛,排名第一的奖6万RMB,我估计这就是N多主播都跑去玩这个游戏的原因吧,不过真正的大主播大多都是背着某个游戏的合约,规定死了每个月一定要播满多少多少时间,所以这类大主播反而玩这个游戏的挺少的

卿卿雅儿 发表于 2021-8-11 18:23
FTG胜负看技术,只有单排,没落了。
大部分人需要的是娱乐,不是竞技

虽然但是,现在全球最火的PVP游戏农药,不也没有随机性,胜负基本看技术么。

有优越感的人mk2 发表于 2021-8-11 17:15
看过几个LOL主播玩,不知道是不是接单啊,至少从直播角度来看没有apex有趣(a的直播观赏性已经很差了)

...

apex观赏性差的话,吃鸡应该都不行吧。。。

婆罗门论坛当然只看得起ftg这种pvp
S1讨论这个有什么价值……

近身肉搏
菜鸟和专家天差地别且无法缩近
很少“虽然我很菜但我开出大来让团队获胜”的高光时刻
菜鸟持续流失,基数不够于是慢慢沉寂
这类游戏不少了,能活下来但很难火很久。

真田源次郎信繁 发表于 2021-8-11 18:36
婆罗门论坛当然只看得起ftg这种pvp
S1讨论这个有什么价值……

看不看得起只和玩的人数量挂钩,成反比

hallowilliam 发表于 2021-8-11 18:30
apex观赏性差的话,吃鸡应该都不行吧。。。

这种游戏观赏性确实差,而且看楼里说竞技性强,那肯定要往电竞领域走,那真的感觉未来堪忧了

头像被屏蔽

这几天只有国内公测,老鼠台当然没关注度
野排玩了两三天,战斗没想象中复杂,33群殴还是比较能浑水摸鱼的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tring 发表于 2021-8-11 18:28
虽然但是,现在全球最火的PVP游戏农药,不也没有随机性,胜负基本看技术么。 ...

跟你讲个笑话: 农药胜负看技术。
农药的ELO机制强制平衡胜率,单排上分基本和技术无关,就是靠多打场次熬。毕竟策划的KPI就是日活。

头像被屏蔽

卿卿雅儿 发表于 2021-8-11 21:14
跟你讲个笑话: 农药胜负看技术。
农药的ELO机制强制平衡胜率,单排上分基本和技术无关,就是靠多打场次熬 ...

事实上elo对全体玩家都有好处。
菜鸡不用说了,系统找人带,还有机器人送福利,越玩越自信,人均电竞选手。
“高手”认为自己输了全是因为elo,其实得到了潜在的优越感和心理补偿,而且打多了也会受益被系统安排上王者,不会像lol一样一辈子止步黄金钻石产生自己就是个垃圾的绝望感。
可以说moba的心理魔法就是甩锅和自信,农药真是玩明白了。

评分

a2042312 + 1 大家好,才是真的好
scg2017 -1 角度清奇,论坛算是被您玩明白了.

猪场搞steam好评返现118,都这样了商店评价还是褒贬不一

Kojimaru 发表于 2021-8-12 14:23
猪场搞steam好评返现118,都这样了商店评价还是褒贬不一

网易能把暴雪收了吗

不好意思点成回复了

头像被屏蔽

可惜了 没有塞尔达荒野之息这种作品来碰瓷 加上tx严防死守  宣传注定砸不出什么大水花

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

看了眼都在骂锁区,之前免费测试不就这样了还能骂起来
虽然吃相确实难看

头像被屏蔽

Newfarming2 发表于 2021-8-11 13:06
spellbreak这游戏是没开服还是已经死了,我搜了下根本没人播这玩意。。

差不多凉了。。。就ps会免刚送那会有人玩,过了一两个月我想玩一两场的时候已经排不到人了。。。
估计pc端还有人玩,ps端已经死了

Kojimaru 发表于 2021-8-11 22:23

还有这种好事?
有传送门么