搜索

[怀旧] 还有人记得可乐8的【奇域】么

我模糊的记得我一直在打胡铁来着,但清晰一点的记忆就是我QQ是当时玩奇域的时候,一个路人给我的.......我一直用到现在了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得,玩到30级就得充钱

然后就只能去开新号

头像被屏蔽

太吾士河 发表于 2021-8-11 10:22
回溯下入坑时间大约是04年小学班里挺火,我甚至50块钱卖了张天使卡片给班长,那个一碗牛肉面一块五 ...

我依然还记得我第一张魔力宝贝的点卡 30块钱 是我同学给我买的

太吾士河 发表于 2021-8-11 10:22
回溯下入坑时间大约是04年小学班里挺火,我甚至50块钱卖了张天使卡片给班长,那个一碗牛肉面一块五 ...

我依然还记得我第一张魔力宝贝的点卡 30块钱 是我同学给我买的

红民还要关监狱等洗白。以前在别人家看有人在城外屠白民,一群蓝民围着一个人打,比传奇还早。看了眼现在已经没有在运营的服务器了

黑桐未那 发表于 2021-8-11 10:41
红民还要关监狱等洗白。以前在别人家看有人在城外屠白民,一群蓝民围着一个人打,比传奇还早。看了眼现在已 ...

确实是比传奇还早的

可乐8做了很多框架一样的换皮游戏吧,然后就被技术演进搞死了?

奇域、还有个好像是星际家园,各种小游戏(印象最深的打雪仗),小时候玩的很开心,最单纯的快乐

可乐吧的打雪仗真的好玩...

小学挺火的,还记得那个域名

头像被屏蔽

otani 发表于 2021-8-11 11:19
可乐吧的打雪仗真的好玩...

除了打雪仗好像还有几个多人小游戏

奇域那时的活动也挺有意思的,抓蛐蛐什么的,还有各种生活职业,种树(打药。抓虫。施肥。浇水),挖矿,炼铁(真的是炼铁,温度还要自己控制)现在一琢磨赶紧这游戏还挺牛的,玩法还挺丰富的

页游先驱了,好像还能打牌打台球。

我以前喜欢那个台球小游戏

头像被屏蔽

小时候没钱买点卡,就一直在桃花谷打蝴蝶蜥蜴和狐狸,然后去高级地图跟在人家屁股后面捡东西。

翻了翻17173的论坛,看着十几年前的画风,真有种恍如隔世的感觉。

卧槽,前两天还在想这游戏叫什么来着想不起来,今天就看到这个帖子
我玩的时候好像10级就要收费了,我那时候还是小学生哪儿有钱充值啊,但是10级也可以强行冲高级地图,捡别人掉了没捡的装备,发现的时候超级快乐,但是不能升级还是没法玩,弃了

这是我第一个买G的游戏,结果也是第一回知道这破游戏持金有上限……刚跟人交易完走了一步结果超上限的金币就掉地上了,然后转瞬间就被人捡走了……

这是我知道的第一个可以网页启动的网游。
熔炼打造要看熔点,其实挺有意思的。但是每个战斗职业的技能都偏少,而且等级好像可以一直升,没啥平衡性。

Ashonone 发表于 2021-8-11 12:45
翻了翻17173的论坛,看着十几年前的画风,真有种恍如隔世的感觉。

一眨眼,我们都这么大了

Thio 发表于 2021-8-11 13:03
卧槽,前两天还在想这游戏叫什么来着想不起来,今天就看到这个帖子
我玩的时候好像10级就要收费了,我那时 ...

怪不得 我印象中一直是在用弹弓打胡铁~~

Thio 发表于 2021-8-11 13:03
我玩的时候好像10级就要收费了,我那时 ...

初始是弹弓,20级可以转职(没记错的话)
当时最喜欢枪手,有大块头和瘦长条

我记得当时玩奇域转了法师还触发了bug,直接输出就高了两三倍来着,也可能是法师特性如此。印象最深的就是风筝一个狐娘风筝大半天没打死被秒了

我和这游戏的关系是:我堂哥带我入坑-我同学告诉我这公司有个叫星际家园的新作,入坑-若干年后,在科幻世界上看到了新星际家园封测,很怀念于是搞了个号-这个号账号密码都是随机生成的数字字母组合,而且改不了,于是我心一狠把密码背下来了,至今仍是我常用密码之一

记得晚上抓萤火虫、烤肉都挺有意思的

这是我玩的第一个网络游戏,好像还是小学一年级的时候
我现在还记得我当时的昵称是滚键盘打出来的好像叫密密麻麻111,然后密码好像是m1234579

TR4835 发表于 2021-8-11 13:19
初始是弹弓,20级可以转职(没记错的话)
当时最喜欢枪手,有大块头和瘦长条 ...

10级专职,一开始用弹弓
后面有枪手,忘了有没有法师了,还有个大块头战士,枪手是瘦子

我就记得打雪仗和水果大战……

记得,PVP都是一身反弹,点下人自己就被弹死了。

弗兰秀秀 发表于 2021-8-11 15:32
我和这游戏的关系是:我堂哥带我入坑-我同学告诉我这公司有个叫星际家园的新作,入坑-若干年后,在科幻世界 ...

这个故事不仅秀还很魔幻

最难忘的游戏之一,有一个服不知道是官服的延续还是私服,tb卖点卡的,前段时间刚关,之前一直在运营着。

感觉点进来这个帖子的坛友网龄少说都有15年以上=。=  突然的一波暴露年龄

哪年上网记不清了,网龄应该有20了?
读小学的时候我姑带我玩的,她和老公都满级了,刚进游戏我还是宝宝角色。给我了一身宝宝神装还有一大堆钱
印象最深的是冬天还可以打雪仗,那时候惊为天人。
我姑还会买一堆氦气球让我挂身上,然后我就会飞起来

是我的第一款网络MMORPG了,真是一段美好的回忆

可乐8的打雪仗好好玩的,有点怀念
奇域去酒吧啥的可以打桌球,这个设定至今其他mmorpg都没做出来233

头像被屏蔽

Buke 发表于 2021-8-11 17:26
哪年上网记不清了,网龄应该有20了?
读小学的时候我姑带我玩的,她和老公都满级了,刚进游戏我还是宝宝角 ...

真的也是我特别美好的一段回忆

记得,打狐狸只掉几十铜币,但狐狸皮卖5k一个,所以很多人都不捡钱,我还没转职的时候就跑高级区捡零钱,还捡到过两次狐狸皮,对两年级的我真是笔巨款啊